3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Para las albóndigas :
  • 1 k. de magro de cerdo, en trozos
  • 2 ajos
  • perejil
  • miga de pan remojada en leche o vino blanco
  • 2 huevos
  • nuez moscada
  • Para la salsa :
  • 50 grs. de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 zanahorias
  • 200 grs. de judías verdes
  • 200 grs. de guisantes
  • 100 grs. de vino blanco
  • 200 grs. de tomate natural triturado
  • 200 grs. de agua
  • sal y pimienta MundoRecetas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso , la carne de cerdo , los ajos , la miga de pan , sal y pimienta , los huevos , la nuez moscada y triturar 10 segundos , velocidad 5 - 10 .

    - Sacar la masa del vaso y formar las albóndigas .

    - Pincelar el recipiente Varoma con aceite y colocar las albóndigas . Reservar .

    - Poner en el vaso , el aceite y calentar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

    - Añadir la cebolla y los pimientos , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

    - Añadir el tomate , el vino , el agua , las judías , los guisantes y las zanahorias cortadas en rodajas , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

    - Colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera del vaso , con las albóndigas dentro .

    - Al terminar , poner las albóndigas en una fuente , verter la salsa por encima y dejar reposar unos minutos .

    - NOTA : Si se desea , poner las albóndigas , con la salsa , en una cazuela y hervir unos minutos en el fuego .

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenas, la familia ha

    escrito por J. Carmelo Blanco en 28 noviembre 2013 - 19:15.

    Muy buenas, la familia ha "limpiado" los platos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta que tienen las

    escrito por conchi1965 en 24 marzo 2011 - 10:29.

    vaya pinta que tienen las albondigas mas buena. votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas. Las hice ayer por

    escrito por KIKAN en 24 marzo 2011 - 09:33.

    Buenísimas. Las hice ayer por la tarde para comerlas hoy y estan estupendas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima te

    escrito por rosyldh en 4 noviembre 2010 - 22:28.

    Buenísima te felicito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar riquisimas

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 02:26.

    Cooking 9 Tienen que estar riquisimas porque tienen una pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buenas !!!!

    escrito por dolores_cobo en 30 septiembre 2010 - 01:59.

    Éstas albóndigas están de rechupete, yo le puse de guarnición unas patatas al vapor y con la salsita estaban de vicio. Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMAS

    escrito por RACHEL-MANS en 29 septiembre 2010 - 09:59.

    Hola, que buenas estas albóndigas y además me recuerdan a las que hace mi madre porque ella también le pone a la carne el pan mojado en leche, así que me han encantado.Enhorabuena y gracias por compartirla.Votada y a la saca.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAN BUENISIIIIIIMAS

    escrito por ROSAXAVI en 21 abril 2010 - 17:59.

    Cooking 2 ESTAN BUENISIIIIIIMAS ENORABUENA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmm que pista tiene y

    escrito por CHINAYOBI en 20 abril 2010 - 22:18.

    Cooking 4 ummmmmmmmm que pista tiene y tengo un hambre que me muero jajaja, te doy mi voto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LAS  ESTOY ACIENDO YA TE

    escrito por ROSAXAVI en 20 abril 2010 - 22:13.

    YO LAS  ESTOY ACIENDO YA TE CONTARE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola coma muy buena ayer la

    escrito por maribbel en 25 marzo 2010 - 19:26.

    hola coma muy buena ayer la hice y nos gusto, tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios