Ingredientes
- 1000 g. de agua
- 6 filetes de ternera, finos
- 100 g. bacón en dados
- 160 g. de migas de pan
- 2 huevos
- 150 g. de leche semidesnatada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta (al gusto)
- PARA LA SALSA:
- 25 g. de aceite oliva
- 1 cebolla grande, cita
- 1 pimiento rojo, no muy grande
- 100 g. de tomate natural de bote
- Perejil (para espolvorear al final)
- 2 dientes de ajo, s
- 100 g. vino blanco
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
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6
1h 1min
Preparación 1h 1minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
-Se golpean los filetes un poco con un mazo hasta que queden parejos, y tiernos; se sazonan con sal y pimienta. Reservar.
-En el vaso se echa el bacón, 3 min., temp.varoma, vel. 1. Retirar y reservar.
-Echar los huevos 10 seg., vel., 5. Agregar la leche, las migas de pan, la panceta, el perejil, la sal, la pimienta, y el zumo de limón, 15 seg., vel. 3. Sacar y reservar.
-Enjuagar el vaso y secar.
-Poner la cebolla, el ajo, el pimiento, y el tomate, 5 seg., vel. 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapadera y las paredes, e incorporar el aceite y programar 12 min., temp., varoma, vel.1.
-Mientras, se pone dos cucharadas de relleno sobre cada pieza de carne, se enrolla y se sujeta con dos palillos (rellenar, coger los dos laterales llevarlos hacia el centro, coger el lado superior y llevarlo al centro, coger el lado interior montar con el lado superior, y poner dos palillos para que no se salga el relleno). Se pasan los rollos por un poco de harina, y se meten en una bolsa de asar. Reservar.
-Cuando termine el tiempo del sofrito, echar el vino, la sal (al gusto), y la pimienta (al gusto), 5 min., temp.,varoma, vel.1. Cuando termine triturar, 20 seg. vel. 7 (Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en la tapa y paredes).
-Se incorpora la salsa en la bolsa de asar donde están los niños con cuidado de no quemarse, se cierra muy bien para que no salga nada, y lo colocamos en la varoma, hacer algunos agujeros pequeñitos en la parte superior de la bolsa de hornear. Tapar y reservar.
-Poner el agua en el vaso, y colocar la varoma encima de la tapadera, programar 40 min., temp.varoma, vel.1.
-Sacar los niños de la bolsa con cuidado de no quemarse, quitar los palillos y colocarlos en una fuente con la salsa por encima, espolvorear con perejil picado. Servir calientes.
Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentarioHola Nu, salen buenisimos si
Hola Nu, salen buenisimos si tienes oportunidad hazlos, y ya me diras que te han parecido. Gracias por tu voto. Besitos.
Gracias Caty por tu voto, y
Gracias Caty por tu voto, y me alegra me que gustaran. Besitos amiga.
voy a hacerla
Tiene un aspecto estupendo y hecha en la bolsa de asar debe quedar jugosísima. Votada.
Ahora si se pueden volver a
Ahora si se pueden volver a votar aquellas recetas que hicimos y nos gustaron mucho....así que mi voto para estos niños que doy fé de que están bueníiiisimos. Saluditos Carmen.
Loli, cuando los hagas me
Loli, cuando los hagas me dices que te han parecido, en mi casa nos encanta estos niños, son muy buenos y se dejan comer jajaja. Gracias amiga. Besitos.
estupenda receta carmen,
estupenda receta carmen, estos los tengo en favoritos para hacer algun dia de estos jeje
Gracias M. del Mar y Gema por
Gracias M. del Mar y Gema por vuestro voto, espero que os guste. Besitos.
Hola Carmen, te dejo mi voto
Hola Carmen, te dejo mi voto para el concurso suerte.
Un saludo
Te dejo mi voto para el
<p> Te dejo mi voto para el concurso suerte y saludos</p>
Gracias Anna, si la haces ya
Gracias Anna, si la haces ya veras que buenos que están. Besitos.
Gracias Pilarlucia por tu
Gracias Pilarlucia por tu voto, voy haber si miro yo tambien las recetas que concursan. Besitos.
Gracias Carmen, A ver si em
Gracias Carmen,
A ver si em animo y la hago pronto que la tengo en mente!! Votadisima!
Besos
Cuando presentaste esta
Cuando presentaste esta receta en su día, me gustó mucho, si que ahora, queda valorada para el internacional....
Besotes
Muchas gracias Caty,
Muchas gracias Caty, agradezco mucho tu comentario y me alegro que os haya gustado.Espero que ya te encuentres bien. Un beso amiga.
Buenisima receta Carmen,
Buenisima receta Carmen, perdona que no haya puesto el comentario antes, pero he estado pachucha, los hice la semana pasada y nos gustaron mucho, con tus explicaciones me salieron del tiron, y la salsa buenisima, tanto que la voy a usar para otras cosas. El relleno esta muy rico y le da un saborcito rico rico a la carne, y como es al vapor es una receta que no pesa. Asi que me la guardo entre las especiales y dejo una foto, muchas gracias por compartirla. Saluditos.
En mi casa nos gustan mucho,
En mi casa nos gustan mucho, salen muy ricos. Gracias por tu voto y espero que te gusten.Un beso.
curioso nombre!
han de estar estupendos, probaremos. Valorada y a la saca. Besitos.
