3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANGA EXCELSIOR


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 700 GR. DE filetes de pan, GA (UNOS 5 )
  • 2 dientes de ajo
  • UN manojo de perejil
  • UN chorrito de aceite de oliva
  • sal
  • PAN RALLADO DE GRANO GRUESO DE AJO Y PEREJIL,HECHO CON THERMOMIX
  • QUESO RALLADO DE 4 QUESOS
  • 6
    21min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER UNA MAJADA CON EL MORTERO, CON EL AJO,PEREJIL Y SAL,ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE Y EMBADURNAR LOS FILETES DE PANGA.`PONERLOS EN EL FONDO Y LA BANDEJA DEL VAROMA


    ECHAR 1 LITRO DE AGUA CALIENTE AL VASO Y PROGRAMAR18 MIN.VAROMA, VEL.2


    PASAR EL PESCADO A UNA FUENTE DE HORNO Y ESPOLVOREAR CON EL PAN RALLADO GORDITO O CON EL QUESO RALLADO, GRATINAR  UNOS MINUTOS HASTA QUE SE DORE, EN LA PARTE ALTA DEL HORNO.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mª lourdes, me alegro de que

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:43.

    Cooking 7 mª lourdes, me alegro de que os haya gustado, en mi casa tambien gusta, es que con el pescado tengo que estrujarme las neuronas para que me lo coman, y asi les encanta, un besito e intento hacer recetas fáciles, ricas y que salgan a la primera, graciasss a ti por hacerlaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana como veras estoy

    escrito por Mª Lourdes en 6 junio 2010 - 18:24.

    Cooking 9 Hola Ana como veras estoy progresando, hoy hice esta receta es muy sencilla y me quedo muy rica, a mis nenes les encanto besitos  a sigue subiendo recetas faciles porque yo para la cocina soy algo patosa jeje vtadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguichi, verás qué

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 23:14.

    Cooking 7 gracias olguichi, verás qué rica, sana y fácil, un besín y ya men cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rica, Ana. Me gusta

    escrito por olguichi1970 en 5 junio 2010 - 23:10.

    Qué rica, Ana. Me gusta mucho. Votadísima.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO DELFI QUE OS HAYA

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:40.

    Cooking 7 ME ALEGRO DELFI QUE OS HAYA GUSTADO, A LOSMIOS TAMBIEN LES GUSTA MUCHO, BUENO ,LO DE LOS NIÑOS CON EL PESCADO ES LA LECHE,JEJEJ UN BESITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uote=luciernaga71]

    escrito por luciernaga71 en 5 junio 2010 - 17:27.

    quote=luciernaga71]


    tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.)


    Hola Ana, me acabo de imprimir esta receta para hacerla esta noche para cenar.Ya te cuento mañana.¡¡que rica!!


    Besos          Cooking 6


    [/quote]


    Big Smile


    Ana esta forma de comer pescado está muy buena.Hice el panga así y resultó muy bueno.A mi niña le encantó con el saborcito del queso gratinado.El sabor del majado con el queso nos gustó a todos.Bueno al niño no,pues es muy especial para todas las comidas hija.


    Gracias por subirla al recetario,además de sana rápidita de hacer.


    Un beso      Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a vale delfi, espero que os

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 19:57.

    Cooking 7 a vale delfi, espero que os guste, es qu a nosotros la panga nos gusta mucho y así queda muy rica, ya me cuentas a ver si tus nenes les ha gustado, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a vale delfi, espero que os

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 19:57.

    Cooking 7 a vale delfi, espero que os guste, es qu a nosotros la panga nos gusta mucho y así queda muy rica, ya me cuentas a ver si tus nenes les ha gustado, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , Hola Ana, me acabo de

    escrito por luciernaga71 en 2 junio 2010 - 19:52.

    tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.)


    Hola Ana, me acabo de imprimir esta receta para hacerla esta noche para cenar.Ya te cuento mañana.¡¡que rica!!


    Besos          Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale uto, al varoma sale muy

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 18:06.

    Cooking 7 vale uto, al varoma sale muy rico el pescadito, puse el otro dia una de pez espada o emperador, que está uy rico, y tengoen mente alguna mas, tb tengo lubina publicada, por si te gusta, es que en casa les cuesta mucho  comer el pescado y de estas maneras, si que me lo comen, hija, son cmo niños, pero sin el como,jeje un besito y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recetas de pescado

    escrito por ut03514 en 1 junio 2010 - 18:03.

    Por fi, sube mas recetas de pescado, que casi no encuentro y seguro que tú las sabes hacer buenisimas. A ver si tengo tiempo y subo una que me sale muy buenas de panga al horno.


    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ni yo marga, ni

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 14:05.

    Cooking 7 ja,ja ni yo marga, ni yo,tengo una lista que madre mía, poco a poco las voy haciendo, pq ere mis experimentos y las recetas tan ricas que hay, esto parece un hotel a la carta,jajaj gracias y a los niños les ha gustado mucho, un besin amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que perga masrica

    escrito por marga111111 en 26 mayo 2010 - 13:55.

    Bueno no se  si  tendre tiempo  de  hacer  tantas  recetas  tan  buenas


    votada.


    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja blanquie el mío es de

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 13:29.

    Cooking 7 ja,ja blanquie el mío es de esos escrupulosos, con las espinas y con los huesecillos, se lo doy todo como a los bebés,jejej a ver si os gusta, que sale muy rica ,sana y barata como dices tú, ya me cuentas y un besín.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta ideal, baratita, y sin

    escrito por blanquie en 26 mayo 2010 - 13:25.

    receta ideal, baratita, y sin espinas para eso maridos escrupulosos con el pescado como el mio botado y ahora mismo la voy a hacer, me acabas de resolver el almuerzo de hoy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí delfi, pq estoy harta

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 13:21.

    Cooking 7 pues sí delfi, pq estoy harta de hacérsela para ellos rebozada, y así me la comieron muy bien, yo ya no gasto aceite, jajaj fuera rebozados, viva el vapor,jaja un besín amiga y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que buena idea hacer así

    escrito por luciernaga71 en 26 mayo 2010 - 13:01.

    Ana que buena idea hacer así el panga!!!!!!.


    Valoradisima y a favoritos     Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consuelo, en mi casa tb, pero

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 12:25.

    Cooking 7 consuelo, en mi casa tb, pero ya estoy harta de rebozada, así que he decidido hacerla al vapor y no veas cómo queda después con el crujentito de arriba, gracias y espero que os guste, un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comentar la receta

    escrito por consuelo escudero duarte en 26 mayo 2010 - 11:59.

    ana esto tiene que estar muy bueno


    en casa gusta mucho la panga .la voy a hacer


    votada ya favorita.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios