3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne mechada


Imprimir:
4

Ingredientes

carne de ternera de componer

  • 600 gramos de carne de ternera, carne de ternera guisad
  • 100 gramos caldo de guisar la carne
  • al gusto variedad de pimientas
  • al gusto orégano seco
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. Introducir la carne en el vaso  poco a poco (no hace falta que es´te muy pequeña) e ir seleccionando de 5 en 5 seg. Giro inverso, velocidad 4 hasta que esté hecha mechas (no triturada). Al terminar añadir el caldo la sal y las especias y programar 5 min. Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara


     


    Esta receta es para aprovechar un trozo de carne guisada que hayamos usado para una sopa y mecharla para arepas o bocadillos. Se puede comer luego con mayonesa o salsas venezolanas como la guasacaca, etc.


    A mis hijos les encanta para cenar acompañada de unas papas fritas. (es otra sugerencia).

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya la hice y quedo muy rica

    escrito por adexeitahisa en 27 octubre 2014 - 12:41.

    ya la hice y quedo muy rica Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estaba preparando una sopa,

    escrito por PITUFI70 en 12 noviembre 2011 - 11:45.

    Estaba preparando una sopa, así que ya sé que hacer con la carne tmrc_emoticons.;) . Esta noche toca


     arepas!  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos y todas. Soy

    escrito por cocinillas72 en 12 noviembre 2011 - 02:49.

    Hola a todos y todas. Soy nueva aunque llevo un par de años con la Termo, y para empezar, que me he liado mucho, he subido una cosita sencilla para aprovechar una carne de un guiso.


    Saludos y gracias,


    I

    Entrar o registro para publicar comentarios