Trestorres
A mi tambien me cuesta cuando
A mi tambien me cuesta cuando voto el que se quede el voto, tengo que estar pendiente de que el numerito cambie para asegurarme. Gracias por tu voto y cuando los hagas ya me dices que te han parecido, en casa es un plato que nos gusta mucho, antes lo hacia tradicionalmente hasta ahora que lo he adaptado a la th. Un beso.
Curioso plato Carmen, al
Curioso plato Carmen, al menos para mi, y el título, jajajaja, atrevido....
Me guardo esta receta y ya te contaré. Mis estrellitas para ti, que por cierto me ha costado conseguir que se quedaran,.... venga darle al click y no se quedaban, a veces esto no va bien, menos mal que me fijo en que cambie el numerito.
Lo dicho, me la guardo para un fin de semana, muy original.
un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Liomara, los huevos se
Hola Liomara, los huevos se echan crudos. Un beso.
Otra pregunta!!!
Carmen otra pregunta los huevos son crudos o cocinados?
Hola Liomara, no pongo
Hola Liomara, no pongo temperatura porque luego se hace todo cuando lo pones en la varoma. Y si quieres puedes poner pan rallado echo en la th, pero que quede gordito no polvo. Si lo haces espero que te guste. Un beso.
Gracias mamen por tu voto, es
Gracias mamen por tu voto, es una receta que yo hacia tradicionalmente, pero ahora con la th queda igual o mejor de buenos que antes. Si los haces me cuentas que te han parecido. Un beso.
Hola Caty, si los haces ya
Hola Caty, si los haces ya veras como os van a gustar, salen muy ricos, Gracias por tu voto, Un beso.
Pregunta!!!
Carmen una duda cuando colocas los huevos y el resto de ingredientes, no le colocas temperatura? Se puede usar pan rallado?
Saludos y que buena pinta
vaya recetita Carmen,
Completa y muy original. (Nunca había oído este nombre). Y muy bien explicada con sus fotos paso a paso. Me la guardo para hacer y ahí llevas mis 5 estrellitas. Un beso amiga
Que receta mas chula carmen,
Que receta mas chula carmen, el titulo ya garantiza que nos asomemos a mirar....Tengo que hacerlos, seguro que nos gustan porque tienen una pinta, ademas mi marido se apunta a todo lo que lleve carne. Ya te cuento cuando los haga, ahora estoy liada...¿sabes con que?...con el bollo maimon, la curiosidad me mata por saber como queda.....Bueno, votada y a la supersaca. Saluditos.
Gracias Pilarlucia y Loli por
Gracias Pilarlucia y Loli por vueltro voto, y teneis que probarlo porque salen muy buenos, estoy segura que os va gustar. Un beso a las dos.
hola tia vaya pinta estos
hola tia vaya pinta estos niños envueltos, tengo que probarlos pronto porque seguro que estan riquisimos, votada y a favoritos.Besos
hola tia vaya pinta estos
hola tia vaya pinta estos niños envueltos, tengo que probarlos pronto porque seguro que estan riquisimos, votada y a favoritos.Besos
Que receta tan original...me
Que receta tan original...me gusta...valorada
Besotes
carmenaranda escribio: Hola
UPSSSSSSSSSSS...............
SABES LO Q PASA, Q YO LLAMO BACON AL FRESCO Y PANCETA A LA ADOBADA, X ESO AL LEER RÁPIDO LA RECETA NO VI EL BACON, JE,JE
MUCHAS GRACIAS POR LA RAPIDEZ ACLARANDO, GUAPA
UN BESÍNNNN
Estan riquisimos M. del Mar,
Estan riquisimos M. del Mar, pruebalos y me dices que te han parecido, gracias por tu voto. Un beso.
Carmen esto tiene una pinta
Carmen esto tiene una pinta estupenda, votada y guardada
Salen muy ricos, yo tambien
Salen muy ricos, yo tambien los hacia tradicionalmente, pero con la juani¡¡ casi me gustan mas, grancias por tu voto y ya me dices que tal si los haces. Un besazo.
Hola Cpride, el bacón lo echo
Hola Cpride, el bacón lo echo sin aceite para que se haga con supropia grasa, y despues se lo agrego a la mezcla como pone en la receta. Ya veras si lo haces que rico sale, ya me cuentas. Gracias y un beso.
yo los he hecho muchas veces,
yo los he hecho muchas veces, pero claro de forma tradicional, hay que probar los tuyos que tienen una pinta excelente, votada y a favoritos, gracias,amiga, por tu tiempo,muaksss
HOLA CARMEN, CURIOSÍSIMA TU
HOLA CARMEN, CURIOSÍSIMA TU RECETA!!!
UNA PREGUNTIILA, EL BACON LO SOFRÍES SIN ACEITE, ES PORQ ÉL YA TIENE SUFICIENTE GRASA?
Y, SE LO AÑADES A LA MEZCLA DEL RELLENO, VERDAD?
ME HA PARECIDO MUY ORIGINAL, M APETECE HACERLA Y X ESO QUIERO TENER TODO CLARO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR
Pruebalo Marga, porque de
Pruebalo Marga, porque de verdad que estan muy buenos. Gracias por tu voto, y espero que te gusten. Un beso.
Que niños masricos
La verdad, es que esta receta es muy original.
Tienen que estar muy ricos.
Valorada.
Un abrazo marga