Ingredientes
4 ración/es
- 75 g cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 g aceite oliva virgen extra
- 120 g bacon en tacos
- 250 g champiñones frescos
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada vinagre de sidra
- 1 cucharadita orégano
- 1200 g agua
- 200 g Nata de cocinar
- 300 g Spaguetti
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Ponemos en el vaso, la cebolla, el ajo y el aceite. Programamos 5 segundos, velocidad 6.
2.- Añadimos los champiñones, el bacón, el vinagre y la sal y sofreímos a 100ºC, 10 minutos, velocidad cuchara, giro Izquierda
3.- Añadimos la nata y programamos 4 minutos, 100ºC, giro Izquierda, velocidad 1. retiramos a un bol y reservamos.
4.- Sin lavar el vaso ponemos agua, orégano y sal. Programamos 10 minutos, varoma velocidad 1
5.- Agregamos los spaguetti por el bocal y programamos el tiempo que nos recomienda el paquete mas 2 minutos, 100ºC, giro izquierda, velocidad cuchara.
6.- Vertemos los spaguetti en una fuente honda, encima ponemos es sofrito reservado y mezclamos bien con ayuda de la espátula.
SPAGUETTI CAMPESINOS
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Yo suelo partir por la mitad los spaguetti antes de ponerlos en el vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEn el paso 1 puse un par de
En el paso 1 puse un par de ramitas de perejil fresco y tambien añadi unos 100 g de jamon en taquitos.
Muchisimas gracias por
Muchisimas gracias por puntuarme la receta. espero que os guste.