3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CINTA DE LOMO AL WHISKY


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO
  • 150 GR. CEBOLLAS
  • 6 dientes de ajo
  • 100 GR. ZANAHORIAS
  • 2 hojas de laurel
  • 75 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. WHISKY
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 200 GR. AGUA
  • PIMIENTA NEGRA, TOMILLO Y SAL
  • 6
    1h 5min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLAS, AJOS Y ZANAHORIAS, 4 SEG. VEL.5


    ACEITE Y 15 MIN. VAROMA,VEL.2


    SALPIMENTAR EL LOMO EN UNA PIEZA, PONERLO EN EL VAROMA Y  EN LA BANDEJA UNAS PATATAS,SALPIMETADAS(OPCIONAL), COLOCARLO EN CIMA DEL VASO.


    AÑADIR AL VASO, EL WHISKY, AGUA, VINO BLANCO, LAUREL, SAL Y TOMILLO, PROGRAMAR 40 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL.1


    PASAR LO DEL VAROMA A UNA FUENTE, SACAR LAS HOJAS DE LAUREL Y TRITURAR A VEL. MÁXIMA. SALSEAR Y HORNO PRECALENTADO 10 MIN. 220º.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No lo he puesto al horno por si se secaba Solo con...

    escrito por Rosariomismo en 21 junio 2017 - 13:39.

    No lo he puesto al horno por si se secaba. Solo con el varoma está riquísimo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro por las tres

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:29.

    Cooking 7 me alegro por las tres chicasss, que guayyy que os gustara tanto, besitossss a todasss,muaks,muakss y requemuaksss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fue el plato que hice el

    escrito por toñi 64 en 27 marzo 2011 - 20:08.

    Fue el plato que hice el viernes por la noche y triunfe un monton !!!!! aqui en casa todos la votaron !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito

    escrito por amparosa en 6 marzo 2011 - 18:46.

    Cooking 2  Teneis que probarlo, yo le he hechado un poco más de agua, para que la salsa salga mejor. Votada y enhorabuena.

    AMPARO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA

    escrito por SONIASD en 5 marzo 2011 - 13:32.

    Hoy he hecho esta receta tmrc_emoticons.)  y lo único que para la próxima vez ( que seguro que la vuelvo a hacer) le pondré un poco más de agua porque casi se me quema la salsa Cooking 9

    Muchas gracias por esta receta Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONCHI, A LO MEJOR SI ERA MAS

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 13:31.

    Cooking 7 CONCHI, A LO MEJOR SI ERA MAS PEQUEÑO, SE PASÓ UN POCO DE COCCIÓN, PORQUE SUEL QUEDAR JUGOSITO, PERO BUENO, SI TE HA GUSTADO, BESITOS Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    conchimt1

    Yo hice ayer la receta, la salsa buenísima, pero el lomo me quedó un poco seco, la proxima vez probaré a hacerlo en filetes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lomo al Whisky

    escrito por conchimt1 en 24 enero 2011 - 13:26.

    Yo hice ayer la receta, la salsa buenísima, pero el lomo me quedó un poco seco, la proxima vez probaré a hacerlo en filetes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo he hecho con filetes y

    escrito por estrellatfe en 12 enero 2011 - 05:26.

    yo lo he hecho con filetes y queda igual de bueno pero se hacen antes asi q ponlos menos tiempo...besitos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el lomo tienen que ser una pieza o puede ser en filetes

    escrito por erikame en 11 enero 2011 - 23:57.

    es que tengo filetes de lomo que he comprado hoy y mirando que hacer para mañana me a gustado esta,pero no se si queda igual con los filetes que con el lomo entero,un besooooo y gracias por estas magnificas recetas.

    angelina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosaalvarez escribio: Tiene

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 00:23.

    rosaalvarez

    Tiene buena pinta, lo voy a probar. Ya contaré.

    VALE ROSA,  SALEMUY JUGOSITO, Y LA SALSA  MUY RICA, UN BRESITO Y A VER SI TE GUSTA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta, lo voy a

    escrito por rosaalvarez en 15 octubre 2010 - 23:45.

    Tiene buena pinta, lo voy a probar. Ya contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,YO LO HE HECHO CON OTRAS

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:11.

    Cooking 7 SI,YO LO HE HECHO CON OTRAS CARNES Y ES VERDAD QUE ESTÁ BUENO, EN CASA LES CHIFLAN LAS CARNES ASI, ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    estrellatfe

    Ana, hice esta receta hoy para almorzar y estaba bueniiiiiiisiiiiiiima, la salsa estaba espectacular, y creo que se podria echar a otras carnes como solomillo y pechugas de pollo y creo que hasta al pescado, la hice tal cual y quedo perfecta, gracias por compartirla y felicidades!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, hice esta receta hoy

    escrito por estrellatfe en 5 octubre 2010 - 21:04.

