Ingredientes
4 ración/es
- UN PIMIENTO ROJO
- UNA CEBOLLA MEDIANA
- 3 dientes de ajo
- 50 gramos aceite de oliva
- LA ASADURA TROCEADA DE UN CONEJO
- MEDIO CONEJO TROCEADO
- SAL Y PIMIENTA
- UNA HOJA DE LAUREL
- 8 OO gramos de patatas, PELADAS Y CHASCADAS A TROZOS
- AGUA HASTA CUBRIR LAS PATATAS.(UNOS 5 OO GRAMOSMAS OMENOS)
-
6
41min
Preparación 41minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso, el pimiento, la cebolla y el ajo y programamos 4 segundos, velocidad 4
bajamoslos restos con la espatula.
Ahora añadimos el aceite y la asadura,y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1
Incorporamos elconejo y programamos 10 minutos, varoma, giro iazquiera y velocidad
cuchara.
Agregais loscondimentos y las patasy programais, 3 minutos, varoma,giro a la izquiera,
velocidad cuchara.
Cubris con agua y programais 18 minutos, varoma,giro izquierda, cuchara.
Lo poneis en una fuente honda y a comer.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola buenos.dias...
Hola buenos.dias
Me puedes decir que es la asadura por favor ?
Salpimentas el conejo antes ?
Muchas gracias
Las patatas deben echarse más tarde. Se me...
Las patatas deben echarse más tarde. Se me deshicieron todas