3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO ASADO MARROQUÍ


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE MUSLOS DE POLLO
  • AZAFRÁN, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
  • SALSA: UNA cucharadita de, PIMENTÓN
  • COMINO EN POLVO
  • UN POCO DE CAYENA EN POLVO
  • 15 GR. ACEITE OLIVA
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • GUARNICIÓN: PATATAS ADOBADAS CON AJO EN POLVO, PIMETON, SAL Y PIMIENTA NEGRA.
  • 6
    40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADOBAR LOS MUSLOS CON SAL, PIMIENTA, AZAFRÁN Y PEREJIL PICADO, COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL VAROMA. HACER LO MISMO CON LAS PATATAS Y SU ADOBO, EN EL FONDO.


    ECHAR 600 GR. DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL 2


    PASARLO A UNA FUENTE DE HORNO.


    EL LÍQUIDO DEL VASO, YO LO APROVECHO, COMO CALDO DE POLLO, ESTÁ DELICIOSO.


    SALSA: COMINO, CAYENA, MANTEQUILLA, ACEITE Y 50 GR. DEL CALDO RESERVADO. ECHAR POR ENCIMA AL POLLO Y LAS PATATAS.


    HORNO 10 A 15 MIN. 220º, O HASTA QUE LO VEAMOS DORADO.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo! Algo distinto a lo habitual pero muy...

    escrito por Guakamole en 2 noviembre 2017 - 08:59.

    Buenísimo! Algo distinto a lo habitual pero muy rico!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo 

    escrito por Schocokrossies en 23 octubre 2015 - 10:38.

    Buenísimo 

    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quería hacerte una pregunta.

    escrito por mely88 en 21 septiembre 2011 - 16:05.

    Quería hacerte una pregunta. ¿La salsa lleva pimentón? Es que cuando he ido a hacerlo en la preparación no pone nada y se me ha olvidado echárselo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una preguntita la salsa no la

    escrito por xokera86 en 25 octubre 2010 - 12:57.

    una preguntita la salsa no la remueves en la thermomix pa q se mezclen ??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana deberias editar un libro

    escrito por xokera86 en 25 octubre 2010 - 12:45.

    Ana deberias editar un libro con tus recetas, yo te lo compraria,xq m gustan todas,voy a acer esta hoy abr q tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO MEALEGRO ALICIA, LA

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 18:03.

    Cooking 7 CUANTO MEALEGRO ALICIA, LA VERDAD ES QUE HAN GUSTADO MUCHO, Y ES VERDAD QUE ESTÁN DE VICIO, SANOS, FÁCILES Y RAPIDITOS, UN ESITO AMIGA, Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    alimel

    tenia 6 jamoncitos en la nevera y no sabia si hacerlos con cerveza o con cocacola pero he visto esta receta y siendo de ana digo exito garantizado asi  que la he hecho nos ha encantado que bueno y el pollo y las patatas ummmm la hare muchas veces mas seguro la recomiendo un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tenia 6 jamoncitos en la

    escrito por alimel en 18 octubre 2010 - 17:44.

    tenia 6 jamoncitos en la nevera y no sabia si hacerlos con cerveza o con cocacola pero he visto esta receta y siendo de ana digo exito garantizado asi  que la he hecho nos ha encantado que bueno y el pollo y las patatas ummmm la hare muchas veces mas seguro la recomiendo un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, maite, me has dejado

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 13:50.

    Cooking 7 ok, maite, me has dejado peocupada, ya me cuentas amiga, espero que no sea nada, mujakss

    maite.mendez

    No Ana, déjalo así, que según están las cosas igual me lo conceden.

    Besitos, en un privado te lo explico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No Ana, déjalo así, que según

    escrito por maite.mendez en 18 octubre 2010 - 11:10.

    No Ana, déjalo así, que según están las cosas igual me lo conceden.

    Besitos, en un privado te lo explico.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ACUERDO MAITE QUE OS GUSTÓ

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 03:07.

    Cooking 7 ME ACUERDO MAITE QUE OS GUSTÓ MUCHO, YO TAMBIEN LO AGO A MENUDO, ES FACIL, SANO Y  RICO, QUE MAS SE PUEDE PEDIR? UN BESITO AMIGA, Y OJALÁ NO CURRARAS TANTO,MUASS

    maite.mendez

    Ana, yo lo hago muchas veces, es el favorito de mi hija.

    Besazos AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, yo lo hago muchas veces,

    escrito por maite.mendez en 18 octubre 2010 - 02:23.

    Ana, yo lo hago muchas veces, es el favorito de mi hija.

    Besazos AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO ME ALEGRO, HIJA, OS

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 17:38.

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO, HIJA, OS PONESIS MORADOSSS,JAJAJAAJ  GRACIAS A TI POR HACERLAS GUAPA, UN BESINNN,MUKSS

    xeito

    he exo el pollo marroqui tal y como lo haces tu y esta de  miedo,con el caldo,aproveche y le exe huevos duros y unos fideos finos y de postre volcan de xocolote,toma ya jajajajajaj votada con lo maximo un beso ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de lujo ana

    escrito por xeito en 17 octubre 2010 - 17:27.

    he exo el pollo marroqui tal y como lo haces tu y esta de  miedo,con el caldo,aproveche y le exe huevos duros y unos fideos finos y de postre volcan de xocolote,toma ya jajajajajaj votada con lo maximo un beso ana

    maria jose

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, amelia, el pollo no se te

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 21:02.

    Cooking 7 no, amelia, el pollo no se te haría así, en el fondo las patatas, y en la bandeja el pollo, en la bandeja que trae el varoma, y no se ponen demasiadas patatas, si no, no pasa el vapor , que queden rendijitas sin tapar, verás que bueno si lo haces,muakss

    amelia julia

    Ana  perdona que te moleste, es que no me ha quedado muy claro, en el varoma pones las patatas y encima de estas el pollo ¿ es así?muchas gracias

    Votada y me la añado a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana  perdona que te moleste,

    escrito por amelia julia en 4 octubre 2010 - 20:48.

    Ana  perdona que te moleste, es que no me ha quedado muy claro, en el varoma pones las patatas y encima de estas el pollo ¿ es así?muchas gracias

    Votada y me la añado a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO ME ALEGRO DELFI, QUE

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 20:18.

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO DELFI, QUE OS HAYA GUSTADO, ES QUE EL VAROMA DEJA LAS CARNES MUY RICAS, Y DE ESTA FORMA, SALE MUY GUSTOSO, UN BESITO Y GRACIAS POR LO DELA FOTO, COMO ME CONOCESSS,JEJEJ BESITOSSS GUAA

    luciernaga71

    Ana,hoy hemos almorzado este pollo tan rico al estilo marroquí.

    He puesto los muslos con sus antemuslos.Las patatas las he frito,pues en mi varoma no me cabia todo.Está super ricoooo!!!! muy muy muy jugoso,que debe ser por el varoma.

    En una palabra IMPRESIONANTE.Lo pondré más veces en casa para comer.

    Gracias por tu receta.No la puedo votar de nuevo,porque la debí votar en su momento de la publicación.Ya sabes que desde hace un tiempo,las voto cuando las pruebo.

    Te pongo la foto de rigor!!!!,que se que te hace mucha ilu.

    Un besazo amigaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,hoy hemos almorzado este

    escrito por luciernaga71 en 4 octubre 2010 - 18:44.

    Ana,hoy hemos almorzado este pollo tan rico al estilo marroquí.

    He puesto los muslos con sus antemuslos.Las patatas las he frito,pues en mi varoma no me cabia todo.Está super ricoooo!!!! muy muy muy jugoso,que debe ser por el varoma.

    En una palabra IMPRESIONANTE.Lo pondré más veces en casa para comer.

    Gracias por tu receta.No la puedo votar de nuevo,porque la debí votar en su momento de la publicación.Ya sabes que desde hace un tiempo,las voto cuando las pruebo.

    Te pongo la foto de rigor!!!!,que se que te hace mucha ilu.

    Un besazo amigaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro maite, yo tambien

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 02:46.

    Cooking 7 me alegro maite, yo tambien ya lo he hecho varias veces pq les encanta, un besito y si, ya ando por aqui otra vez, besitos amiga,muakss

    maite.mendez

    Hola Ana, he esperado tu vuelta para comentar, lo primero bienvenida; he vuelto a hacer el pollo y ha tenido el mismo éxito, esta vez he aprovechado el cestillo para hacer unas acelgas, y el toque es delicioso.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, he esperado tu

    escrito por maite.mendez en 14 septiembre 2010 - 22:56.

    Hola Ana, he esperado tu vuelta para comentar, lo primero bienvenida; he vuelto a hacer el pollo y ha tenido el mismo éxito, esta vez he aprovechado el cestillo para hacer unas acelgas, y el toque es delicioso.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues lo echas a la máquina

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:28.

    Cooking 7 pues lo echas a la máquina todo y le das unas vueltas en vel.2 ´3 para que se amalgame todo y ya está, hazlo, que está muy rico yha gustado mucho, un besito y graciass guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana cae tu receta para comer pero tengo una duda

    escrito por checabarbosa en 1 julio 2010 - 00:23.

    la salsa ¿como la haces?muchas gracias y votada q tiene una pinta de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ESO, QUE ASI TU TE

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 19:14.

    Cooking 7 JA,JA ESO, QUE ASI TU TE COMISTE LA SALSA,  Y EL TUNEO ME PARECE ESTUPENDO, LO DE LAS PATATAS ES OPCIONAL, VERDURITAS, O LO QUE QUIERAS, ES QUE A MI MARIDO LAS SETAS NO LE MOLAN, AUNQUE A MI SI, PARA OTRA VEZ LE ECHARÉ UN PUÑADO PARA MI,JEJEJ UN BESITO Y PERMISO SUPERCONCEDIDO,JEJE AHORA QUE YA SABES METER FOTOS, ASI TE ENTRENAS,JAJA UN BESAZO TUNEADORAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora que no se entera nadie,

    escrito por maite.mendez en 30 junio 2010 - 19:07.

    Ahora que no se entera nadie, mi hija es una pesada, lo peor es que entiende de nutrición, así que lo supervisa todo, le quité la piel, sustituí la mantequilla por aceite y las patatas por setas, como ya te he dicho, la próxima vez hago foto y la publico ( avisando que es tu receta tuneada ), todo el mérito es tuyo, yo no habría conseguido ese sabor tan marroquí, me alegro de que esté a dieta, así yo mojé pan en la salsa.


    Un beso y gracias por tu imaginación


     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ESO MAITE, TUNEA, QUE

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 18:57.

    Cooking 7 JA,JA ESO MAITE, TUNEA, QUE CADA UNO DESPUÉS HAGA LAS COSAS A SU GUSTO, PERO DE DIETA, SI CASI NO LLEVA A CEITE, Y AL POLLO LE QUITO LA PIEL ANTES, EH? BUENO, TU TUNEA Y PON LA RECETA, QU ASI LA VEMOS TODOS, UN BESITO AMIGA, Y ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, esta receta, como

    escrito por maite.mendez en 30 junio 2010 - 18:40.

    Hola Ana, esta receta, como todas, está deliciosa, la he hecho para comer hoy, se han quedado locos, la he tuneado un poco, por aquello de la dieta de la pesada de mi hija, cuando le vuelva ha hacer, y con tu permiso, por supuesto, la cuelgo ( si me da tiempo de hacer una foto ).


    Un beso AMIGA , y sigue que inventando que yo tuneo.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SI, EN MI CASA YA ES

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 01:19.

    Cooking 7 A QUE SI, EN MI CASA YA ES HABITUAL, PORQUE NOS ENCANTA, Y LO QUE TU DICES, SIN ACEITE Y PIEL,SANISIMA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAM,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy Rica

    escrito por Crismh en 28 junio 2010 - 01:02.

    Ayer hice esta receta.


    Salio riquísima. Se va a convertir en una de las habituales de casa. El pollo muy muy jugoso y con tan poquito aceite, no tengo remordimientos por la dieta.


    Muchas gracias Ana!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE POLLO NO QUEDA SECO, CON

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 15:12.

    Cooking 7 ESTE POLLO NO QUEDA SECO, CON EL VAROMA, LAS CARNES Y PESCADOS QUEDAN SUPER JUGOSITOS, UN BESITO Y QUE OS GUSTE MUCHO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por isbilia en 27 junio 2010 - 15:04.

    Oido cocinaaaaaa,tomo nota,he visto poner incluso hojas de lechuga para ke la carne no salga seca ,por eso mi pregunta,y por supuesto ke ya tengo el almuerzo pensado para el lunes.gracias y bssss. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo nunca suelo poner papel de

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 14:52.

    Cooking 7 yo nunca suelo poner papel de alumino en el varoma, creo que no es sano, pues hay nutricionistas que dicen que suelta aluminio a altas temperaturas, en contacto directo con la comida, la salsa si , la mezclo en el vaso, quitas el agua, que tendrá jugo del pollo, pq va cayend, cojes 50 gr. de ese caldo ara preparar la salsa, las patatas, las pongo en el fondo del varoma, y el pollo arriba, ya después lo uno al ponerlo en la bandeja del horno,para que de un gratén, espero que te haya aclarado todo, si no, ya abes, sigue preguntando,jejeej un besito y espero que te guste,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta

    escrito por isbilia en 27 junio 2010 - 14:50.

    Love Seguro ke la preparo ,pero dime pones papel de aluminio en el varoma?mezclas las patatas conel pollo?mezclas los ingrdientes de la salsa en la thermo.?Gracias por responder .bsss.


