3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO EN SALSA DE VINO TINTO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 solomillos (o los que necesite).
  • 10 dientes de ajo, .
  • 2 pastillas de caldo de carne, .
  • 100 cc.de aceite de oliva.
  • 50 cc.de aceite de girasol.
  • 1 cucharada de pan rallado, .
  • 200 cc.de vino tinto.
  • 300 cc.de agua.
  • 2 o 3 patatas .
  • sal y pimienta.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar los ajos y darles un golpe .Poner en la Vaso cerrado el aceite de oliva y el de girasol ,programar 3 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara .

    Poner los ajos y programar 10 minutos más.

    Añadir las pastillas de caldo y una cucharada grande de pan rallado y programar un minuto más.

    Añadir el vino tinto  y un poco de sal ,programar 4 minutos más dejando el vocal abierto.

    Poner el agua y programar 20 minutos más con el vocal abierto.

    Mientras tanto cortar los solomillos en rodajas de un centímetro aproximadamente y salpimentar .

    En una paellera poner un poco de aceite de oliva y dorar por los dos lados .

    Poner la salsa sobre los solomollos y dejar hervir a fuego fuerte durante 15 minutos aproximadamente hasta que balla reduciendo la salsa .

    Mientras tanto pelar las patatas en rodajas y freir para acompañar .

    Esta receta está rica rica y quedaras con los invitados como un verdadero CHEF.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • RIQUISIMAAAA...., para estar

    escrito por jcarlosp79 en 10 abril 2014 - 15:36.

    Cooking 10 RIQUISIMAAAA...., para estar mojando muchoo pan!!!


    JUAN CARLOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Haré esta receta ademas del

    escrito por wue en 31 diciembre 2012 - 11:43.

    Haré esta receta ademas del cordero al horno.GRACIAS.Te comento como ha ido.FELIZ AÑO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • adriarte escribio: TE

    escrito por oristela lopez fernandez en 8 diciembre 2011 - 10:52.

    adriarte

    tmrc_emoticons.) TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE

    GRACIAS

    Adriarte ,gracias por triplicado jajajaj  tmrc_emoticons.;) y sí está de rechupete y sabes ? puedes tener salsa hecha y terminar la receta cuando gustes ,es muy socorrida para estos dias de navidad y quedas como una reina ,di que sí ,besos  Love Ori.

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE COMENTO QUE ACAB DE HACER

    escrito por adriarte en 6 diciembre 2011 - 13:54.

    tmrc_emoticons.) TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE COMENTO QUE ACAB DE HACER

    escrito por adriarte en 6 diciembre 2011 - 13:54.

    tmrc_emoticons.) TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE COMENTO QUE ACAB DE HACER

    escrito por adriarte en 6 diciembre 2011 - 13:54.

    tmrc_emoticons.) TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Amets, me alegra que te

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 octubre 2011 - 16:55.

    para Amets, me alegra que te guste la receta Amets ,verás que cuando la hagas repites ya me contarás ,la respuesta a lo que me preguntas de si se puede adelantar el hacer la salsa un dia o dos antes ,es que sí ,el martes puedes dorar los solomillos vuelta y vuelta y lo metes en la salsa y dejas cocer y listo ,pero bamos que lo puedes hacer todo el día antes ,que tambien queda genial ,me atrevería a decir que incluso mejor ,ya que se han mezclado bien todos los sabores ,ya me cuentas que tal te quedo besos desde Sevilla .Ori. Love

     

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Tiene muy buena pinta y

    escrito por Amets en 21 octubre 2011 - 14:08.

    Hola,

    Tiene muy buena pinta y tengo intención de probarlo el martes. Puedo adelantar trabajo el lunes o es mejor que lo haga todo al momento?

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merxi1986 escribio: Hola,

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 octubre 2011 - 23:23.

    merxi1986

    Hola, tiene que estar buenisima, ademas segun podemos ver en la imagen....en cuanto la haga, os cuento. Añadida a mis recetas favoritas queda!

    Gracias Merxi ,pues te digo de antemano que seguro que repetiras  tmrc_emoticons.;) ,ahora prepara pan para mojar sopones jajaja  tmrc_emoticons.p y eso que ya me cuentas guapa ,besos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene que estar

    escrito por merxi1986 en 16 octubre 2011 - 22:52.

    Hola, tiene que estar buenisima, ademas segun podemos ver en la imagen....en cuanto la haga, os cuento. Añadida a mis recetas favoritas queda!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Chistian

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 mayo 2011 - 22:27.

    Hola de nuebo Christian ,este es solomillo de cerdo ,es el que suelo comprar ,pero esta salsa vale para todo tipo de carnes ,pruébala que está Mmmmmmm de mojar zopones jejeje tmrc_emoticons.p además si sale mucha puedes congalar la salsa en un tapert y es muy socorrida para días con prisas besitos Ori ,gracias eh! y espero que os guste  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Oristela! Es solomillo

    escrito por Christian Treceno en 17 mayo 2011 - 15:35.

    Hola Oristela!

    Es solomillo de cerdo o de ternera? Con contramuslo de pavo también podría quedar bien, no crees?

    Gracias!

    Christian.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Paolita

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 mayo 2011 - 10:24.

    Me alegra que te haya gustado Paola ,además esta salsa tambien la puedes utilizar para otras carnes ,gracias y besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa esta buenisima,

    escrito por PAOLITA en 16 mayo 2011 - 22:36.

    La salsa esta buenisima, receta sencilla y rapida!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Gereva

    escrito por oristela lopez fernandez en 1 abril 2011 - 16:02.

    Hola Gereva ,perdona por la confusión pero cuando se trata de líquidos siempre los describo en centilitros ,pero es como crees son gramos ,espero haberte sido de ayuda besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!!, perdonar por la

    escrito por Gereva en 31 marzo 2011 - 17:52.

    Hola!!!, perdonar por la pregunta, ¿pero puede alguien pasarme las cantidades de c.c a gr.?. Es que no estoy segura de que sean 100gr de aceite de oliva, 50gr de girasol y 300 gr de agua. Gracias y un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pilarlucia

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 marzo 2011 - 23:48.

    Gracias Pilarlucia ,pruébala que te aseguro que te alegrarás  tmrc_emoticons.;) besitos Ori Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar

    escrito por PILARLUCIA en 23 marzo 2011 - 23:46.

    Cooking 7

    Tiene que estar bueniiiisima

    Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para amojaca

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 marzo 2011 - 15:39.

     Me alegra que te guste ,y sí sale mucha salsa ,a mi no me importa porque en casa somos de mojar sopones ,pero tambien puedes guardarla en un taper en el frigo o congelar para otra ocasion quizás con otra carne que tambien le biene bien, en fin en la cocina se improvisa mucho y a todo  hay que sacarle partido  tmrc_emoticons.;) bueno que la disfrutes besitos Ori Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me sobró mucha salsa, a mi

    escrito por amojaca en 23 marzo 2011 - 00:33.

    me sobró mucha salsa, a mi familia le gustó, quizas tenia menos carne que la de la receta, reetiré receta y cuento la segunda experiencia, pero lo dicho, me dieron un ok, en sabor y la salsa resultó

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 marzo 2011 - 00:44.

    Gracias Maricarmen ,me salió de chuparse los dedos ,pruebala y me cuentas ...besos Ori Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -Ori te felicito por la

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 20 marzo 2011 - 18:44.

    -Ori te felicito por la receta me parece una receta muy rica y facil, votada besitos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios