Ingredientes
6 ración/es
- 1 KG. DE MUSLOS DE POLLO
- AZAFRÁN, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
- SALSA: UNA cucharadita de, PIMENTÓN
- COMINO EN POLVO
- UN POCO DE CAYENA EN POLVO
- 15 GR. ACEITE OLIVA
- 15 GR. MANTEQUILLA
- GUARNICIÓN: PATATAS ADOBADAS CON AJO EN POLVO, PIMETON, SAL Y PIMIENTA NEGRA.
-
6
40min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ADOBAR LOS MUSLOS CON SAL, PIMIENTA, AZAFRÁN Y PEREJIL PICADO, COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL VAROMA. HACER LO MISMO CON LAS PATATAS Y SU ADOBO, EN EL FONDO.
ECHAR 600 GR. DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL 2
PASARLO A UNA FUENTE DE HORNO.
EL LÍQUIDO DEL VASO, YO LO APROVECHO, COMO CALDO DE POLLO, ESTÁ DELICIOSO.
SALSA: COMINO, CAYENA, MANTEQUILLA, ACEITE Y 50 GR. DEL CALDO RESERVADO. ECHAR POR ENCIMA AL POLLO Y LAS PATATAS.
HORNO 10 A 15 MIN. 220º, O HASTA QUE LO VEAMOS DORADO.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo! Algo distinto a lo habitual pero muy...
Buenísimo! Algo distinto a lo habitual pero muy rico!
Buenísimo
Buenísimo
Quería hacerte una pregunta.
Quería hacerte una pregunta. ¿La salsa lleva pimentón? Es que cuando he ido a hacerlo en la preparación no pone nada y se me ha olvidado echárselo.
una preguntita la salsa no la
una preguntita la salsa no la remueves en la thermomix pa q se mezclen ??
Ana deberias editar un libro
Ana deberias editar un libro con tus recetas, yo te lo compraria,xq m gustan todas,voy a acer esta hoy abr q tal
CUANTO MEALEGRO ALICIA, LA
CUANTO MEALEGRO ALICIA, LA VERDAD ES QUE HAN GUSTADO MUCHO, Y ES VERDAD QUE ESTÁN DE VICIO, SANOS, FÁCILES Y RAPIDITOS, UN ESITO AMIGA, Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS
tenia 6 jamoncitos en la
tenia 6 jamoncitos en la nevera y no sabia si hacerlos con cerveza o con cocacola pero he visto esta receta y siendo de ana digo exito garantizado asi que la he hecho nos ha encantado que bueno y el pollo y las patatas ummmm la hare muchas veces mas seguro la recomiendo un saludo
ok, maite, me has dejado
ok, maite, me has dejado peocupada, ya me cuentas amiga, espero que no sea nada, mujakss
No Ana, déjalo así, que según
No Ana, déjalo así, que según están las cosas igual me lo conceden.
Besitos, en un privado te lo explico.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ME ACUERDO MAITE QUE OS GUSTÓ
ME ACUERDO MAITE QUE OS GUSTÓ MUCHO, YO TAMBIEN LO AGO A MENUDO, ES FACIL, SANO Y RICO, QUE MAS SE PUEDE PEDIR? UN BESITO AMIGA, Y OJALÁ NO CURRARAS TANTO,MUASS
Ana, yo lo hago muchas veces,
Ana, yo lo hago muchas veces, es el favorito de mi hija.
Besazos AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
CUANTO ME ALEGRO, HIJA, OS
CUANTO ME ALEGRO, HIJA, OS PONESIS MORADOSSS,JAJAJAAJ GRACIAS A TI POR HACERLAS GUAPA, UN BESINNN,MUKSS
de lujo ana
he exo el pollo marroqui tal y como lo haces tu y esta de miedo,con el caldo,aproveche y le exe huevos duros y unos fideos finos y de postre volcan de xocolote,toma ya jajajajajaj votada con lo maximo un beso ana
maria jose
no, amelia, el pollo no se te
no, amelia, el pollo no se te haría así, en el fondo las patatas, y en la bandeja el pollo, en la bandeja que trae el varoma, y no se ponen demasiadas patatas, si no, no pasa el vapor , que queden rendijitas sin tapar, verás que bueno si lo haces,muakss
Ana perdona que te moleste,
Ana perdona que te moleste, es que no me ha quedado muy claro, en el varoma pones las patatas y encima de estas el pollo ¿ es así?muchas gracias
Votada y me la añado a favoritos
CUANTO ME ALEGRO DELFI, QUE
CUANTO ME ALEGRO DELFI, QUE OS HAYA GUSTADO, ES QUE EL VAROMA DEJA LAS CARNES MUY RICAS, Y DE ESTA FORMA, SALE MUY GUSTOSO, UN BESITO Y GRACIAS POR LO DELA FOTO, COMO ME CONOCESSS,JEJEJ BESITOSSS GUAA
Ana,hoy hemos almorzado este
Ana,hoy hemos almorzado este pollo tan rico al estilo marroquí.
