Estás aquí:
4
Ingredientes
1 persona/s
- 1/2 manzana, pelada, en gajos
- 30 gr de uvas, lavadas, enteras, con piel y hueso
- 3 cubitos de hielo
- 100 gr de agua
- 20 gr. de azúcar o miel (opcional)
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos la fruta en el vaso, con el hielo. Trituramos 30 sg. a velocidad 5.
Bajamos con la espátula los trocitos de fruta de la pared del vaso.
Añadimos el agua (y el azúcar o miel si se quiere). Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Servir.
La manzana se puede poner bien limpia con su piel, a quien le guste más fuerte de sabor.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena forma de aprovechar
Muy buena forma de aprovechar la uva antes de que se ponga mala, ya que es una fruta perecedera rápidamente. Gracias.
muy buena, rápida, rerescante
muy buena, rápida, rerescante y deliciosa.
Esta muy rico!!! gracias por
Esta muy rico!!! gracias por compartirla, Votada. Saludos.
Ahhh y los huesos no se notan!
perdona por no contestar
perdona por no contestar antes, he estado fuera.
Si trituras bien en velocidad 10 los huesos de las uvas no se notan, al menos en la mia. Debes saber que tienen muchas propiedades, de todas formas si quieres quedarte tranquila siempre puedes colarlo, pero no te hará falta.
Saludos.
Hola pequi. Una pregunta: ¿no
Hola pequi. Una pregunta: ¿no se notan mucho los huesos de las uvas? Me da pereza quitárselos pero me preocupa que luego se noten en el zumo... Gracias por compartirla y te dejo mi voto.
Majo Valencia