3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARRILLADA DE CERDO EN SALSA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g pimientos rojos
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 100 g de tomate
  • 120 g de guisantes
  • 600 gde carrillada de cerdo(o ternera)
  • 80 g de vino blanco
  • 20 g de vino tinto
  • sal al gusto
  • Opcional: 3 huevos poché (huevos en varoma, del libro imprescindible)
  • 6
    44min
    Preparación 44min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. OPCIONAL HUEVOS POCHÉ:

    Corte 1 cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete.Casque un huevo en el cubilete, salpimente y cierre el film transparente con una tirita de filn o con una banda elastica, formando un saquito. Repita este proceso con los huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Reserve

     

    Trocee el pimiento , cebolla y ajo a 4 seg/ velocidad 6.

    Incorpore el aceite y programe 3 minutos /varoma / velocidad 1.

    Añada el tomate y los guisantes y vuelva a programar 5 minutos / varoma  / giro a la izquierda /velocidad 1.

    Incorpore la carrillada, la sal, el vino blanco y el vino tinto ponga el recipiente varoma encima delVaso cerrado y programe 30 minutos /varoma /giro izquierda /velocidad 1, una vez terminado el tiempo quite el recipiente varoma  y como teía mucha salsa, lo programe 5minutos/varoma/giro a la izquierda /velocidad 1,con el cestillo para que evapore el liquido, y la salsa se quedara más espesa.

     

    Tener en cuenta que si no haceís nada en el recipiente varoma habrá que dejarlo menos minutos

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenas, yo me confundí y eché el vino al revés...

    escrito por maesedraven en 7 marzo 2021 - 12:14.

    Buenas, yo me confundí y eché el vino al revés y tiene un sabor estupendo. Muy buena receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniíísima. La he echo para

    escrito por mvidalg en 29 diciembre 2014 - 16:30.

    Bueniíísima. La he echo para comer y,  mis chicos y yo hemos disfrutado un mogollón 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla y está

    escrito por anamataliebres en 21 febrero 2014 - 11:45.

    Acabo de hacerla y está buenísima!! Hay un olor en la casa que quita el sentío!! jejeje. Yo le he puesto el tomate frito y los guisantes congelados y me han quedado perfectos. Lo he hecho sin el recipiente varoma, le puse el cubilete y cuando le quedaban 5 minutos se lo quité para que evaporase más y ha quedado espesita como a mí me gusta. Gracias por compartir tu arte culinario con novatas como yo!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacerla para mañana

    escrito por susi73 en 1 septiembre 2011 - 22:15.

    acabo de hacerla para mañana y la he probado y esta buenisima, los guisantes eran de bote y se han desecho .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me salio la carne muy

    escrito por beatri84 en 25 junio 2011 - 11:03.

    a mi me salio la carne muy dura la tube q poner mas tiempo, y los guisantes se me desacieron, asi q os aconsejo los congelados.

    pero estaba buenisima..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oristela lopez fernandez

    escrito por iges en 23 enero 2011 - 15:11.

    oristela lopez fernandez

    hola soy Oristela y soy nueva yo tambien he hecho una receta de carrillada y me salio muy buena pero haré la tuya para probar pero mi pregunta es porqué le pones el recipiente varoma encima si esta vacío ¿cual es su misión ?gracias y enorabuena por tus recetas.besos Cooking 7

    Hola oristela, la verdad que la carrillada la hagas como la hagas esta ,muy rica,el recipiente varoma no va vacío lleva los huevos , gracias por mirar mis recetas, ya me cuentas si lo haces.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy Oristela y soy nueva

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 enero 2011 - 13:57.

    hola soy Oristela y soy nueva yo tambien he hecho una receta de carrillada y me salio muy buena pero haré la tuya para probar pero mi pregunta es porqué le pones el recipiente varoma encima si esta vacío ¿cual es su misión ?gracias y enorabuena por tus recetas.besos Cooking 7

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IHP84 escribio: ESTA NO LA

    escrito por iges en 18 enero 2011 - 23:12.

    IHP84

    ESTA NO LA HABIA VISTO YO GEMA, QUE BUENA PINTA Q TIENE,  ME LA GUARDO PARA HACER MI PRIMERA RECETA DE CARRILLADA EN TH, ya t contaré... Saludos!

