Ingredientes
6 ración/es
- 400 GR, PECHUGA DE POLLO
- 4 SALCHICHAS DE POLLO
- 100 GR. BACON
- 25 GR. ACEITE
- 4 DENTES DE AJO
- SAL Y PIMIENTA
- UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
- 4 huevos
-
6
18min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PICAR EL BACON 4 SEG. VEL.5 RESERVAR
PICAR LAS SALCHICHS CON AS PECHUGAS 10 SEG. VEL.5. UNIR A LO ANTERIOR EN UN BOL.
AJOS 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.AÑADIR EL BACON, POLLO Y SALCHICHAS SOFREIR 4 MIN. VAROMA, VEL 1.
ECHAR LA CREMA PULEVA , LOS 4 HUEVOS, SAL Y PIMIENTA 4 SEG. VEL.4.
PONER EN UN MOLDE PARA MICROONDAS , TAPADO CON FILM, 10 MIN. A 900 W., PINCHAR CON AGUJA, SI NO SALE LIMPIA, PONER UNOS MINUTOS MÁS, ESO DEPENDERÁ DEL MICRO, DEJAR REPOSAR DENTRO DEL MICRO 5 MINUITOS,
DESM,OLDAR TEMPLADO, FRÍO O CALIENTE, DELICIOSO Y RÁPIDO,
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLA PECHUGA DE POLLO Y LAS
LA PECHUGA DE POLLO Y LAS SALCHICHAS SON FRESCAS ? O ES PECHUGA DE POLLO DE FIAMBRE Y SALCHICHAS ESTILO FRANKFURT ? PERDONARME PERO SOY MUY NUEVA CON LA THERMOMIX, LLEVO CON ELLA 3 DIAS. GRACIAS
queda exquisito y rapid´simo,
queda exquisito y rapid´simo, hasta frío está bueno, un besito y gracis amiga,muakss
muy rica, muy facil,y ademas
muy rica, muy facil,y ademas medio light, como a mi me gustan, votada y ya probaremos. Besicos amigaaaa!!!!!!!!
está riquisimo, fácil y
está riquisimo, fácil y rápido, uno de los pasteles de carne que masnos gusta, un besito y gracias amiga.muakss
ana,tiene que estar riquisimo
Ademas, te ha quedadomuy bonito.
Valorada.
Un abrazomarga
LO PONGO EN EL FINAL DE LA
LO PONGO EN EL FINAL DE LA RECETA. DE LAS DOS FORMAS ESTÁ DELICIOSO, LO HACÍA SIEMPRE MI MADRE, Y AYER LE PEDÍ LA RECETA, PARA TUNEARLA CON LA JUANI, AÚN MEJOR QUE EL QUE ELLA HACE,JAJAJAJ CUANDO SE LO DIGA, FLIPAAAA,JAJAJ UN BESITO SI TE ANIMAS A ME CUENTAS,MUAKSS
que se come en frio o en
que se come en frio o en caliente? votada y a favoritos un beso