Ingredientes
12 persona/s
- 250 Gr. de galletas tipo María
- 1 cucharada de canela en polvo
- 90 Gr. de mantequilla
- 10 gr. de leche
- 750 gr. de nata (33%) (la de montar)
- 750 gr. de leche
- 150 gr. chocolate fondant
- 150 gr. chocolate con leche
- 150 gr. chocolate blanco
- 3 sobres de cuajada
- 90 gr. de azucar
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3 seg. vel.8, añadir la canela, la mantequilla y la leche. Programar 1.30 min. 50º vel. 5. (de esta forma la base sale un poco mas suave)
Sacar a un molde y formar una base firme ayudándote del cubilete.
Mezclar en el vaso la nata y la leche 15 seg. vel. 2 1/2. Reservar la mezcla
Introducir en el vaso el chocolate negro troceado y darle varios golpes de turbo para pulverizar.
Añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Programar 7 min. 90º vel. 5. Verter sobre las galletas e introducir en el frigo.
Poner en el vaso el chocolate con leche troceado y añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Progrmar 7 min. 90º y vel. 5.
Verter con cuidado sobfre el chocolate negro y reservar en el frigo.
Enjuagar el vaso para eliminar los restos de chocolate.
Poner el chocolate blanco troceado, añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y la mezcla restante. Progrmar 7 min,. 90º vel. 5.
Verter con cuidado sobre el chocolate con leche.
Meter en el frigorifico. Antes de servir, adornar al gusto bien con virutas de chocolate o cacao en polvo.
También se puede caramelizar con azucar moreno glaseado quemándolo con un soplete.
Está mejor de un dia para otro.
El resultado RIQUIIIIIIISIMA!!!!
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue buena pinta!!! Voy a
Que buena pinta!!! Voy a probarla hoy para celebrar el cumple de mi hermana!!!!
Gracias por la receta y los comentarios con trucos!!!
Salu2!!!
Facil de hacer!!!!
La verdad que siguiendo todos tus pasos es increiblemente facil de hacer... no se mezclan las capas ni nada. Y encima esta bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! Ahora, de dieta no es, eh????
GRACIAS y valoradiiiiiiisima y en favoritos
muchas graciass;)
muchas graciass
TIRITITRANNNN TRAN TRAN
dudaaaaaaaaa
La nata es la de montar (30% mat. grasa) con la de cocinar no cuaja. pero voy a indicarlo en la receta, asi no hay dudas.
bss.
dudaaa
hola la nata q se utiliza es para cocinar o para montar?' increible pero no me acuerdo
TIRITITRANNNN TRAN TRAN
DIOS ESTA
DIOS ESTA BUENISIMA........... VOTADA Y ME GUARDO LA RECETA PARA EL RESTO DE MIS DIAS.............. INCREIBLE Y SUPER FACIL DE HACER.
PARA NO LAVAR LA THERMOMIX ENTRE CAPA Y CAPA, PRIMERO HICE LA DE CHOCOLATE BLANCO,LUEGO EL CHOCOLATE CON LECHE Y POR ULTIMO EL NEGRO
Si gracias aclarado queda,
Si gracias aclarado queda, esq claro como cuando se hace el chocolate sale algo de humo por la temperatura pues no me fiaba de meterla en el frigo. Muchas gracias.
TIRITITRANNNN TRAN TRAN
Hola
efectivamente, cuando echas la primera capa, la tienes que meter en el frigo para que vaya cuajando, sino al poner la siguiente capa, en caliente, se mezclaría el chocolate. Como es algo puntual, el frigo no se estropea. Espero haber aclarado tus dudas. saludos
Deliciosa....valorada, y
Deliciosa....valorada, y valorada para el internacional
Besos
HOLA TENGO UNA DUDA CON LA
HOLA TENGO UNA DUDA CON LA TARTA CUANDO ACABAS DE HACER EL PRIMER CHOCOLATE ESTA CALIENTE Y PONE Q HAY Q METERLO EN EL FRIGO Y NO SE SI ECHANDO ALGO DE HUMO DEL CALOR ES BUENO METERLO DIRECTAMENTE EN EL FRIGO O HAY Q ESPERAR A Q ENFRIE PARA METERLO NO SE SI ME EXPLICO. ME DA COSA Q CALIENTE ENTRE DENTRO POR SI SE ECHA A PERDER CON LA LECHE. A VER SI ALGUIEN ME PUEDE RESPONDER
TIRITITRANNNN TRAN TRAN
qué pinta
mañana toca reunión familiar, y me han encargado hacer el postre. Acabo de hacer esta tarta, y ¡madre mía, qué pinta tiene! Seguro que está buenísima...
;) buenisima!!! esta para
buenisima!!! esta para chuparse los dedos!!!!votada
Hola! enhorabuena por la
Hola! enhorabuena por la receta, me salió buenísima!! votada y a favoritas. Un saludo
Pilar
La he hecho hoy
Y me ha quedado genial. Aunque no la he probado todavia, pero estoy segura de que esta muy buena. Aqui te dejo la prueba del delito.jejeje
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Hola, hice la tarta hace
Hola, hice la tarta hace dias, y me salio muy buena
BUENIIIIISIMAAAAAAAA
Gracias por subir esta receta, esta buenisima la tarta y eso q no le puse el azucar porque pensé que estaría muy dulce. Creo que volveremos a repetirla
Truco del tenedor: perfecto
El truco del tenedor queda genial, así no se separan las capas! Lo unico que hay que esperar más tiempo para echar la siguiente capa, sino se mezclan un poquito. Me paso a mí, pero aun así quedo buenísima!
Truco del tenedor: perfecto
El truco del tenedor queda genial, así no se separan las capas! Lo unico que hay que esperar más tiempo para echar la siguiente capa, sino se mezclan un poquito. Me paso a mí, pero aun así quedo buenísima!
Hola, a mi nunca se me han
Hola, a mi nunca se me han separado, yo lo que hago es que no dejo que termine de cuajar del todo y le pongo en medio una tanda de galletas mojadas en leche, entre capa y capa, pero dicen que un trukillo es que rayes la capa un tenedor.Espero haberte ayudado.
las capas se separan ¡¡¡
:O
yo hice la tarta como hace cosa de un mes, de sabor muy buena, pero al servirla se desmontaba porque las capas no quedaban ligadas unas con otras...algun truquillo para que no se separen?? gracias
tarta chocolates
si quereis hacerla un poco mas ligera se puede sustituir la nata por leche y la cuajada por flan.incluso se puede hacer con leche de soja yo la hice y quedo buena
Yo la que utilizo es esa,la
Yo la que utilizo es esa,la que sirve para hacer la cuajada que es de royal y vienen 3 o 4 sobrecitos.Saludos
Duda
Esta receta ya está en algun otro libro de la thermo?
Lo de la cuaja es lo que
Lo de la cuaja es lo que venden para hacer cuajada? O hay otro preparado especial?
Gran idea
No se me había ocurrido, la verdad es que a veces, si que se separan las capas. Así que probaré.
Gracias a todas por los votos
http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/c
delisiosa
http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/c
delisiosa
si entre capa y capa rayas
si entre capa y capa rayas con un tenedor las capas de chocolate uniran mejor por que tienden a separarse
En mi casa esta tarta es
En mi casa esta tarta es exito seguro, está deliciososa. Así que tienes mi voto.
DARTE UN 10 POR LA RECETA
Ya la he hecho varias veces y siempre con éxito total, enhorabuena.
Gracias
Perdón, me equivoqué de foto. Por error he puesto de Sacher que hice para San Valentín. Ya está arreglado. También esta muy buena.
dudas
El vaso solo se enjuaga para que el chocolate blanco no conja restos. El tiempo del frigo son los 7 minutos que tardas en hacer los chocolates.
Mira yo solo lavo el vaso
Mira yo solo lavo el vaso cuando cambio de chocolate de leche al blanco, que lo pongo arriba.Chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco.Cuaja el tiempo que tardes en preparar la siguiente capa, no tarda mucho.
Una duda que me ha surgido,
Una duda que me ha surgido, cuanto tiempo tiene que estar en el frigorifico entre chocolate y chocolate? Supongo que el vaso lo limpiamos cada cambio de chocolate para que no se seque mientras esta en el frigo el chocolate con la mezcla no?
Me han hablado muy bien de ella y veo que no es nada dificil, solo hay que tener mucho cuidado al echar los chocolates sobre el anterior, creo que hay un truco que es verterlo sobre una cuchara y que esta haga de tobogan de la mezcla, no se si me explico?
está de muerrrrrrrrrrrte, yp
está de muerrrrrrrrrrrte, yp siempre la hago para los cumples y triunfo.
Que bonita esta, tiene que
Que bonita esta, tiene que estar de muerte, valorada