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Carne en salsa con papas al Varoma


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Ingredientes

4 persona/s

  • 700 g de carne, (palomita)
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta negra
  • 150 g de cebolla
  • 1 zanahoria
  • al gusto de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 2 tomates maduros
  • al gusto de pimentón dulce
  • al gusto de pimentón picante
  • al gusto de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pastilla de avecrem de pollo
  • colorante
  • 125 de agua
  • pellizco de rabo de buey
  • 5 de papas cortadas en rodajas

ejemplo masa

  • 6
    52min
    Preparación 52min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1 Cortar la carne en tiras y se adereza con sal y pimienta al gusto. Colocar las papas en la bandeja Varoma con sal. Reserve.


    2 Se añade al vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos y se trocea 5 segundos, velocidad 5.


    3 Se incorpora el aceite y se programa 7 minutos, Varoma, velocidad 1.


    4 Se añade los tomates, las especias(menos el laurel), el vino tinto, el avecrem y el colorante y se programa 2 minutos, Varoma, Giro a la izquierda,Funcion de mezcla lenta (cuchara).


    5  Triturar 1 minuto, velocidad 7.


    6 Se incorpora la carne y se programa 2 minutos, Varoma, Giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara).


    Se incorpora a lo anterior el agua, el rabo de buey, la hoja de laurel y se programa 45 minutos, Varoma, Giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara). Cuando queden 30 minutos se coloca el recipiente Varoma en su lugar.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! Por lo menos a mí me

    escrito por yahernan en 25 junio 2012 - 17:23.

    Hola! Por lo menos a mí me quedó tiernita, también hay q tener en cuenta, supongo, q no tenga mucha grasa. En casa siempre usamos esta xa la carne en salsa o carne mechada.

    Lo del rabo de buey no lo sé, xq siempre se lo pongo...

    laxuxi85

    tengo en casa carne de palomita que compre y todavia no la he usado que tal queda esta carne? queda blandita? otra cosita no tengo  rabo buey lo puedo suprimir de la receta o cambia el sabor?

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  • tengo en casa carne de

    escrito por laxuxi85 en 25 junio 2012 - 16:42.

    tengo en casa carne de palomita que compre y todavia no la he usado que tal queda esta carne? queda blandita? otra cosita no tengo  rabo buey lo puedo suprimir de la receta o cambia el sabor?

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  • Tiene muy buena pinta, la

    escrito por amaiaazuela en 23 septiembre 2011 - 02:31.

    Tiene muy buena pinta, la probare

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

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