     


    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay oma, patri que graciaaaa,

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 14:48.

    Cooking 7 ay oma, patri que graciaaaa, jajaj  ya verás que rico, a nosotros nos encanta, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay, oma que rica!!!!

    escrito por La101z en 27 junio 2010 - 14:28.

    Ay, oma que rica!!!! Jajajaja, pues eso, no hay que decir mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite gracias amiga, mi

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 23:04.

    Cooking 7 maite gracias amiga, mi tiempo es vuestro tiempo, ya lo sabes, yo siempre hago el pollo sin piel y con muy poca aceite, que como tu dices para calorias están los dulces, mi marido hasta adelgaza, jja y eso que come dulce casi todos los dias, pero en el varoma, no hace falta grasita, un besito y a ver s te gustan, muakssss amigaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hazla delfi, verás que

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 23:02.

    Cooking 7 hazla delfi, verás que jugosos quedan, masque solo en el horno, yo ya sabes que dspués del varoma, me gusta darle un toque a la carne y el pescado en el horno, quedan muy ricos, a por el pollo chiquillaaaaa,un beso amiga, y ya nos queda pocococcocococo que ganas hijaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, como siempre una

    escrito por maite.mendez en 26 junio 2010 - 22:35.

    Hola Ana, como siempre una receta fantástica, además esta, sin piel y sustituyendo la mantequilla por aceite, es de dieta, lo digo para compensar los dulces.


    Votada y a la espera de los ingredientes.


    Un beso y como siempre, GRACIAS por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ,estos muslos así hechos

    escrito por luciernaga71 en 26 junio 2010 - 18:25.

    Ana ,estos muslos así hechos en el varoma y luego al horno tienen que estar pa chuparse los dedos!!.A nosotros nos gusta mucho el pollo en el horno.Será cuestion de probar!!!.


    Valorada!!! y ya la he imprimido,la tengo que hacer,seguro!!


    Muakkksss     Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que sale rico adriana, y

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 14:07.

    Cooking 7 a que sale rico adriana, y fácil, me alegro que os haya gustado, un besito tambien para ti y gracias, amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice

    escrito por adriana3 en 26 junio 2010 - 13:51.

    hola ana! ayer la hice y salio buenisima!! gracias por compartir tus recetas! bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola adriana, gracias, espero

    escrito por ana sevilla en 24 junio 2010 - 11:31.

    Cooking 7 hola adriana, gracias, espero que te guste y ya me dices que tal, para votar tienes que pinchar en las estrellitas de arribas, segun te guste mas o menos, dos veces, un besito y a por el pollooo, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nueva aqui

    escrito por adriana3 en 24 junio 2010 - 10:22.

    Cooking 9 que buena pinta! ya se que voy a hacer hoy para comer. me podeis decir como puedo votar las recetas? bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Loli, hazlo que verás que

    escrito por ana sevilla en 24 junio 2010 - 01:13.

    Cooking 7  Loli, hazlo que verás que rico, hasta para el campo vale, un besito y gracias solete.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmmmm que pinta mas

    escrito por LOJOTA en 24 junio 2010 - 00:52.

    Cooking 7 ummmmmmmmmmmm que pinta mas rica,a la sacaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty, pues pruebalos, que

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 22:13.

    Cooking 7 caty, pues pruebalos, que aunque resulto redundante, queda muy jugoso, yo es que ya lo hago todo al vapor, me chifla, todo sabe mas, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, que pinta tienen los

    escrito por caty ocaña en 23 junio 2010 - 22:10.

    Ana, que pinta tienen los muslitos, yo los hago mucho al chilindrón, pero tengo que probar esta receta también... Votada, guardada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marisamm, hazlo que

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 22:03.

    Cooking 7 gracias marisamm, hazlo que verás qué delicoso, a nosotros nos ha encantado, un besito y ya me cuentas si lo haces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que tiene una

    escrito por marisamm en 23 junio 2010 - 21:58.

    La verdad es que tiene una pinta deliciosa, a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, queda muy

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 01:38.

    Cooking 7 gracias carmen, queda muy jugoso al no hacerlo en el horno no se seca nada, un besito y ya me cuentas si lo haces, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias crismh, pruebalo, que

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 01:37.

    Cooking 7 gracias crismh, pruebalo, que está muy rico, me sorprendió hasta a mi,jeje que como poco pero de todo, un besito y ya me cuentas cuando lo hagas, muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el pollo, y este

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 01:28.

    Cooking 9 Me encanta el pollo, y este tiene buena pinta, votado y a favoritos. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •