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Ingredientes
4 persona/s
- medio kilo de contramuslos de pollo sin hueso y troceados
- un kilo de tomates maduros
- medio kilo de pimientos verdes
- sal y pimienta
- 120 gr de aceite de oliva
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42min
Preparación 42minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Poner en el vaso 60 gr de aceite de oliva, los trozos de pollo, sal y pimienta al gusto. Programar 10 minutos 100º velocidad cuchara. Cuando termine, poner todo el contenido del vaso en una bolsa de asar y cerrar, poner la bolsa en el recipiente Varoma y reservar.
- Lavar los tomates y poner en el vaso troceados (sin el centro duro), programar 2 minutos velocidad 5-7-10.
- Añadir 60 gr de aceite de oliva y poner en su lugar el Varoma con el pollo. Programar 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
- Mientras lavar los pimientos, dejar secar sobre papel cocina, cortar por la mitad en longitudinal sin llegar al rabito, poner un poco de sal dentro y freír en abundante aceite de oliva, no demasiado caliente porque se queman. Dejar otra vez reposar en papel cocina para que dejen el aceite sobrante, cortarles el rabito y las semillas.
- Sacar el pollo de la bolsa de asar y desechar el jugo.
- Servir el pollo y los pimientos sobre una buena capa de tomate.
NOTA: Al día siguiente sabe aún mejor, por eso es ideal para llevar al campo o a la playa y no olvidarse el pan…
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias a ti Rosa por
Gracias a ti Rosa por comentarla, mi suegra también la ha hecho siempre con mucho trabajo, pero nosotras tenemos la joya para ayudarnos, ¿verdad? así se puede cocinar incluso las recetas entretenidas. Saluditos.
Muy buena receta, mi madre la
Muy buena receta, mi madre la hace aunque al modo tradicional, por supuesto mucho más trabajo, gracias por adaptarla. Besos.
Si que pinta bien, las
Si que pinta bien, las tortillas y esta receta se complementan de muerte, por cierto, te puedes llevar también las empanadillas de marisco y calabacín que ya me comentaste, así irás completamente pertrechado para tu día de playa, que lo pases bien... Saluditos.
Mañana playa, llevo dos de
Mañana playa, llevo dos de tortillas, uno de tomate (este)....la cosa pinta bien. Votada y a favoritos. Agur.
No te preocupes mariajose a
No te preocupes mariajose a todas nos han invadido dudas ante alguna receta, yo te puedo decir que a mí no me quedó crudo, tú sigue las instrucciones, pide al carnicero que te trocee los contramuslos o incluso puedes hacerlo con pechuga y trocearlo tu misma, pero la pechuga es menos jugosa, yo la pondría 5 minutos menos. Tú prueba y ya me dices, y si tienes algún problema pregunta....Gracias por tus comentarios y tu interés. Saluditos.
Nunca he hecho pollo en la
Nunca he hecho pollo en la máquina, acabo de ver otra receta y me gustaría probar porque el pollo les gusta mucho a mis hijos, pero temo que quede crudo. De todas formas votada y a favoritos. Un beso.
Y el que hace mi suegra,
Y el que hace mi suegra, Rayo, había que seguir haciendolo, a ser posible con menos esfuerzo, porque esta muy rico para seguir disfrutándolo...Saluditos.
Muy bien anabelis, espero que
Muy bien anabelis, espero que te gusten, a nosotros nos chiflan.....Saluditos.
muy rico , el tipico frito
muy rico , el tipico frito de verano de toda la vida, el que hacia mi madre, pero con la juani, gracias por compartir ,votada y a la saca. Besos
Hola Caty, ya tengo el pollo,
Hola Caty, ya tengo el pollo, los pimientos y los tomates. ¿adivina que voy a hacer mañana?
Bss y gracias.
Si que está buena marga,
Si que está buena marga, gracias por tu comentario, espero que puedas probarla y te guste...Saluditos.
Gracias carmen por el
Gracias carmen por el comentario, a nosotros nos gusta mucho, lo liamos con patatas, con la tortilla, con lo que sea....Saluditos.
Gracias por tus comentarios
Gracias por tus comentarios asj y por las estrellas, es una adaptación de la receta de mi suegra, espero que te guste cuando la pruebes...Saluditos.
Esta receta, tiene que estar muyy rica
Ademas la salsita de tomate ylospimientos,riquisima.
Valorada.
Un abrazo marga
Que rico que tiene que estar,
Que rico que tiene que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Qué pinta más rica Caty, te
Qué pinta más rica Caty, te has ganado 5 estrellas!! jajajaj enserio guapa, me encanta la receta así que ya la tengo en pendientes!
besos
Gracias Elx por tus
Gracias Elx por tus comentarios y por las 5 estrellitas...se lo contaré a mi suegra seguro que le hace ilusión...A mí me encanta llenar mi plato de tropezones.... me pongo "morá"...Un beso guapa y saluditos.
Gracias Chuchi por tus
Gracias Chuchi por tus comentarios, sí en casa es tradición, que mi suegra haga un montón cuando nos reunimos y estamos dos días chupándonos los dedos...Además se puede congelar...Saluditos.
Gracias Ana por tus
Gracias Ana por tus comentarios, quién se va al campo sin ellos, es como no llevar la tortilla de patatas o la ensaladilla rusa...Saluditos.
Apetitoso, apetitoso
¡¡Hummmm, lo estoy oliendo!!
¡Que bueno, esto con unas patatitas o con pan-y-moja!!
5 estrellitas para este pollo y esta salsita.
Un beso guapa!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
para chuparse los dedos, de
para chuparse los dedos, de vlas tradicionales, guardada y gracias por compartirla
muy rico el pollo entomatao,
muy rico el pollo entomatao, como yo le llamo, y en la bolsa de asar queda de lujo eh? un besito y gracias por ompartir,muakss