He puesto los muslos con sus antemuslos.Las patatas las he frito,pues en mi varoma no me cabia todo.Está super ricoooo!!!! muy muy muy jugoso,que debe ser por el varoma.
En una palabra IMPRESIONANTE.Lo pondré más veces en casa para comer.
Gracias por tu receta.No la puedo votar de nuevo,porque la debí votar en su momento de la publicación.Ya sabes que desde hace un tiempo,las voto cuando las pruebo.
Te pongo la foto de rigor!!!!,que se que te hace mucha ilu.
Un besazo amigaaa!!!!
me alegro maite, yo tambien
me alegro maite, yo tambien ya lo he hecho varias veces pq les encanta, un besito y si, ya ando por aqui otra vez, besitos amiga,muakss
Hola Ana, he esperado tu
Hola Ana, he esperado tu vuelta para comentar, lo primero bienvenida; he vuelto a hacer el pollo y ha tenido el mismo éxito, esta vez he aprovechado el cestillo para hacer unas acelgas, y el toque es delicioso.
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pues lo echas a la máquina
pues lo echas a la máquina todo y le das unas vueltas en vel.2 ´3 para que se amalgame todo y ya está, hazlo, que está muy rico yha gustado mucho, un besito y graciass guapa
mañana cae tu receta para comer pero tengo una duda
la salsa ¿como la haces?muchas gracias y votada q tiene una pinta de muerte
JA,JA ESO, QUE ASI TU TE
JA,JA ESO, QUE ASI TU TE COMISTE LA SALSA, Y EL TUNEO ME PARECE ESTUPENDO, LO DE LAS PATATAS ES OPCIONAL, VERDURITAS, O LO QUE QUIERAS, ES QUE A MI MARIDO LAS SETAS NO LE MOLAN, AUNQUE A MI SI, PARA OTRA VEZ LE ECHARÉ UN PUÑADO PARA MI,JEJEJ UN BESITO Y PERMISO SUPERCONCEDIDO,JEJE AHORA QUE YA SABES METER FOTOS, ASI TE ENTRENAS,JAJA UN BESAZO TUNEADORAAAA
Ahora que no se entera nadie,
Ahora que no se entera nadie, mi hija es una pesada, lo peor es que entiende de nutrición, así que lo supervisa todo, le quité la piel, sustituí la mantequilla por aceite y las patatas por setas, como ya te he dicho, la próxima vez hago foto y la publico ( avisando que es tu receta tuneada ), todo el mérito es tuyo, yo no habría conseguido ese sabor tan marroquí, me alegro de que esté a dieta, así yo mojé pan en la salsa.
Un beso y gracias por tu imaginación
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
JA,JA ESO MAITE, TUNEA, QUE
JA,JA ESO MAITE, TUNEA, QUE CADA UNO DESPUÉS HAGA LAS COSAS A SU GUSTO, PERO DE DIETA, SI CASI NO LLEVA A CEITE, Y AL POLLO LE QUITO LA PIEL ANTES, EH? BUENO, TU TUNEA Y PON LA RECETA, QU ASI LA VEMOS TODOS, UN BESITO AMIGA, Y ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO,MUAKSS
Hola Ana, esta receta, como
Hola Ana, esta receta, como todas, está deliciosa, la he hecho para comer hoy, se han quedado locos, la he tuneado un poco, por aquello de la dieta de la pesada de mi hija, cuando le vuelva ha hacer, y con tu permiso, por supuesto, la cuelgo ( si me da tiempo de hacer una foto ).
Un beso AMIGA , y sigue que inventando que yo tuneo.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
A QUE SI, EN MI CASA YA ES
A QUE SI, EN MI CASA YA ES HABITUAL, PORQUE NOS ENCANTA, Y LO QUE TU DICES, SIN ACEITE Y PIEL,SANISIMA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAM,MUAKSSS
Muy Rica
Ayer hice esta receta.
Salio riquísima. Se va a convertir en una de las habituales de casa. El pollo muy muy jugoso y con tan poquito aceite, no tengo remordimientos por la dieta.
Muchas gracias Ana!!
ESTE POLLO NO QUEDA SECO, CON
ESTE POLLO NO QUEDA SECO, CON EL VAROMA, LAS CARNES Y PESCADOS QUEDAN SUPER JUGOSITOS, UN BESITO Y QUE OS GUSTE MUCHO,MUAKSS
gracias
Oido cocinaaaaaa,tomo nota,he visto poner incluso hojas de lechuga para ke la carne no salga seca ,por eso mi pregunta,y por supuesto ke ya tengo el almuerzo pensado para el lunes.gracias y bssss.
yo nunca suelo poner papel de
yo nunca suelo poner papel de alumino en el varoma, creo que no es sano, pues hay nutricionistas que dicen que suelta aluminio a altas temperaturas, en contacto directo con la comida, la salsa si , la mezclo en el vaso, quitas el agua, que tendrá jugo del pollo, pq va cayend, cojes 50 gr. de ese caldo ara preparar la salsa, las patatas, las pongo en el fondo del varoma, y el pollo arriba, ya después lo uno al ponerlo en la bandeja del horno,para que de un gratén, espero que te haya aclarado todo, si no, ya abes, sigue preguntando,jejeej un besito y espero que te guste,muaksss
Tiene muy buena pinta
Seguro ke la preparo ,pero dime pones papel de aluminio en el varoma?mezclas las patatas conel pollo?mezclas los ingrdientes de la salsa en la thermo.?Gracias por responder .bsss.
ay oma, patri que graciaaaa,
ay oma, patri que graciaaaa, jajaj ya verás que rico, a nosotros nos encanta, un besito y gracias amiga.
Ay, oma que rica!!!!
Ay, oma que rica!!!! Jajajaja, pues eso, no hay que decir mas.
maite gracias amiga, mi
maite gracias amiga, mi tiempo es vuestro tiempo, ya lo sabes, yo siempre hago el pollo sin piel y con muy poca aceite, que como tu dices para calorias están los dulces, mi marido hasta adelgaza, jja y eso que come dulce casi todos los dias, pero en el varoma, no hace falta grasita, un besito y a ver s te gustan, muakssss amigaa
hazla delfi, verás que
hazla delfi, verás que jugosos quedan, masque solo en el horno, yo ya sabes que dspués del varoma, me gusta darle un toque a la carne y el pescado en el horno, quedan muy ricos, a por el pollo chiquillaaaaa,un beso amiga, y ya nos queda pocococcocococo que ganas hijaaa
Hola Ana, como siempre una
Hola Ana, como siempre una receta fantástica, además esta, sin piel y sustituyendo la mantequilla por aceite, es de dieta, lo digo para compensar los dulces.
Votada y a la espera de los ingredientes.
Un beso y como siempre, GRACIAS por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Ana ,estos muslos así hechos
Ana ,estos muslos así hechos en el varoma y luego al horno tienen que estar pa chuparse los dedos!!.A nosotros nos gusta mucho el pollo en el horno.Será cuestion de probar!!!.
Valorada!!! y ya la he imprimido,la tengo que hacer,seguro!!
Muakkksss
a que sale rico adriana, y
a que sale rico adriana, y fácil, me alegro que os haya gustado, un besito tambien para ti y gracias, amiga,muakss
la hice
hola ana! ayer la hice y salio buenisima!! gracias por compartir tus recetas! bs
hola adriana, gracias, espero
hola adriana, gracias, espero que te guste y ya me dices que tal, para votar tienes que pinchar en las estrellitas de arribas, segun te guste mas o menos, dos veces, un besito y a por el pollooo, muaksss
nueva aqui
que buena pinta! ya se que voy a hacer hoy para comer. me podeis decir como puedo votar las recetas? bs
Loli, hazlo que verás que
Loli, hazlo que verás que rico, hasta para el campo vale, un besito y gracias solete.
ummmmmmmmmmmm que pinta mas
ummmmmmmmmmmm que pinta mas rica,a la sacaaaaaaaaaaaa
caty, pues pruebalos, que
caty, pues pruebalos, que aunque resulto redundante, queda muy jugoso, yo es que ya lo hago todo al vapor, me chifla, todo sabe mas, un besito y gracias amiga,muakss
Ana, que pinta tienen los
Ana, que pinta tienen los muslitos, yo los hago mucho al chilindrón, pero tengo que probar esta receta también... Votada, guardada y saluditos.
gracias marisamm, hazlo que
gracias marisamm, hazlo que verás qué delicoso, a nosotros nos ha encantado, un besito y ya me cuentas si lo haces.
La verdad es que tiene una
La verdad es que tiene una pinta deliciosa, a favoritos
gracias carmen, queda muy
gracias carmen, queda muy jugoso al no hacerlo en el horno no se seca nada, un besito y ya me cuentas si lo haces, muakss
gracias crismh, pruebalo, que
gracias crismh, pruebalo, que está muy rico, me sorprendió hasta a mi,jeje que como poco pero de todo, un besito y ya me cuentas cuando lo hagas, muaks
Me encanta el pollo, y este
Me encanta el pollo, y este tiene buena pinta, votado y a favoritos. Un besote.