Ingredientes
2 persona/s
- 3 AJOS
- 100 GR DE CEBOLLA
- 200 GR DE CARNE PICADA ( POLLO-PAVO)
- 100 GR DE GUISANTES (YO CONGELADOS)
- 100 GR DE ARROZ
- 50 GR DE VINO BLANCO
- 450 GR DE AGUA
- 1 CACITO DE CALDO DE VERDURAS KNORR
- 2 cucharadas de queso rallado
- PIZCA DE HIERBABUENA
- PIZCA DE PIMENTON PICANTE
- PIZCA DE ORÉGANO
- PIZCA DE CURRY
- 20 GR DE ACEITE
-
6
41min
Preparación 41minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PONER EN EL VASO EL AGUA Y EL CACITO DE VERDURAS Y 12 MIN. VAROMA, VEL.2 RESERVAR EN UNA OLLA Y MANTENERLO CALIENTE.
AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4. ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL."Velocidad cuchara"
CARNE Y GUISANTES Y 5 MIN.,VAROMA, VEL."Velocidad cuchara" Y "Giro inverso"
PONER MARIPOSA, ARROZ Y VINO Y 3 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
380 GR DE CALDO CALIENTE (SI DURANTE LA COCCION VIÉRAMOS QUE NECESITA UN POCO MÁS DE CALDO SE LO AÑADIREMOS DEL QUE TENEMOS RESERVADO, CALIENTE) , ESPECIAS Y 13 MIN,100º, VEL."Velocidad cuchara" . CUANDO FALTEN 2 MIN.AÑADIR POR EL BOCAL EL QUESO Y CUANDO TERMINE DEJAR REPOSAR 2 MIN. Y SERVIR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO
MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO TANTO. BESOS.
Después de probarlo
Mi enhorabuena!!!!! No lo había cocinado nunca y te felicito.
Al notarlo algo caldoso lo puse 2 min más sin el cacillo y quedó perfecto.
Todos han quedado encantados. Gracias
Xiscapm
hola, no se como te habra
hola, no se como te habra quedado a ti, a mi me queda cremoso pero no con mucho caldo, siento si no ha quedado a tu gusto.La proxima vez puedes ponerle menos caldo y a ver que tal. Saludos y gracias
Risotto
Hola, es la primera vez que hago un risotto, pero mi pregunta es?
No queda muy caldoso?
Salu2
Xiscapm
Anaaaaaaaaa!!!!!!! que por
Anaaaaaaaaa!!!!!!! que por fin me he atrevido con el arroz que ya sabes que era una de mis asignaturas pendientes con la juani, ya me quedan poquitas cosas por probar. Gracias y un besico.
LOLI,,, es que no paras
LOLI,,, es que no paras chicaaa, qué rico, ya sabes que el arroz en mi casa, de cualquier manera, y este tiene que estar riquisimo, votada y yani las imprimo, me quedo sin tinta,k jajaj las tengo en favoitos y las iré pasando a un cuaderno que lo tengo muy olvidado, un besito fieraaa culinariaaa