    Espero que te guste, bueno ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA NO LA HABIA VISTO YO

    escrito por INMA HERRERA en 18 enero 2011 - 23:11.

    ESTA NO LA HABIA VISTO YO GEMA, QUE BUENA PINTA Q TIENE,  ME LA GUARDO PARA HACER MI PRIMERA RECETA DE CARRILLADA EN TH, ya t contaré... Saludos!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cafedemanolin escribio: Hola

    escrito por iges en 18 enero 2011 - 23:07.

    cafedemanolin

    Hola , pues hoy hemos comido la carrillada , yo la he hecho con carrilada iberica , un 10 por la receta esta bueniiiiiiisima, votada y a favoritos , un saludo.

    Hola cafedemanolin, me alegra que te haya gustado, gracias por los votos y por hacer una de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola , pues hoy hemos comido

    escrito por cafedemanolin en 18 enero 2011 - 20:19.

    Hola , pues hoy hemos comido la carrillada , yo la he hecho con carrilada iberica , un 10 por la receta esta bueniiiiiiisima, votada y a favoritos , un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUEVA AMA DE CASA

    escrito por iges en 14 noviembre 2010 - 20:13.

    NUEVA AMA DE CASA

    hola soy nueva y todavia no me han dado la demostracion y no sabia como funcionaba pero me he armado de valor y con las instrucciones delante primera receta a sido tu carrillada y me ha salido de muerte mi marido a repetido muchas gracias y mi voto es para ti

    Hola nueva ama de casa, para mi es un orgullo saber que tu primera receta y aún sin demostración que haya sido la mia y que te haya salido bien y que os haya gustado, gracias por hacerla y por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por NUEVA AMA DE CASA en 14 noviembre 2010 - 17:06.

    hola soy nueva y todavia no me han dado la demostracion y no sabia como funcionaba pero me he armado de valor y con las instrucciones delante primera receta a sido tu carrillada y me ha salido de muerte mi marido a repetido muchas gracias y mi voto es para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, si esta muy

    escrito por iges en 9 agosto 2010 - 14:39.

    Hola M del Mar, si esta muy buena , si la pruebas ya me cuentas, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Iges que rica esta receta a

    escrito por M del Mar en 8 agosto 2010 - 14:52.

    Cooking 10  Iges que rica esta receta a la saca y votada, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola cuñaita mañana hare esta

    escrito por cristonio en 13 mayo 2010 - 10:25.

    hola cuñaita mañana hare esta receta que tiene una pinta de muerte!


    Ya te contare que tal esta, un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están muy buenas prueba las y

    escrito por iges en 24 marzo 2010 - 10:41.

    Están muy buenas prueba las y ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias cocinlla por tus

    escrito por iges en 24 marzo 2010 - 10:40.

    Gracias cocinlla por tus votos, pero el concurso de esta receta ya ha terminado, ahora participo en otro concurso pero con otras recetas nuevas, pero gracias de nuevo siempre es una alegría que a compañeras le guste lo que una hace.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, me ha gustado

    escrito por cocinilla99 en 24 marzo 2010 - 00:16.

    Cooking 10 Hola Iges, me ha gustado mucho tu receta. Te la he valorado con 5 *. Suerte en el concurso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmh yo tambien las probaré

    escrito por andreaibiza en 23 marzo 2010 - 23:41.

    mmmh yo tambien las probaré con ternera a ver

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a todas por vuestros votos

    escrito por iges en 14 marzo 2010 - 16:16.

    Gracias a todas por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, se me ha olvidad

    escrito por iges en 12 marzo 2010 - 10:51.

    Hola Carmen, se me ha olvidad decirte que yo también había visto la tuya y también te he votado


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen, por tus

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 20:25.

    Gracias Carmen, por tus votos, me alegro que te haya gustado la carrillada, bueno chica a ver que pasa en el concurso, ya hablamos.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges

    escrito por carmenaranda en 11 marzo 2010 - 20:17.

    Cooking 9 Hola iges;


    Ya he visto tus recetas y te he dado el voto a 4, aunque la verdad todas tienen muy buena pinta. Mucha suerte con el concurso. Saludos.


    Se me olvidaba, he hecho la carrillada y estava buenisima.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta está indicada

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 10:52.

