Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- Masa Quebrada:
- 100 grs de agua
- 100 grs de mantequilla
- 300 grs de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadits de levadura royal
- Relleno:
- 150 gr de queso emmental
- 250 de beicon
- 250 jamón, York
- 200 cl de nata
- 5 huevos
- sal
- pimienta
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Añadir todos los ingredientes y amasar 25 seg velocidad 5.
2. Sacar a la bandeja del horno y extender que quede fina. Sellar la masa con un poco de agua.
3. Añadir al vaso el bacon y el jamón de york y trocear 4 seg. velocidad 4. Reservar
4. Triturar el queso 10 seg. velocidad 20. Reservar
5. Poner en el vaso los huevos, la nata, la sal y la pimienta y batir 15 seg. velocidad 3
6. Añadir el bacon y el jamón y mezclarlo con la espátula
7. Extenderlo sobre la masa y añadir el queso por encima
8. Meter al horno (precalentado) a 200 ºC hasta que este doradito
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica, y
Muy rica, y sencilla.
Gracias.