Ingredientes
- 6 CHULETAS DE CERDO
- 1 zanahoria, EN BASTONES
- 25 GR. ACEITE
- PEREJIL Y SAL
- 3 dientes de ajo
- TOMILLO
- 1 cucharadita de, PIMENTÓN
- 30 GR. VINO BLANCO
- 3 hojas de laurel
-
6
22min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AJOS Y PEREJIL 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR EL ACEITE, TOMILLO, PIMENTÓN, SAL Y VINO BLANCO 10 SEG. VEL,2.
COLOCAR LAS CHULETAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, REPARTIR LA PICADA POR LAS CHULETAS, PONER MEDIA HOJITA DE LAUREL EN CADA UNA Y UNOS BASTONES DE ZANAHORIA. DEJAR MACERAR UN RATO.
ECHAR 600 GR. AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.2
PASARLAS A UNA FUENTE ENGRASADA DE ACEITE, UNA CHUCHARADA EN CADA CHULETA DEL AGUA QUE CAYÓ AL VASO Y GRATINAR 2 MIN. HORNO PRECALENTADO A 250º.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAna me encantan todas tus
Ana me encantan todas tus RECETAS! !!!!!!!! Tengo tu App en la tablet y he hecho varias cosas que nunca pensé que me atrevería, por ejemplo la pantera rosa o los piononos. Gracias por tu dedicación
Riquisimas
Riquisimas
que pinta que tiene
que pinta que tiene
Acabo de hacer las chuletas
Acabo de hacer las chuletas para cenar, qué cosa más rica! y muy fácil de preparar! Enhorabuena y gracias por compartirla
Hola Ana, ayer hice estas
Hola Ana, ayer hice estas chuletas para comer, acompañadas de unas patatas en el varoma y les encantaron a mis chicos, gracias y un besito
SI, AMELIA, SI SON MUY
SI, AMELIA, SI SON MUY FINITOS UNOS 3 O 2 MIN MENOS, PERO SI SON NORMALITOS DEUN DEDO DE GORDO, PON EL MISMO TIEMPO, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL ,MUAKSSS,
ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN,
ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN, ES VERDAD QUE SALEN RICAS, SANAS Y JUGOSITAS, UN BESITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS
Mañana cae, pero con filetes
Mañana cae, pero con filetes de lomo,que es lo que tengo, A na ¿tendre que poner el mismo tiempo? votada y a favoritos. besos
Ana hoy han caido tus
Ana hoy han caido tus chuletas y estan riquisimas sencillitas y muy sanas.besos y gracias
JA,JA ELVIRAAA, QUE BUENO LO
JA,JA ELVIRAAA, QUE BUENO LO DE LAS FOTOS, HASTA ME PONÉIS EL PASO A PASO,JAJAJA ESPERO QUE TE GUSTEN, SONO COMO LAS HACIA FRITAS PERO AHORA EN LE VAROMA, MAS JUGOSAS Y RICAS TODAVÍA, UN BESITO Y POR LA NOCHE ME CUENTAS, GUAP, GRACIASSS ,MUAKSS
Estoy trabajando en ello... exactamente...
Las tengo macerando en el Varoma. ¡¡¡Caen esta noche!!!
¡¡Que olorcito!!! ¡¡¡Que pintaaaa!!! ¡¡Se me hace la boca agua!!!
me alegro valeria, yo siempre
me alegro valeria, yo siempre las hacia con una picada de ajo y perejil en el mortero, pero se me ocurrió hacerlas asi, y sin freir, oye que ricas, y jugosas, que suelen quedar fritas muy secas, un besit y me alegro un montón, gracias a ti por hacerlos, guapa, besitosss
:) hola Ana, ayer hice las
hola Ana, ayer hice las chuletas para la comida y ha sido un exito,mira que amis hijos no les gusa mucho el ajo y el perejil pero ayer se lo comieron sin rechistar,estaban para chuparse los dedos y sin nada de grasa rico rico....saludos
ah, vale, jejej es que hay
ah, vale, jejej es que hay muchas profes por aqui, y ahora que empizan el cole, quieren comidas rápidas y fáciles, ainsss, las mujeres que curran fuera y en casa, como las admiro, aupa las mujeressss!!!! jajaja besitoss guapa
que va....Ana no soy
que va....Ana no soy profesora...es por los niños,jajajaj
ja,ja loli, por ideas no es
ja,ja loli, por ideas no es eso, es verdad, tienes donde escoger y variedad para aburrir,jajaaj están buenisimas las chuletas asi, yo que siempre las freia con ajo y erejil, nunca mais, guerra a las sartenes,jajajaj besitos y gracias guapa
vaya pinta!! y una que no
vaya pinta!! y una que no sabe todavia lo que hacer de comer hoy jajajaj!!! vaya ideas que se cogen por aqui... Besos guapa
pues si valeria, las dejas
pues si valeria, las dejas listas y en 20 minutos ya están, estas son muy ricas y no quedan secas como a veces pasa con esta carne al freirla , en casa gusta mucho y mas sana, un besito y gracias , que nos sea eve lo del cole, no se si es porque empiezan tus hijos o eres profe, jajajajajaj
me encantan......ya tengo mas
me encantan......ya tengo mas ideas ahora que ya empezo el cole me vienen muy bien y muy faciles..
PUS SI, RAQUEL, FÁCILES A MÁS
PUS SI, RAQUEL, FÁCILES A MÁS NO PODER, Y NADA SECAS, QUE ES EL MIEDO QUE YO TENÍA, COMO SOLO LLEVAN UN GOLPE DE HORNO AL VAPOR ES QUE LAS CARNES QUEDAN DE LUJO, UN BESITO TAMBIEN PARA TI,MUAKSS
Que buena pinta
hola Ana, que buena pinta tienen estas chuletas y lo fáciles que son, seguro que las pruebo ya te diré el resultado.Un besote
GRACIAS CARMEN, TU COMO
GRACIAS CARMEN, TU COMO SIEMPRE TAN AMABLE, NUNCA HABIA COMIDO ASI ESTA CARNE, Y EN VERDAD NOS HAN ENCANTADO, UN BESITO AMIGA
Ummm que ricas que tienen que
Ummm que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.
ja,ja marguita y yo hacerlas,
ja,ja marguita y yo hacerlas, tenía un mono, con todo lo que tengo que hacer pero si no experimento algo me muero, necesitaba desestresarme,jaja un besito amiga, y prueba estas chuletas que verás que ricass,besitoss
Tienen que estar muy ricas
Ya echaba de menos tus recetas.
Valorada.
Un abrazoguapa
me alegro de que te siga
me alegro de que te siga sorprendiendo,jajajaj ,a veces me sorprendo a mi misma, jajajaaj, ya verás qué ricas están así las chuletas, y sin freír, que le he declarado la guerra a las sartenes y grasa por todos lados, un besito y graciass
Ana, nunca dejarás de
Ana, nunca dejarás de sorprenderme, votada y como dices tu...a la saca!!!