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Asadurilla de lechazo


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Ingredientes

4 ración/es

Asadurilla

  • 1 cebolla grande o algo mas
  • 2 Dientes de ajos pelados
  • 1 tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 40 gramos Aceite de oliva V.E.
  • 50 gramos vino blanco
  • al gusto sal
  • 1 asadura de lechazo, limpia y en taquitos pequeños
  • 1 cayena
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el vaso el ajo, el aceite y la cebolla y trituramos 3 segundos en velocidad 4. Sin quitar el cubilete, sofreimos 7 minutos, 120 grados a velocidad 1.

    Añadimos la sal y el pimentón y sofreimos 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. A continuación añadimos la asadura y rehogamos 10 minutos a 100 grados con el giro inverso activado a velocidad 1 (ayudamos un poco con la espátula para que se mezcle bien), cuando queden dos minutos añadimos el vino blanco.

    Echamos el tomate pelado y troceado y ponemos una cayena (o media) según el gusto picante que nos guste y dejamos hacerse 25 minutos, 120 grados, Giro inverso y Velocidad cuchara, con el cestillo en vez del cubilete ya que suelta líquido y así facilitamos la evaporación.

    Al terminar, probamos de sal y para comprobar que ha quedado tierno y de no ser así poner unos minutos más.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

En lugar de usar pimentón dulce, puede usarse picante y no echar la cayena, pero eso depende del gusto de cada uno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenos días.... y no ay q echar agua para que...

    escrito por thewachins en 25 abril 2020 - 11:12.

    Buenos días.... y no ay q echar agua para que quede con salsa ??? Esque el otro día la hice tal la receta y quedo seca totalmente y molida.... y claro yo pienso que ay que echar agua pero cuanta y cuando ???? Gracias

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  • Gracias. Ayer volví a hacerla

    escrito por vanesa jc en 30 marzo 2016 - 00:14.

    Gracias. Ayer volví a hacerla y en vez de cocinarlo a 120 grados lo hice a 100 grados y también se hizo muy bien.

    La verdad es que no da nada de trabajo y queda estupenda.

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  • Sale buenísima 

    escrito por gemajor en 15 febrero 2016 - 17:17.

    Sale buenísima 

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