3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo entero en papillote al orégano


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1.300 gpollo entero limpio
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 de limón
  • sal al gusto
  • oregano al gusto
  • pimentón dulce al gusto
  • pimienta blanca molida al gusto
  • 1.100 g de agua, (para el Varoma)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Mezclar en un vaso las especias, la sal y el aceite, reservar.

    Poner los rectángulos del papel de alumnio sobre el recipiente Varoma (en forma de cruz)  y poner el pollo encima.

    Embadurnar el pollo con la mezcla reservada en el vaso e introducir los ajos dentro del mismo.

    Exprimir con la mano, el 1/2 limón encima del pollo e introducir lo que queda del limón dentro.

    Cerrar y sellar con el aluminio el pollo.

    Echar en el Vaso cerrado el agua, poner la tapa y colocar el varoma encima. Programar 60minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, mi consejo es tenerlo

    escrito por MartinYesika en 23 septiembre 2012 - 19:19.

    Hola, mi consejo es tenerlo un poco mas de tiempo ya que yo lo hice con 60 min y tuve a meterlo en el horno porque estaba crudo. Por lo demás todo perfecto. Muchas gracias por compartirlo.

    Un saludo

    Yesika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm tiene una pinta deliciosa

    escrito por mari y alicia en 1 septiembre 2011 - 19:10.

    mm tiene una pinta deliciosa aunque me gusta el pollo mas rustidito pero asi es mas sano me la guardo con tu permiso

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Ayer compré un pollo de

    escrito por hirma en 1 septiembre 2011 - 17:51.

    Hola!

    Ayer compré un pollo de payés, y lo haré con esta receta, que hace una pinta estupenda!!

    gracias por compartir, un abrazo!

    Hirma

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bien!!!

    escrito por aitzifer en 13 julio 2011 - 23:28.

    muchas gracias!a mí también me gusto mucho y me quedé sorprendida.... Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola decirte que hice tu

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 julio 2011 - 13:12.

    Hola decirte que hice tu receta y muy bueno ,sencillo y sabroso ,ideal el toque de pimentón ,aunque mi pollo era grande y lo dore al final un poco en el horno ya que a mí el pollo me gusta muy hecho ,pero un diez te daba ,besitos y ánimo a por otra receta Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lo acabo de comer,

    escrito por constrand en 12 julio 2011 - 16:55.

    Me lo acabo de comer, buenísimo. Cuando faltaba algo menos de media hora para terminar he cortado en dados un par de patatas y las he metido en el cestillo mientras se hacía el pollo para acompañar. Quizás por eso o porque he usado la bolsa de asar he tenido que ponerle media hora más (aparte de que el pollo pesaba 1,700kg, no lo había más pequeño  tmrc_emoticons.~). La bolsa genial porque se queda todo el jugo que suelta el pollo con el aliño y te lo puedes comer con el pollo y las patatas cocidas. Con el pollo que sobre haré croquetas. Aquí no se tira ná!! Big Smile

    Muchas gracias por la receta una vez más. Voy a votar con un cincazo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ,sabes hoy me viene

    escrito por oristela lopez fernandez en 12 julio 2011 - 11:38.

    Hola ,sabes hoy me viene genial tu receta ,ayer compre un pollo para hoy y no sabia como hacerlo de forma diferente asi que hoy me estreno con tigo y ya te cuento .Te dejo mis 5* ,porque veo esta receta superbaja en calorias y facilisima ,besos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oye yo también lo voy a

    escrito por morenita en 12 julio 2011 - 03:30.

    Oye yo también lo voy a probar pero con las bolsas de asar, que además son muy limpias....Votada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! la verdad es que no he

    escrito por aitzifer en 12 julio 2011 - 02:45.

    hola!

    la verdad es que no he probado las bolsas de asar, por mi zona creo que no las venden, pero me imagino que quedará muy bien también. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Muchas gracias por la

    escrito por constrand en 11 julio 2011 - 00:02.

    Hola! Muchas gracias por la receta. Esta semana la hago seguro. Crees que podría cambiar el papel de aluminio por una bolsa para asar? Es que tengo compradas y aún no las he usado...

    Saludos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aitzifer escribio: hola a

    escrito por maricati en 9 julio 2011 - 10:43.

    aitzifer

    hola a todos,

    los rectángulos del papel de aluminio en forma de cruz, sobre el Varoma y luego el pollo encima y taparlo con las cuatro partes que quedan.

    cabe muy bien el pollo de ese tamaño... tmrc_emoticons.;)

    muchas gracias   lo intentaré

    tiene que estar muy rico

    un saludo   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a todos, los rectángulos

    escrito por aitzifer en 8 julio 2011 - 22:24.

    hola a todos,

    los rectángulos del papel de aluminio en forma de cruz, sobre el Varoma y luego el pollo encima y taparlo con las cuatro partes que quedan.

    cabe muy bien el pollo de ese tamaño... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pollo

    escrito por pifanto en 8 julio 2011 - 21:47.

    yo creo que un pollo de 1.3kg si debe caber, una buena opcion es utilizar picantones..!!!  buena idea de comida para la playa...!!!!  lo provare este finde...!!!!  cuando hablas de 2 rectangulos sera uno para  la parte de abajo del pollo y otra para la parte superior??  pero queda bien cerrado ???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha entrado el `ppollo

    escrito por maricati en 8 julio 2011 - 21:13.

    te ha entrado el `ppollo entero en el varoma ? 

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios