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Tarta de queso con cubierta de gelatina y fresas


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Ingredientes

12 ración/es

tarta de queso con cubierta de gelatina y fresas

  • 1 paquete queso tipo philadelphia grande, 300 gramos
  • 500 gramos nata para montar mercadona
  • 500 gramos leche
  • 2 sobres cuajada
  • 100 gramos azúcar
  • 300 gramos galletas maria
  • 90 gramos mantequilla
  • 1 sobre preparado gelatina de fresa
  • 15-20 unidades fresas

ejemplo masa

ejemplo masa

  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Introducir la galleta en el Vaso cerrado y triturar 10 segundos velocidad 10.

  2. Añadir al Vaso cerrado la mantequilla y un chorrito de leche y programa 4 minutos 70º velocidad 3.

  3. Poner la masa en el molde, aplastar y dejar en la nevera unos 15-20 minutos.

  4. Poner en el Vaso cerrado el queso, la nata, la cuajada y la leche y programar 10 minutos a 100º y velocidad 3.

  5. Añadir el azúcar y programar 2 minutos a 100º y velocidad 3. 

  6. Vierta el contenido del vaso sobre la masa previamente preparada y que hemos puesto en la nevera y dejar enfriar 5-6 horas.

  7. Corte las fresas en láminas y pongalas sobre la tarta de queso.

  8. Haga el preparado de gelatina de fresa y vierta el contenido sobre la tarta y las fresas con mucho cuidado para que no se muevan las fresas y al gusto (no es necesario echar toda la gelatina).

  9. Deje enfriar en la nevera otras 5-6 horas o hasta que la gelatina cuaje.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Procurar respetar las horas de frío.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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