    Esta receta está indicada para 4 comensales, pero eso depende de la cantidad que coma cada  persona.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicas si no es mucha molestia

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 10:39.

    Hola chica si no es mucha molestias, si podéis dejarme vuestro comentario sobre la receta cuando me votéis,


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sussi  ya la has votado o

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 00:33.

    Sussi  ya la has votado o cuando la pruebes la votas, es que no lo he entendido bien, perdona por la pregunta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen he visto la

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 00:27.

    Hola Carmen he visto la página donde pones tu enlace, yo te decía una que ya existe con el nombre de enlace para recetas publicadas,que he creado yo , pero bueno también lo puedes dejar solo   donde estas, o si quieres también lo puedes poner donde yo lo tengo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias amigas, por tu

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 22:13.

    Muchas gracias amigas, por tu voto, verás como te gustan, ya me contarás cuando la pruebes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pa eso estamos para

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 21:49.

    Pa eso estamos para ayudarnos, para lo que necesites aquí estoy.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias iges

    escrito por carmenaranda en 10 marzo 2010 - 19:45.

    Gracias iges por avisarme. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tere muchas gracias por tu

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 19:21.

    Tere ya veo que has visto mi página,muchas gracias por tus voto, ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen buena pinta

    escrito por Teregomez en 10 marzo 2010 - 11:35.

    Cooking 7


    Me gusta la pinta que tienen las are con ternera ke me gusta, mas a ver como salen.Te doy el voto sin hacer ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen en el foro he creado

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 11:06.

    Carmen en el foro he creado una página para que todas la que quieran ponga su enlace, para que así las compañeras tenga todos los enlace juntos y no tengan que estar buscando, está en el foro de thermomix para principiantes, si quieres pon el tuyo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes luego más

    escrito por iges en 9 marzo 2010 - 13:28.

    No te preocupes luego más tarde te mando un mensaje explicándote como se hace.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda.

    escrito por carmenaranda en 9 marzo 2010 - 11:30.

    Hola iges perdona que te moleste, pero quiero mandarte mi enlace con mis recetas, y no se como hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por carmenaranda en 9 marzo 2010 - 10:27.

    :O Gracias iges, las mirare y ya te contare. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen te dejo mi enlace por

    escrito por iges en 8 marzo 2010 - 22:32.

    carmen te dejo mi enlace por si quieres echarle un vistazo  a otras recetas que he publicado


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Gracias de nuevo por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen muchas gracias por tu

    escrito por iges en 8 marzo 2010 - 22:02.

    Carmen muchas gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes mi voto

    escrito por carmenaranda en 8 marzo 2010 - 21:57.

     Cooking 9  Hola iges: La receta tiene buena pinta seguro que la hago. Te doy mi voto. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es una comida muy fácil de

    escrito por iges en 8 marzo 2010 - 19:37.

    Si es una comida muy fácil de hacer y estar muy rica, ya me contarás cuando la hagas, gracias  Ana por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAS CARRILLERAS TAMBIEN TE

    escrito por ana sevilla en 8 marzo 2010 - 15:38.

    Cooking 7 LAS CARRILLERAS TAMBIEN TE LAS HE VOTADO,PUES ME PARECEN MUY CASERA, Y A MÍ ES LA COMODA QUE ME GUSTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Xato, verdad esta muy

    escrito por iges en 8 marzo 2010 - 11:09.

    Gracias Xato, verdad esta muy buena, no se si eres quien me la ha valorado, si eres tú gracias por tu voto.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carrilladas

    escrito por toñita en 8 marzo 2010 - 09:19.

    hola iges yo he hecho pero no se si son las mismas estaban buenisimas voy a mirar si son iguales un saludo Cooking 10 eres toda una experta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges lo probaremos en

    escrito por luciernaga71 en 7 marzo 2010 - 15:03.

    Iges lo probaremos en casa.


    Valorada!!      tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si Sussi, pruebalo está muy

    escrito por iges en 7 marzo 2010 - 13:44.

    Si Sussi, pruebalo está muy bueno, y ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo voy a probar

    escrito por susi varela en 7 marzo 2010 - 13:31.

    hola Iges, esto tiene muy buena pinta y es sencillito.


    lo voy a probar y te doy mis votos

    Entrar o registro para publicar comentarios