3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE POLLO Y SALCHICAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 400 GR, PECHUGA DE POLLO
  • 4 SALCHICHAS DE POLLO
  • 100 GR. BACON
  • 25 GR. ACEITE
  • 4 DENTES DE AJO
  • SAL Y PIMIENTA
  • UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 4 huevos
  • 6
    18min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR EL BACON 4 SEG. VEL.5 RESERVAR


    PICAR LAS SALCHICHS CON AS PECHUGAS 10 SEG. VEL.5. UNIR A LO ANTERIOR EN UN BOL.


    AJOS 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.AÑADIR EL BACON, POLLO Y SALCHICHAS SOFREIR 4 MIN. VAROMA, VEL 1.


    ECHAR LA CREMA PULEVA , LOS 4 HUEVOS, SAL Y PIMIENTA 4 SEG. VEL.4.


    PONER EN UN MOLDE PARA MICROONDAS , TAPADO CON FILM, 10 MIN. A 900 W., PINCHAR CON AGUJA, SI NO SALE LIMPIA, PONER UNOS MINUTOS MÁS, ESO DEPENDERÁ DEL MICRO, DEJAR REPOSAR DENTRO DEL MICRO 5 MINUITOS,


    DESM,OLDAR TEMPLADO, FRÍO O CALIENTE, DELICIOSO Y RÁPIDO,

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LA PECHUGA DE POLLO Y LAS

    escrito por rosimonteil en 16 septiembre 2011 - 02:22.

    LA PECHUGA DE POLLO Y LAS SALCHICHAS SON FRESCAS ? O ES PECHUGA DE POLLO DE FIAMBRE Y SALCHICHAS ESTILO FRANKFURT ? PERDONARME PERO SOY MUY NUEVA CON LA THERMOMIX, LLEVO CON ELLA 3 DIAS. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda exquisito y rapid´simo,

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 18:10.

    Cooking 7 queda exquisito y rapid´simo, hasta frío está bueno, un besito y gracis amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica, muy facil,y ademas

    escrito por RAYO en 9 agosto 2010 - 17:29.

    Cooking 10 muy rica, muy facil,y ademas medio light, como a mi me gustan, votada y ya  probaremos. Besicos amigaaaa!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está riquisimo, fácil y

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 15:37.

    Cooking 7 está riquisimo, fácil y rápido, uno de los pasteles de carne que masnos gusta, un besito y gracias amiga.muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana,tiene que estar riquisimo

    escrito por marga111111 en 9 agosto 2010 - 15:15.

    Ademas, te  ha  quedadomuy bonito.


    Valorada.


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO PONGO EN EL FINAL DE LA

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 14:27.

    Cooking 7 LO PONGO EN EL FINAL DE LA RECETA. DE LAS DOS FORMAS ESTÁ DELICIOSO,  LO HACÍA SIEMPRE MI MADRE, Y AYER LE PEDÍ LA RECETA, PARA TUNEARLA CON LA JUANI, AÚN MEJOR QUE EL QUE ELLA HACE,JAJAJAJ CUANDO SE LO DIGA, FLIPAAAA,JAJAJ UN BESITO  SI TE ANIMAS A ME CUENTAS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que se come en frio o en

    escrito por ana gomez ruiz en 9 agosto 2010 - 14:14.

    que se come en frio o en caliente? votada y a favoritos un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios