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Tarta de queso Royal con frambuesas y moras


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Ingredientes

6 ración/es

  • 150 gramos Galletas Digestive de Avena
  • 40 gramos mantequilla, Temperatura ambiente, a trozos
  • 250 gramos Queso cremoso Philadelphia ®
  • 130 gramos chocolate blanco
  • 130 gramos leche entera
  • 20 gramos azúcar
  • 1 sobre levadura cuajada en polvo, Royal ®
  • 75 gramos frambuesas, Frescas
  • 75 gramos moras, Frescas
  • 5 gramos gelatina neutra en polvo
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos miel
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Una tarta de verano para sorprender a los tuyos.

     

     

    Base de tarta (sin horno)

    1   Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 seg/vel 8.

    2   Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, fórrelo con film transparente). Aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

    Crema de queso con frambuesas y moras

    3   Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada Royal® y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso.

     

    Gelatina de miel

    4   Hidrate la gelatina en un bol con 30 g de agua fría durante un mínimo de 5 minutos.

    5   Ponga en el vaso la miel y 70 g de agua y caliente 2 min/100°C/vel 1.

    6   Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 seg/vel 2.5. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva en porciones.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Utilizar molde desmontable (Ø 18 cm)

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