Ingredientes
- 500 GR. PECHUGAS EN TROZOS
- SAL Y PIMIENTA
- 90 GR. PIMIENTO ROJO
- 170 GR. PIMIENTO VERDE
- 100 GR. AGUA
- 100 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 25 GR. ACEITE
- UNA GUINDILLA PEQUEÑA
- 250 GR. TOMATE
- UNA cucharadita de, AZÚCAR
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.AJOS 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.
PIMIENTOS 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL.1.
SEGUIDAMENTE LA CEBOLLA Y 5 MIN. VAROMA, VEL.,1.
DESPUÉS LOS AJOS Y 4 MIN. VAROMA, VEL. 1.
PECHUGAS SALPIMENTADAS EN TROZOS Y GUINDILLA, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGUA, TOMATE, AZÚCAR Y SAL, 16 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.
YO COMO GUARNICIÓN HE PUESTO UNAS PATATAS FINITAS EN EL VAROMA, SALPIMENTADAS CON AJO EN POLVO Y PEREJIL.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAna yo tengo una asignatura
Ana yo tengo una asignatura pendiente con el pollo, cuando lo hago se me deshace, ayer hice el pollo al chilindron y los jamoncitos algunos se quedaron con el hueso solo, el pollo en pepitoria lo mismo podia haber echo croquetas, me puedes dar algun consejo pues sigo la receta al pie de la letra, hare esta receta a ver si como son trozos me sale mejor gracias y un besito
Hola Ana, He hecho las
Hola Ana,
He hecho las pechugas un par de veces ya y están buenísimas. Me encantan.
Me ocurre que quedan trozos de pollo "enganchados" en las cuchillas y luego me resulta muy difícil limpiarlas. Puedo evitarlo de alguna forma?. Poniendo mariposa en las cuchillas, tal vez?
Muchas gracias.
Hola Ana, He hecho las
Hola Ana,
He hecho las pechugas un par de veces ya y están buenísimas. Me encantan.
Me ocurre que quedan trozos de pollo "enganchados" en las cuchillas y luego me resulta muy difícil limpiarlas. Puedo evitarlo de alguna forma?. Poniendo mariposa en las cuchillas, tal vez?
Muchas gracias.
raquel a escribio: que ricas
que ricas me han salido ana
que ricas me han salido ana muchas gracias guapa muak
pues echa unos 150 o 200 gr
pues echa unos 150 o 200 gr mas de pechugas, 50 gr. mas de agua y todo lo demas igual, creo que te saldrá bien asi, un besitos y ya me cuentas,muakssss
Hola Ana, Tienen muy buena
Hola Ana,
Tienen muy buena pinta... este finde caen
¿Cómo adaptaría la receta para 6 raciones, en ingredientes y tiempos?. Gracias.
lo estamos, lo estamos, pero
lo estamos, lo estamos, pero res muy aplicada como alumna,jajajajaj besitos
Ya lo ves, haciendo que mis
Ya lo ves, haciendo que mis maestras se sientan orgullosas.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ay maite, qué graciosa, con
ay maite, qué graciosa, con la fotito, jajajaj la que no sabía meter una foto ni en la receta, y mira ahora,jajaj me alegro que os gustaran, la verdad es que si que son muy ricas y sanas, son las comiditas que me hago para cuando quiero bajar un poco, jajaj un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss
Ana, realmente deliciosas,
Ana, realmente deliciosas, como estaba la bruja, no llevan patatas, sino brócoli, lo he puesto en el varoma, tienes no solo nuestro visto bueno, además el de la experta en nutrición.
Un besazo y gracias por aportar otra receta llena de salud.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
jo, lourdest, cuánto me
jo, lourdest, cuánto me alegro que os guste y salgan mis recetas, es una gran satisfacción para mi, muchas gracias a ti por hacerlas, guapa, besitossss
Muy buena tu receta Ana: hoy
Muy buena tu receta Ana: hoy la hemos hecho para comer. Lo único que no hemos añadido es la guindilla porque no nos gusta mucho el picante.
Valorada y otra más a favoritos para repetir.
Un beso
pues mas fotitos en as
pues mas fotitos en as recetas, parapoder poner, eso, el paso a paso, fijate en algunas recetas, que chulada, y hasta en los comentarios se puede poner una foto, por si queremos enseñar algo a los demas, esta guayyy
que es eso de paso a paso de
que es eso de paso a paso de las fotos
hola vicentaaa, como se nota
hola vicentaaa, como se nota que ya llega septiembre eh?jejeje, pues nada, aqui hay muchos cambios, ya erás que guay lo del paso a paso con las fotos, yo aqui, metiendo recetas sin parar como de costumbre,jejej un besito, espero que te gusten y bienvenida amiga,muaksss
hola Ana ya estoy de vuelta y
hola Ana ya estoy de vuelta y buscando recetas nuevas que todo el mes habre perdido un monton esta es la primera que va para favoritos y votada ya veo que nos han cambiado cositas de la pagina un beso
ja,ja ana, que graciosaaa,
ja,ja ana, que graciosaaa, pues eso, que yo las como a menudo pero na de naa, no se me pegannn,jajaj pero bueno, menos mal que al menos están riquisimas,jajajaj un besito y gracias saladaa,muakss
¡¡¡Esto si que son unas
¡¡¡Esto si que son unas buenas pechugas!!!, y ya se sabe que.... ¡¡¡¡Donde estén una buenas pechugas que se quiten el futbool y los toroooos.
Bss.
,Que pinta tienen estas
,Que pinta tienen estas pechugas,ummm ¡¡¡¡que hambre me ha entrado!!! quien las cogieraaaaa!!!!!!! jajajajajaja
de nada, lissette, me alegr
de nada, lissette, me alegr que os gustaran, es un placer para mi compartir mis comiditas con vosotos, un besazo y gracias a ti por hacerla,s,muakss
de nada, lissette, me alegr
de nada, lissette, me alegr que os gustaran, es un placer para mi compartir mis comiditas con vosotos, un besazo y gracias a ti por hacerla,s,muakss
como siempre, Ana,
buenísimas, muchas gracias por darnos tantas recetas ricas, ricas...un beso
me alegro bellita, de que os
me alegro bellita, de que os hayan gustado, es que soy muy fan de las pechugas a ver si se me pega algo,, ya que yo tengo pocas, a ver, pero nada, hija, no hay manera,jajajajaja un besito y gracias a ti por hacerlas,
gracias por tu receta,
gracias por tu receta, estan muy buenas...en casa han gustado!!!
hombre ,pues si, raquel, pero
hombre ,pues si, raquel, pero como te habrás fijado, yo cocino todo con muy poquita aceite, con la juani se puede, y sabe todo igual de rico, así que calorías que nos quitamos,de todas formas, la manera tradicional de estas pechugas, era friéndola antes y haciendo la salsa por separado,jajajaj pero ya sabes, yo la tuneo y las hago con su salsa, quedan muy jugositas, un besito y ya me cuentas si las haces,muakss
poco aceite
ya estuve pensando que es bastante light por la cantidad de aceite que se pone. si lo hicieramos de la manera tradicional chuparía mucho más verdad? chaooooo
ESTA SI EH? DOS DIAS ESTUVE
ESTA SI EH? DOS DIAS ESTUVE COMIENDOLAS, MENOS MAL QUE ME ENCANTAN,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
YA LO PUSE SON 100 GR. LOS
YA LO PUSE SON 100 GR. LOS TOMATES YO PUSE YA DEL TRITURADO NATURAL, SI LOS PONES ENTEROS, LE DAS 2 Ó 3 SEG. A VEL.4 Ó 5 Y LISTO, UN BESITO Y A VER SI TE GUSTAN,MUAKSS
ahi ahi, light para mi dieta
ahi ahi, light para mi dieta que si no la juani va a criar telarañas jajajjaja!!! votada y a la saca para desengrasar que con tanto postrecito... no hay quien pueda que todas no tenemos tu fueza de voluntad!!!
buenas... voy a probar tu
buenas... voy a probar tu receta q tiene muy buenas pintas pero me gustaria saber la cantidad de agua que le pones y si los tomates los trituras antes o los pones cortados??
muchas gracias.
a que sii? yo antes nunca
a que sii? yo antes nunca comia salsas, ahora cmo son todo verduritas y casi sin aceite, me las como a cucharadas,jaja en el plato nunca se qedan, un besote y gracias amiga,
queda muy pochadita, en casa
queda muy pochadita, en casa ni se enteraron de quetenia tantas verduritas, pero si quieres dale un poco de caña y se quedará puro pure, eso,jajajaj un besito y verás que ricas, graciass
yo es que ya nunca las hago a
yo es que ya nunca las hago a la plancha,jajaj y mia que las he comido miles de veces, ahora tengo mas posibilidades con la juani para variar,jajaj un besito y gracias amiga,muakss
Qué ricas te han quedado Ana!
Qué ricas te han quedado Ana! con todo lo que lleva son de lo más completitas!!
votada y al cajón!
besos guapa
La próxima vez las haré así,
La próxima vez las haré así, al "mal criado" le pasaré la salsa, para que no encuentre, ni blanco, ni rojo, ni verde, es un poco especialito y ya desisto de educarle, ya se enterará cuando se case, mi nuera me va a odiar.
Un besazo y gracias por las mil y una ideas
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Muy ricas estas pechugas
Ademas asi varias, de hacerlas siempre a la plancha.
Valorada.
Un abrazo marga
ESTÁN BUENISIMAS, YO NO ME
ESTÁN BUENISIMAS, YO NO ME CANSO DE COMERLAS, JAJAJ QUE CON TANTO DULCE, UN BESITO Y GRACIAS CARMEN, AMIGA,MUAKSS
ESTAS LLEVO YO COMIENDO 2
ESTAS LLEVO YO COMIENDO 2 DIAS, YA SABES,JAJAJ Y ME CHIFLAN, ANIMATE A HACERLAS, QUE ESTÁN GENIALES, Y SANAS Y POCO CALORICAS, LO TUYO,EJEJEJE UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
Ummm que rico, y que pinta,
Ummm que rico, y que pinta, votado y a favoritos. Un beso.
rica rica sana sana, me la
rica rica sana sana, me la guardo amiga con tu permiso, gracias por compartirla