Estás aquí:
4
Ingredientes
- 4 yogures desnatados, de fresa
- 200 grs. de queso de untar ligero
- 300 grs. de leche desnatada
- 1 cucharadasopera de edulcorante en polvo
- 2 sobres de gelatina de fresa, .
- PARA LA COBERTURA:
- Mermelada light de fresa.
-
6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Echar en el "Vaso cerrado" todos los ingredientes, menos la mermelada ligera; batir: 5 segundos-velocidad 5Programar: 90º-8 minutos-velocidad 2 y 1/2.Echar el preparado en un molde de silicona (yo utilicé uno de 20 cms. de diámetro)Dejar cuajar en el frigorífico, entre 6 y 8 horas.Batir un poco la mermelada para que se pueda extender mejor encima de la tarta: 5 segundos-velocidad 5
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa hice este fin de semana y encantó, sólo le...
La hice este fin de semana y encantó, sólo le puse un sobre de 8 gr de azúcar (la próxima vez, no lo pondré ). La gelatina que puse fue las cajitas de mercadona (hacendado ) preparado de gelatina 0% de fresa, trae un sobre, suficiente.
MUY MUY FACIL. OTRO EXITO DE
MUY MUY FACIL. OTRO EXITO DE 6 A 8 PERSONAS PERFECTO.
sencilla, rapida y
sencilla, rapida y buenisima....
Muy rica...yo solo he tenido
Muy rica...yo solo he tenido un problema...la base de la tarta se me qudaba pegada a la bandeja al servirla...el próximo día añadire una base de galletas trituradas integrales. saludos
Hola, Hoy he probado el
Hola,
Hoy he probado el pastel y nos ha gustado!
Me ha encantado la receta y
Me ha encantado la receta y es supersencilla y ademas se aprobechan yogures que quedan en la nevera besos
"Amasar"
Quiero daros las gracias a tí
Quiero daros las gracias a tí y a muchas como tú que os tomais vuestro ratillo para subir estas recetas. Gracias a vosotras tengo fama de cocinera buenísima entre mis amigas. Ah!!!!!!! y comentarte también que este fin de semana hemos hecho feliz a mi suegra. La pobre es diabética y le encanta el dulce.
Te ha quedado genial
Seguro que estáriquisima,solo con verla, ya teentra elhambre.
Metomonota para hacerla.
Un abrazo marga
Muy rica. La he hecho porque
Muy rica. La he hecho porque estamos a dieta y la verdad es que repetiré. La próxima vez la haré igual pero con los yogures y la mermelada de melocotón, a ver que tal
Que rica la tarta... me ha
Que rica la tarta... me ha encantado¡¡¡. También podéis hacer otra versión con yogures desnatados de frutas del bosque (vitalinea) y gelatina de frambuesa; yo la he hecho con queso quart del aldi, que también queda genial.. además este queso apenas tienes grasa, ni un 1%, además es cremoso, bajo en carbohidratos y alto en proteínas... Venga un saludo¡¡¡
HADA escribio: Hola Pilar, me
Hola Hada, acabo de ver tu mensaje, siento no haberte podido contestar antes, ...verás el edulcorante que utilizo es de la marca Día, es un bote de cristal, que es apto para cocinar.....si la haces, espero que te guste...me comentas ¿vale?...besos
cpidre escribio: HE HECHO
Gracias por subir la foto, te ha quedado genial, espero que le haya gustado el regalo a tu amiga....besotes, guapa y gracias por comentar
AYER HICE ESTA TARTA Y ESTABA
AYER HICE ESTA TARTA Y ESTABA MUY RICA Y ENCIMA LIGHT MEJOR TODAVIA, LA PROXIMA VEZ PROBARE DE OTRO SABOR PORQUE M GUSTO MUCHO. TE DOY 5 PUNTOS.
Hola Pilar, me podrías decir
Hola Pilar, me podrías decir que marca de edulcorante en polvo usas para cocinar? Es que el que suelo tener en casa es líquido o en pastilla y tengo ganas de hacer algunas recetas que llevan edulcorante. Muchas gracias.
