Ingredientes
3 persona/s
- 170 g de cebolleta fresca
- 1 ajo, GRANDECITO
- 25 g de aceite
- 450 g de, PECHUGA CORTADA EN TROZOS
- 1 CACITO DE CALDO DE POLLO
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 yogur natural
- sal
- patata
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA Y AJO, 4", V.4
ACEITE, 7', TEMP. VAROMA, V. 1
MARIPOSA; PECHUGAS, 5', 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
VINO, LAUREL, YOGUR, CACITO Y UNA PIZCA DE SAL, 20', VAROMA, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara"
SI SE QUIERE ACOMPAÑAR EL PLATO CON UNAS PATATAS ES EL MOMENTO DE PONER UNA EN RODAJAS EN EL VAROMA (CON UN POQUITO DE SAL). COLOCAR EL VAROMA ENCIMA DEL VASO DURANTE ESTOS 20 MIN DE COCCIÓN
SI SE DEJA REPOSAR UN POQUITO LA SALSA SE LIGA SOLITA.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo acabo de hacer y la salsa
Lo acabo de hacer y la salsa ha quedado totalmente liquida. Entonces solo se veian los trozos de pollo que parecian hervidos. Supongo que si la salsa queda ligadita el efecto es otro.
Aparte de las patatas le he añadido zanahoria laminada, tipo tagliatelle y ha quedado un plato completísimo.
Gracias por la receta. La
Gracias por la receta.
La probaré de hacer esta semana. Tendré en cuenta el corte de las patatas para que queden bien hechas.
Inch Island escribio: Tu
CUÁNTO M ALEGRO D Q T HAYA GUSTADO!!!
LO D LA CEBOLLETA QUEMADA, PUES SINCERAMENTE NO SÉ XQ HABRÁ SIDO, TAL VEZ NO EXPULSÓ DEMASIADA AGUA Y X ESO SE AGARRÓ???
LAS PATATILLAS NO HAGAS DEMASIADO GRUESAS LAS RODAJAS PARA LA PRÓXIMA, PERO VEO Q LO SOLUCIONASTE D MARAVILLA, JE,JE
M ALEGRO MUCHO Q M LO HAYAS COMENTADO, MUCHAS GRACIAS, UN BESOTE
Tu receta me salio riquisima.
Tu receta me salio riquisima. La cebolla se me quemo un poquito no paso nada. En lugar de un cacito de liquido le puse dos, pues las patatas me quedaban un poco duras y al ponerle mas tiempo de varoma, tenia miedo de quedarme sin liquido. Pero buenisimo y muy facil!
M del Mar escribio: Cris
JA,JA,JA Q MAJA!!!!
LA VERDAD ES Q SE NOS ESCAPAN MOGOLLÓN D ELLAS, ES INEVITABLE, SALEN TANTAS AL CABO DL DÍA....
MUCHAS GRACIAS, GUAPA
Cris esta se me habia pasado,
Cris esta se me habia pasado, tiene muy buena pinta votada y guardada
raquel a escribio: cris
MUCHAS GRACIAS RAQUELILLA, GUAPA
ADEMÁS SE COMEN SIN REMORDIMIENTOS JI.JI
GRACIAS POR COMENTÁRMELO, UN BESAZO
cris riquisimas de verdad
cris riquisimas de verdad muaka
iges escribio: muy buena tu
GRACIAS IGES, GUAPA
ES UNA MANERA MÁS DE PREPARAR LAS PECHUGUITAS, HIJA, ES Q LES PEGA TODO, VERDAD?
muy buena tu receta,
muy buena tu receta, sustituir el yogurt por la nata, así engorda menos,en casa cómenos mucho pechuga de pollo así que guardada y votada.
Un saludo
RAYO escribio: buena pinta
GRACIAS LOLI, LA VERDAD Q FÁCILES, FACILÍSIMAS, SE M ESTÁ OCURRIENDO Q LAS PODÍA HABER ESPOLVOREADO CON PEREJIL... PARA LA PRÓXIMA LO ECHO Y OS ACTUALIZO LA FOTITO, JE,JE
UN BESÍNNN, GUAPA
buena pinta esta pechugas, se
buena pinta esta pechugas, se ven muy sencillas y muy ricas, votada y a la saca. Besos guapa!
EARIAS Y RAQUEL LO Q PASA ES
EARIAS Y RAQUEL LO Q PASA ES Q M HE SOLTADO LA MELENA Y MIS RECETAS DE TODA LA VIDA LAS ESTOY ADAPTANDO A LA JUANI.
PERO ESTOY DESEANDO Q LAS HAGÁIS VOSOTRAS, M COMENTÉIS LOS TUNEOS Y LAS MEJOREMOS, Q PA' ESO ESTÁN...
UN BESÍNNNNN Y MUCHAS GRACIAS X VUESTROS COMENTARIOS
yo como ana me encanta el
yo como ana me encanta el pollo y sobre todo la pechuga y esta debe estar super rica yo digo lo mismo como sacais tantas recetas? os admiro un montonazo gracias guapisima
Que buena pinta. Votadas y a
Que buena pinta.
Votadas y a favoritos.
Me alucináis, ¿cómo podéis sacar tantas recetas? Si yo no soy capaz a seguiros y no es lo mismo copiarlas que pensarlas y adaptarlas.
Muchas gracias.
ana sevilla escribio: HIJA,
MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ANA, WAPA.
ESTÁN MUY RICAS Y CON EL YOGUR PUES QUITAMOS LA GRASA DE LAS NATAS, PERO EL VINITO LES DA LA FUERZA, COMO A TUS CHAMPIS, JE,JE, ES Q M TIENEN IMPRESIONADA!!!
SI LAS PROBÁIS O LAS TUNEAS M CUENTAS. UN BESÍN
HIJA, CON LO PECHUGUERA QUE
HIJA, CON LO PECHUGUERA QUE YO SOY, ES PARA VER SI SE ME PEGA ALO, PERO NADA,JAJAJAJ NO EN SERIO, LAS PECHUGAS ES LA CARNE QUE MAS ME GUSTA, MAS SANA Y RICA, AL MENOS PARA MI, Y LAS HAGO DE MIL FORMAS, PARA NO ABURRIRME, VOTADAS Y A LA SACA, QUE CON YOGURT NUNCA LAS HE PROBADO, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS