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Pan de carne con verduras al vapor con salsa de champiñones


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Ingredientes

8 persona/s

  • 60 gr. queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero fresco, (sólo hojas)
  • 5 ramas de perejil fresco, (sólo hojas)
  • 500 gr. carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 50 gr. de pan rallado
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 gr. de bacon
  • 150 gr. de jamón york
  • 150 gr. de queso
  • 800 gr. de verduras variadas (calabacín, zanahoria, brecol, patata, espárragos....)
  • Salsa de Champiñones:
  • 1 puerro, (sólo parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. champiñones
  • 10 gr. mantequilla
  • 100 gr. vino blanco
  • 500 gr. de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 gr. de nata
  • 6
    56min
    Preparación 56min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Pon el parmesano en trozos en el vaso y programa 10 seg./vel 10. Añade al vaso el romero, el perejil y el ajo pica 10 seg./vel 8. Agrega la carne, los huevos,el pan rallado, la sal, la pimienta programa   30 seg. /Giro inverso/ vel.2. Retira del vaso y reserva. Pon las lonchas de bacon formando un cuadrado encima de  dos trozos de papel film transparente . Sobre el bacon estira la mezcla de carne, encima, tapando la carne ,el jamon york  y sobre éste , el queso. Enrolla todo junto ,como si fuera un brazo de gitano, y sella los extremos apretando bien. Pon el rollo de carne en el recipiente Varoma  y con una brocheta haz  varios agujeros al film transparente. Tapa el varoma y reserva.Pon en el vaso el puerro en rodajas, el ajo y los champiñones, y pica 3 seg. / vel. 5. Abre el vaso y baja hacia las cuchillas los restos de verduras , añade la mantequilla y programa  3 min. / varoma /vel 1. Añade el vino , el agua y la pastilla de caldo pon el recipiente varoma en su posición  y programa   25  min/ varoma /vel.1. Con cuidado abre el recipiente varoma y agrega las verduras  vuelve a programar 25 min. / varoma / vel. 1. Cuando acabe retira el varoma  añade la nata y programa 1 min. / 100ºC / vel. 1. A continuación pica 30 seg. / vel. 8. Retira el film transparente del pan, lonchea y sirve acompañado de las verduras, espolvoreadas de sal, y la salsa de champiñones ..               

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • en cookido esta la receta, rollo de carne y queso...

    escrito por Vanesazooloco en 2 noviembre 2017 - 19:57.

    en cookido esta la receta, rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones. Esta muy buena.

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  • Hola, Me equivoqué en

    escrito por Cristinam en 16 septiembre 2012 - 20:43.

    Hola,

    Me equivoqué en calcular el tiempo, es una hora y media en total. El film es verdad que salió solo. Y la salsa de champiñones buenísima ( yo se los puse de lata) y muy buena idea para acompañar con un solomillo. Han salido unas 6 raciones.

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  • El papel film no queda dentro

    escrito por masansi en 16 septiembre 2012 - 02:04.

    El papel film no queda dentro de la carne sino fuera porque el film ayuda a enrollar , pero no se enrolla. Así se envuelve el rollo con el film como el papel envuelve a los caramelos. Lo vi hacer en una clase y lo probé y estaba muy rico. Hoy he hecho la salsa  de champiñones para. Un solomillo de cerdo cocinado en el varoma y ha gustado mucho en casa. 

    Mariangeles

     

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  • Hola, Estoy ahora mismo

    escrito por Cristinam en 15 septiembre 2012 - 16:25.

    Hola,

    Estoy ahora mismo haciendo esta receta. Para empezar, son 2 horas y media entre preparación y tiempos de cocción. Eso sí, ya tengo la cocina limpia y recogida que es lo que me gusta de la TMX.

    Me queda la duda del rollo de film, ya que al hacer el brazo de gitano el film queda dentro del pan de carne, es correcto? no sé cómo voy a hacer para quitarlo...

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  • Pues suena muy  rico, Laly. 

    escrito por tajeia en 29 junio 2011 - 17:10.

    Pues suena muy  rico, Laly.  No le hiciste fotito?  Seguro que te quedó precioso, la carne con las verduritas multicolores y la salsita de champis.   Ay, que hambre!!!

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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