HE HECHO ESTA TARTA PARA
HE HECHO ESTA TARTA PARA REGALAR A UNA PERSONA Q ESTÁ A DIETA, ASÍ Q NO SÉ DECIRTE TODO LO BUENA Q ESTABA, PERO Q M HAN DADO GANAS D DARLE UN MORDISQUITO.... T DEJO LA FOTIÑO. MUCHAS GRACIAS X LA RECETILLA, AMIGA MÍA
Ainssss, que pena, acabo de
Ainssss, que pena, acabo de ver ahora mismo tu mensaje, si no la has hecho te cuento..........esta tarta la hice en un molde de 20 cms, de silicona, por lo que las porciones quedan altas al cortarlas, y no creo que tengas suficientes raciones para todos......... si lo haces en un molde de 24 cms, te quedará más baja y tendrás raciones suficientes.............espero que les guste a todos......¡me cuentas! ¿vale?
Besos
Yo siempre suelo utilizar
Yo siempre suelo utilizar edulcorante en polvo apto para cocinar, pero si el que tienes es liquido y apto para la cocina, sólo tienes que mirar la proporción de edulcorante en polvo con la proporción de edulcorante líquido............y si no viene escrito............pues a la antigua usanza, ja, ja,......echas.....pruebas........echas...........pruebas.....asi hasta que veas que tiene el dulzor adecuado.....je, je,
Besos
hola Pilar
me parece una receta genial, solo una pregunta, se podría poner edulcorante liqudo en lugar de en polvo¿?
gracias
Nina
Me encanta
Me encanta, la guardo en favoritos para la próxima. Besos guapa.
Hola!!! he pillado esta
Hola!!! he pillado esta receta para hacerla el dia del cumple de mi hija pero tengo una duda... las cantidades que dan para cuanta gente resultan??? Es decir, si uso las cantidades que indican la receta cuantas raciones de tarta me saldrian?? yo querría para una 12-15 raciones no muy grandes... con esto me valdria??
Hola!!! he pillado esta
Hola!!! he pillado esta receta para hacerla el dia del cumple de mi hija pero tengo una duda... las cantidades que dan para cuanta gente resultan??? Es decir, si uso las cantidades que indican la receta cuantas raciones de tarta me saldrian?? yo querría para una 12-15 raciones no muy grandes... con esto me valdria??
Que rica ,facilisima y
Que rica ,facilisima y fresquita "me la llebo" votada gracias Pilar Lucia besitos Ori
"Amasar"
conchi1965 escribio: Hola
Me alegro un montón de que te gustara, este pasado finde, la hice y cuando fuí a hechar mano de la mermelada .......se había acabado, si que la presenté sin mermelada, como tú........dió igual, está super buena..........
Besotes y gracias por comentar
La tarta esta buenisima, en
La tarta esta buenisima, en vez de ponerle mermelada de fresa, le he puesto sirope de fresa, ya que todo era light, pues por un poquito de calorias no pasa nada!!!
Hola pilar hice este postre y
Hola pilar hice este postre y me salió muy bien lo que hice un cambio no le puse yogurt light,pues no me gustan sino con yogurt normal y quedó muy buena,felicidades,también la hice en un molde de silicona y quedó muy bien,votada MJ.
Hola pilar, la he hecho este
Hola pilar, la he hecho este lunes y esta muy,muy buena, yo no le he puesto la mermelada de fresa y la hice en un molde restangular de silicona, creo q con mermelada estara mas buena pero vamos que la he repartido por que me la comia yo sola, queda muy firme y de sabor estupenda, votada. y gracias, ahora me queda el de melocoton y la copa de piña, como esten como esta ni te digo,jajajja.
mymg.jlmg escribio: Hola
Si, la gelatina es la de polvo.............espero que os guste, me cuentas........¿vale?