    Ana, hice esta receta hoy para almorzar y estaba bueniiiiiiisiiiiiiima, la salsa estaba espectacular, y creo que se podria echar a otras carnes como solomillo y pechugas de pollo y creo que hasta al pescado, la hice tal cual y quedo perfecta, gracias por compartirla y felicidades!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena Ana esta tambien

    escrito por VICENTA L H en 4 julio 2010 - 23:01.

    que buena Ana esta tambien caera asi repetimos menos votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena

    escrito por waika en 4 julio 2010 - 22:45.

    Buena receta..................nos ha gustado muchisimo  la salsa buenisima y muy fácil  de hacer.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias esortce, espero que

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 16:43.

    Cooking 7 gracias esortce, espero que te guste, a mi el sabor de la salsita me encantó, un besito y a por el whiskyyyy, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO QUE PINTA TIENE,

    escrito por esortce en 29 junio 2010 - 15:03.

    Cooking 4 PERO QUE PINTA TIENE, ENHORABUENA ME SORPRENDES CADA DIA, ESTA RECETA ESTOY DESEANDO DE HACERLA, PORQUE TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, YA TE CONTARE CUANDO LA HAGA. SALUDOS Y VOTADISIMAAAAAAAAA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfi, está muy rico, no sé

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 11:49.

    Cooking 7 delfi, está muy rico, no sé si en la tuya lo podrás hacer así, creo que si, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya sé que no comeis casi

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 11:48.

    Cooking 7 ya sé que no comeis casi cerdo, pero si lo pruebas, verás que rico, un besito  gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra variedad de lomo,tambien

    escrito por luciernaga71 en 29 junio 2010 - 10:22.

    Otra variedad de lomo,tambien muy rica!!!


    A favoritos del tirón,y valorado por supuesto!!!     tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar estupendo el

    escrito por pazgloria en 29 junio 2010 - 10:18.

    tiene que estar estupendo el lomito así preparado, nosotros no somos de comer mucho cerdo, es que nos gusta más la ternera, pero cambiando los tiempos lo haré y seguro que tambien quedará bien.


    Valorada y a favoritos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya, caty, a mi el lomo al

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 02:49.

    Cooking 7 ya, caty, a mi el lomo al horno, me pasaba lo mismo, que me quedaba un poco sequito, pero comohe probado ya de todo con el varoma, el lomo no iba a ser menos, y voilá, queda mas jugoso, y con la salsita de whisky, riquisimo, publiqué otro hoy, a mi hija le gusta mas el otro y a mi mrido el de whisky, jajaj nada, cuando  haga lomo, los dos, así uno para cada gusto, un besito  gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo que pinta, yo hago una

    escrito por caty ocaña en 29 junio 2010 - 02:25.

    Jo que pinta, yo hago una receta parecida con leche pero me queda un poco seca, tengo que probar esta porque al vapor seguro que queda más jugosa...Gracias, Ana, por enesima vez. Votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, hoy va de

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:54.

    Cooking 7 gracias carmen, hoy va de lomo,jejejej espero que te guste si lo haces, un besito amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • : cooking_7 : hola marga,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:53.

    : cooking_7 : hola marga, está deliciosa la salsa, con la zanahoria y el whisky, pruébalo, verás, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 28 junio 2010 - 20:30.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votado y a favoritos. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, estelomo debe estar riquisimoooooooooooooo

    escrito por marga111111 en 28 junio 2010 - 20:24.

    Teentra  hambre,solo con leerlo.


    votada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta ,la salsa está de

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 18:53.

    Cooking 7 carmeta ,la salsa está de vicio, y el lomo, no sale seco, como cuando se hace en el horno, un besito y espero que te guste,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sin más dilación a favoritas

    escrito por carmeta en 28 junio 2010 - 18:43.

    Sin más dilación a favoritas y caerá bien pronto. Un besazo guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso,eso, cuanta, qu vaya dias

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 18:24.

    Cooking 7 eso,eso, cuanta, qu vaya dias de juerga que has tenido,jajajaj que tia, que bie te lo pasas, haces bien, un besito y gracias como siempre amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y al saco,esta tambien

    escrito por RAYO en 28 junio 2010 - 17:47.

    Cooking 10 votada y al saco,esta tambien caerá, porque tiene una pinta impresionante y es ligerita para contrarestar lo de todos estos dias que no veas que diassssssssssssss!!! ya te lo contare. muchos besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios