Ingredientes
6 ración/es
- Para crepes:
- 100 gr. harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 300 gr. leche
- 1 pizca de sal
- Para relleno :
- 400 gr. carne picada (cerdo y ternera)
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 50 gr. aceite
- 350 gr. tomate frito
- Orégano, sal, pimiento y nuez moscada
- Para la salsa :
- 100 gr. queso (el que os guste, yo he puesto
- uno que tenia semi curado)
- 1 huevo
- 200 nata
- pimienta
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Preparar primero la masa de las crepes. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar : 20" vel 4. Hacer las crepes poniendo poquita cantidad de la masa. (Importantísimo que la sarten sea antiadherente para que no se peguen). Ponerlas en un plato separadas con papel film, de cocina, .... y reservar.
Preparar para el relleno una salsa boloñesa según instrucciones libro "imprescindible".
Hacer la salsa de queso. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar : 5' 90º vel. 3
Precalentar el horno.
Se rellenan cada crepe con el relleno y se van poniendo en una fuente para horno. Poner encima la salsa de queso y meterlas en horno para gratinar.
Quedan buenísimas.
(Si no os gusta la salsa de queso, tambien se puede poner una bechamel)
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstupendos, encantada con la
Estupendos, encantada con la receta. Repetiré.
La he hecho y muy buena pero
La he hecho y muy buena pero substituí la nata por leche evaporizada para que no fuera tan calórica y quedó genial!
hola cafeina,
están buenísimas estas crepes, te las recomiendo. Espero que te gusten cuando las hagas. Gracias por comentar. Un beso
Ummmmmmmm tienen una pinta estupenda. Las haré en cuanto pueda.
me alegro que te haya gustado Rachel,
gracias por valorar esta receta. Un beso
BUENÍSIMOSSSS
Los he hecho para comer y estaban deliciosos, y la salsa de queso muy buena pensaba que iba a quedar un poco pesada y todo lo contrario. Votada y a favoritos
me alegro Liomara que te gustara,
gracias por tus comentarios y voto. Un beso
Gracias Mamen!!!
Gracias Mamen las hice hoy la salsa no me quedó tan especita como a ti pero cuando lo metí en el horno espesó y quedarón súper ricas.
Yo usé esa temperatura como era para gratinar un poco...estan muy buenas recomendadas...y votada.
Hola Liomara,
mira para gratinar, con unos 4 ó 5 minutos es suficiente (con el horno precalentado a 180º). Pero la verdad es que también depende de cada horno. En el mio como me descuide se me arrichacha porque está ya para jubilarlo. Un beso
Una pregunta???
A que temperatura ponemos el horno? Y cuanto tiempo las dejamos allí???
Gracias y saludos
Gracias guapa,
y si te decides a hacerlos, espero te gusten. Un beso
Anda pues no me había dado
Anda pues no me había dado cuenta pero ya los había votado y comentado...y es que lo bueno mil veces bueno.
Estos cres se ven muy ricos
Estos cres se ven muy ricos valorada, un abrazo
gracias Carmen,
por tu voto y si los haces, espero que te gusten. Un beso
Tienen que estar muy buenos,
Tienen que estar muy buenos, votada y a favoritos. Un beso.
hola Jacaranda,
si siempre los has preparado dulces, ya es hora de probar los salados. Quedan muy ricos y se pueden rellenar de muchos ingredientes. Gracias por tu voto. Un beso
Siempre he hecho los crepes
Siempre he hecho los crepes dulces y para rellenar con nata o sirope, pero estos salados rellenos con carne y con esa salsita, tienen un aspecto magnifico, asi que te los voto y la guardo en favoritos, un beso
gracias
y espero que os gusten. Si haceis esta receta ya me direis. Un beso
hola mamen, muy buena pinta,
hola mamen, muy buena pinta, otra forma de comer los creps. votada y a favoritos.
que buena pinta
q buena pinta tienen y a demas faciles, a favoritas y votada