3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carrilleras cerdo con guarnición de calabacín y arroz al tomillo y romero


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 gramos carrileras de cerdo
  • 1 unidad calabacín
  • 90 gramos arroz redondo
  • 200 gramos agua
  • 1 pellizco tomillo y romero
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 diente ajo
  • 150 gramos de pimiento rojo y verde
  • 100 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón dulce vera
  • 125 gramos vino blanco
  • 125 gramos agua
  • 1 sal al gusto
  • 6
    46min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. SOFRITO:

    Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.

    Añadimos las carrilleras salpimentadas al vaso y programamos 10 minutos varoma giro izquierda velocidad 1; mientras tanto en repiciente varoma ponemos en un recipiente de aluminio tipo flanera o silicona el arroz con el agua y las hierbas aromáticas (tomillo y romero), en la bandeja de varoma ponemos los calabacines cortados a la mitad y sin pepitas.

    Acabado el tiempo añadimos los 125 gramos de agua y vino blanco con un poquito de sal. Programamos 30 minutos varoma giro izquierda velocidad 1 y colocamos el recipiente varoma encima del vaso.

    Terminado emplatamos. Rellenamos el calabacin con el arroz, salseamos con salsa de carrilleras y ponemos un par de carrilleras.

    Buen provecho!

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :)Muchas gracias por

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 2 julio 2012 - 19:21.

    tmrc_emoticons.)Muchas gracias por compartir. Este mediodía he hecho la receta  y es realmente deliciosa. La he elaborado exactamente como nos indicas y sale perfecta.. Enhorabuena! tmrc_emoticons.D , muy bien explicada, facilísima de hacer y muy completa. 

    Pebles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo!!!! Estoy empezando

    escrito por muracar en 17 abril 2012 - 14:59.

    Riquísimo!!!! Estoy empezando con la thermomix y me ha parecido una receta fantástica. Estupendo el toque de la guarnición.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las carrilleras están sin

    escrito por trestorres en 4 marzo 2012 - 23:07.

    Las carrilleras están sin hueso.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,las carrilleras las has

    escrito por izara35 en 4 marzo 2012 - 20:41.

    Hola,las carrilleras las has puesto con el hueso?gracias

    Tiene muy buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una aspecto increible

    escrito por mavi69 en 4 marzo 2012 - 18:47.

    Tiene una aspecto increible !! Me la guardo con mucho gusto. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios