3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS CON CHAMPIÑONES AL GRATIN


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 4 filetes de, pechuga
  • 35 gramos de aceite
  • 2-3 ajos
  • 300 gramos de champiñones laminados
  • 10 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • sal y pimienta
  • queso rallado para gratinar
  • 6
    49min
    Preparación 29min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    En una fuente apta para horno, untar un poquito de aceite con una brocha, poner las pechugas extendidas, salpimentar y reservar. En el vaso poner 15 gramos de aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir los ajos en rodajitas y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar los champiñones y cocinar 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete para que evapore. Si cuando acabe el tiempo, aún tiene caldo, poner un minutito más a la misma temperatura y velocidad.Repartir encima de las pechugas. Reservar.En el vaso poner 20 gramos de aceite y la mantequilla y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la harina y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad 2. Agregar la leche, sal y pimienta y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Cubrir las pechugas y los champiñones, espolvorear con el queso y horno a 250º durante 20 minutos, los últimos 4 solo por arriba para gratinar, (según horno)Dejar templar un poco y servir.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de hacerlas, a ver si

    escrito por Pilarvalpuesta en 15 junio 2015 - 17:01.

    Acabo de hacerlas, a ver si salen tan ricas como decis!

    Esta noche, cuando las pruebe, os digo!Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlas, a ver si

    escrito por Pilarvalpuesta en 15 junio 2015 - 17:01.

    Acabo de hacerlas, a ver si salen tan ricas como decis!

    Esta noche, cuando las pruebe, os digo!Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tus

    escrito por RAYO en 29 enero 2012 - 00:45.

    Cooking 10 Muchas gracias por tus palabras, me alegro que te guste mi receta

    Un beso

    kikarrr

    Facilísima de preparar, rápida, ligera y riquísima... 5 estrellas sin dudarlo... se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Además la pechuga de pavo, sale en su punto. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facilísima de preparar,

    escrito por kikarrr en 28 enero 2012 - 23:55.

    Facilísima de preparar, rápida, ligera y riquísima... 5 estrellas sin dudarlo... se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Además la pechuga de pavo, sale en su punto. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta semana hemos probado

    escrito por ANA.C en 12 enero 2012 - 10:39.

    Esta semana hemos probado esta receta y está realmente bueno este plato, además facilito de hacer.

    Ahí te dejo mis estrellitas, y gracias por la receta!!

    Ana C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy haciendo ahoramismo tu

    escrito por loli5 en 29 septiembre 2011 - 15:34.

    estoy haciendo ahoramismo tu receta, yo le he puesto el beacon como dice una compi y le he añadido cebolla a ver como queda, demomento esta de lujo, gracias por la receta

    y por supuesto te doy un 1000000

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Masusi en 27 septiembre 2011 - 18:02.

    Hola Rayo, gracias por la rapidez, pero es que no veo la respuesta, los champis ¿son de lata o frescos?.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi escribio: Tiene muy

    escrito por RAYO en 27 septiembre 2011 - 16:21.

    Masusi

    Tiene muy buena pinta, la haré esta semana pero me gustaría que me dijeses si los champiñones son frescos o de lata, es que en la foto me da la sensación que son de lata, me lo puedes confirmar?.

    Gracias y un saludo.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por Masusi en 27 septiembre 2011 - 12:20.

    Tiene muy buena pinta, la haré esta semana pero me gustaría que me dijeses si los champiñones son frescos o de lata, es que en la foto me da la sensación que son de lata, me lo puedes confirmar?.

    Gracias y un saludo.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy una loca de la bechamel.

    escrito por Sophia Matilda en 29 abril 2011 - 14:56.

    Soy una loca de la bechamel. Tu receta muy buena. Pero desde que tengo la thermomix estoy engordando jajajaja. Tendre que apuntarme a la dieta que hay por el foro...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SONIA, QUE PEDAZO DE

    escrito por RAYO en 23 abril 2011 - 00:55.

    Cooking 10 HOLA SONIA, QUE PEDAZO DE TUNEO LES HAS HECHO A LAS PECHUGUITAS, NO ME EXTRAÑA QUE HAYAN SIDO UN EXITO CHICA!!! UN BESO Y MUCHAS GRACIAS

    sbianca

    hola Cooking 7

    ,encima de las pechugas he puesto lonchas de bacon,encima queso semicurado,despues los champiñones,encima la bachamel ligerita de tu receta y por ultimo el queso rayado y al horno,increible pruebala estan jugosisimas las pechugas,gracias por la idea de la receta nos ha encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por sbianca en 22 abril 2011 - 20:23.

    hola Cooking 7

    ,encima de las pechugas he puesto lonchas de bacon,encima queso semicurado,despues los champiñones,encima la bachamel ligerita de tu receta y por ultimo el queso rayado y al horno,increible pruebala estan jugosisimas las pechugas,gracias por la idea de la receta nos ha encantado

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA VAYA, COMO MANDAN LOS

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 15:54.

    Cooking 10 VAYA VAYA, COMO MANDAN LOS CACHORRILLOS EHH???  JEJEJEJ, QUE BUENO, Y QUE LISTO EL NENE JEJEJJEJE

    BESOS Y GRACIAS AMIGUISIMA

    cpidre

    AYER LO HICIMOS D NUEVO, CHICA, CUANDO ENCUENTRO UN PLATO CON EL Q EL PEQUEÑO NO RECHISTE... MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA, LOLI, ES ESTUPENDÍSIMA Y SE LA RECOMIENDO A TODO EL MUNDO, D RECHUPETE!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYER LO HICIMOS D NUEVO,

    escrito por cpidre en 14 abril 2011 - 18:37.

    AYER LO HICIMOS D NUEVO, CHICA, CUANDO ENCUENTRO UN PLATO CON EL Q EL PEQUEÑO NO RECHISTE... MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA, LOLI, ES ESTUPENDÍSIMA Y SE LA RECOMIENDO A TODO EL MUNDO, D RECHUPETE!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS GUAPETONA

    escrito por RAYO en 6 abril 2011 - 20:01.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS GUAPETONA CUANTO ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN, ESTA RECETA LA HACIA YO SIN TH HACE YA LA TIRA DE AÑOS EJJEJE

    BESOTES

    raquel a

    yo las hice el domingo y riquisssssssssssssimas tmrc_emoticons.)gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo las hice el domingo y

    escrito por raquel a en 6 abril 2011 - 00:33.

    yo las hice el domingo y riquisssssssssssssimas tmrc_emoticons.)gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, LOLI, HE HECHO ESTA

    escrito por cpidre en 5 abril 2011 - 21:54.

    AY, LOLI, HE HECHO ESTA RECETA PARA COMER HOY Y ESTÁ TAN RIQUÍSIMA!!!!!!!! M HA ENCANTADO, BUENO, NOS HA ENCANTADO!!!!!! EL POLLO QUEDA JUGOSITO Y EL NAPADO D ENCIMA BUENÍSIMO, ADEMÁS... MÁS FÁCIL Y RÁPIDO D HACER... IMPOSOBLE!!!!!!!!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, A MI LIBRETITA DORADA D CABEZA, JA,JA,JA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI POR MIRAR MIS

    escrito por RAYO en 28 marzo 2011 - 11:56.

    Cooking 10 GRACIAS A TI POR MIRAR MIS RECETAS Y SI ENCIMA DE HABERLA PREPARADO TE HA GUSTADO PUES MUCHISIMO MEJOR. BESOS

    Vaneyem

    tmrc_emoticons.) Estan muy buenas y es muy facil de hacer, gracia por poner la receta, es otra forma de comer pollo y no siempre a la plancha!!! gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y bueno.

    escrito por Vaneyem en 24 marzo 2011 - 11:19.

    tmrc_emoticons.) Estan muy buenas y es muy facil de hacer, gracia por poner la receta, es otra forma de comer pollo y no siempre a la plancha!!! gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS A TOD@S. XUS, TU

    escrito por RAYO en 5 marzo 2011 - 11:57.

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TOD@S. XUS, TU QUE LO HAS PROBADO YA, ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO. LA VERDAD ES QUE ESTAS PECHUGAS LAS HAGO HACE MUCHO Y EN CASA NOS ENCANTAN.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cena estupenda

    escrito por Xus López en 3 marzo 2011 - 23:38.

    La hemos hecho hoy para cenar ¡¡¡estupendas!!!

    Guardada y supervalorada

    ¡muchas gracias por compartir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cena estupenda

    escrito por Xus López en 3 marzo 2011 - 23:38.

    La hemos hecho hoy para cenar ¡¡¡estupendas!!!

    Guardada y supervalorada

    ¡muchas gracias por compartir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por alarabe2 en 3 marzo 2011 - 18:15.

    Valoradisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita. Muchas gracias

    escrito por Manuel Torres en 3 marzo 2011 - 17:29.

    Exquisita. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar bien ricos .

    escrito por Bonna en 28 febrero 2011 - 14:05.

    Tienen que estar bien ricos . Los haré hoy para la cena, espero que me salgan igual. Valorada y a favoritas.

    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA ME CONTARAS MARICATI

    escrito por RAYO en 28 febrero 2011 - 13:46.

    Cooking 10 PUES YA ME CONTARAS MARICATI LO QUE TE PARECE MI RECETA OJALA TE GUSTE. UN BESO Y GRACIAS 

    maricati

    me gusta mezcla de champi y pechugas la hago a menudo,pero no así,habra que probarla  para variar

    valorada y guardada

    un saludoCooking 1  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta mezcla de champi y

    escrito por maricati en 27 febrero 2011 - 10:42.

    me gusta mezcla de champi y pechugas la hago a menudo,pero no así,habra que probarla  para variar

    valorada y guardada

    un saludoCooking 1  

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTE MI

    escrito por RAYO en 26 febrero 2011 - 17:03.

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE OS GUSTE MI RECETA. ES SUPERFACIL DE PREPARAR   Y SE HACE  MUY PRONTITO. BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas

    escrito por marga111111 en 25 febrero 2011 - 23:14.

    Que jugosas tienen que estar asi las pechugas.

    megusta esta receta.

    Un abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una mezcla

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:47.

    Cooking 7

    Una mezcla deliciosa

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas pechugas están pidiendo

    escrito por caty ocaña en 25 febrero 2011 - 02:54.

    Estas pechugas están pidiendo que nos las comamos...Votadísima y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A FAVORITOS D CABEZA, PERO

    escrito por cpidre en 25 febrero 2011 - 01:10.

    A FAVORITOS D CABEZA, PERO YA!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU TIEMPO CON NOSOTR@S tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, que ricas, con lo

    escrito por ana sevilla en 25 febrero 2011 - 00:53.

    Cooking 7 ummm, que ricas, con lo pechuguera que soy yo, lo sabes no? votada y a la saca, besitos amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmm, qué sencillita y rica

    escrito por Tomatete en 25 febrero 2011 - 00:32.

    Mmm, qué sencillita y rica parece, ahí va mi voto y para la despensa directa. Gracias, rayo! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli tienen muy buena pinta

    escrito por luciernaga71 en 24 febrero 2011 - 18:09.

    Loli tienen muy buena pinta estas pechuguitas!!! Lo único,que yo no paso muy  bien, son los champis,jeje,tú  ya lo sabes(no son santo de mi devoción).

    Por lo demás un super 10 a tu receta.El gratinado me encanta!!!

    Un beso guapa !Party .

    Entrar o registro para publicar comentarios