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Estofado griego de cerdo


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Ingredientes

2 persona/s

  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • El zumo de medio limón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadade concentrado de tomate
  • 1 cucharada de vinagre, de módena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 cebolla blanca
  • 125 g de vino tinto
  • 500 g de, magro cerdo
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso un chorrito de aceite y doramos la carne. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En el último minuto, incorpore el vino y el vinagre a través del bocal para reducir el caldo y apartamos en un bol.

    2. Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite en el vaso y sofreímos las verduras hasta que queden blandas. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reincorporamos la carne, reservando el caldo y salpimentamos.

    3. Añadimos el tomate y cubrimos con el caldo, si hiciera falta se le puede añadir algo de agua para cubrir la carne, cerramos el vaso y programamos 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4. Abrimos el vaso, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.

    Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita!!

    Yo particularmente e hecho el arroz siguiendo la receta del libro imprescindible, buenisima por cierto.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo en el primer paso he

    escrito por icalle1 en 28 febrero 2016 - 14:40.

    Yo en el primer paso he añadido dos minutos mas

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  • Hola Jega quiero hacer tú

    escrito por Maca74 en 1 noviembre 2011 - 20:01.

    Hola Jega quiero hacer tú receta, pero no indicas en qué paso hay que añadir el orégano.

    Gracias de antemano, tiene muy buena pinta.

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  • te recomiendo que la hagas

    escrito por Jega en 18 marzo 2011 - 18:44.

    tmrc_emoticons.;) Muchas gracias te recomiendo que la hagas la verdad que sale buenisima de sabor y con el arroz y el caldito está estupendo.

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  • me gusta como te ha salido,

    escrito por conchi1965 en 18 marzo 2011 - 10:20.

    me gusta como te ha salido, tiene muy buena pinta, y acompañada de arroz estupendo.

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