Besos,
Hola quiero hacer esta tarta
Hola quiero hacer esta tarta pero quiero saber si te refieres a gelatina en polvo,serían dos sobres?gracias MJ.
HADA escribio: HOLA
Ainsss, Hada, ayer se me pasó contestarte........yo cuando hago esta tarta, suelo dejar que se temple un poco antes de meterla al frigorífico, como un cuarto de hora o media hora, mas que nada porque no me gusta meter las cosas muy calientes en el frigorífico, a no ser de que especificamene se tenga que hacer, pero en este caso, no, puedes estar tranquila.
Besos, espero que os guste, y enhorabuena por tu adquisición, espero verte mucho por aquí........me cuentas .......¿vale?
joanavefe escribio: hola
Hola joanovefe, no te he podido contestar antes, hoy he tenido un día un poco concurrido y casi no he podido entrar............bueno, vamos al tema, yo le he puesto dos sobres de gelatina, y me ha quedado bien firme que era lo que pretendía, ya que si le pones uno (yo también utilicé el de 85 grs, como tú) no creo que te quede tan firme, aunque de la gente que lo ha hecho, una persona utilizó un sobre del mercadona (creo que son más grandes) y le quedó bien según me comentó,
Espero que si la haces te guste......me cuentas ¿vale?
Besos, guapa
HOLA PILARLUCIA, TENGO LA
HOLA PILARLUCIA, TENGO LA THERMO DESDE EL LUNES Y QUERIA HACER ESTA TARTA EL FINDE, PERO TENGO UNA DUDA, HAY QUE DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA ANTES DE METERLA EN EL FRIGO O SE METE SEGÚN SALGA DE LA THERMO.GRACIAS
hola Pilar quiero hacer esta
hola Pilar quiero hacer esta tarta y tengo una duda respecto a los sobres de gelatina ya que depende de la marca la cantidad del sobre variará. Me podrías decir la cantidad en gramos que contenían los sobres que tu utilizaste ya que yo los sobres que tengo contienen cada uno 85g y pone que esta cantidad es para 500g de liquido por lo que no se si con un sobre tendré bastante o deberé echar los dos como en tu receta. Muchas gracias
UN SALUDO
Hola Pilarlucia efectivamente
Hola Pilarlucia
efectivamente rápida y buena, aunque yo lo llamaría más bien "Mousse" que tarta - bueno realmente es un hibrido entre ambas cosas pero yo le hinqué el diente pensando en un pastel y quedé depecionada - pero insisto buena aunque me decepción derive del tema semántico ..
De todos modos gracias por compartirlo
anna
LOJOTA escribio: Una tarta
Hola muy buena yo ya la vote
Hola muy buena yo ya la vote a principios de semana y la hice para cenar el miercoles y me dijeron que estaba muy buena que sabia a petisui sera por los yogurets que utilice los del mercadona 0% , Yo eche azucar como dos cucharadas porque tampoco utilizo edulcorantes y eche solo un sobre de gelatina ya que los del mercadona vienen dos y me parecen muy grandes, la unica pega que tuve fue que el monde era de 26 de diametro y me salio mas finita, pero a la proxima vez le hago en un molde de 20. GRACIAS !!!!!
Raquel
Una tarta preciosa y muy
Una tarta preciosa y muy facil.Si la quiero hacer con los ingredientes pero que no sean ligh en vez del edulcorante le echaria azucar ¿cuanta cantidad? nunca e utilizado el edulcorante y no se las equivalencias.
gracias
En dos palabras Pilar
Im- prezionante. jajajaja. Ahora en serio. Está de muerte. Ya la tengo en la nevera, y no he podido resistir probar una cucharadita.jejeje. De veras, muy rica. La haré mas amenudo. Gracias por compartir.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
maite.mendez escribio: Mira
Pero bueno Maite, que chulada de tarta, me ha encantado, vamooooossss, si es que estás hecha toda una artista, ....un tuneo estupendo
Gracias por subir la foto, no veas la ilusión que me hace ver que has hecho mi receta y que os ha gustado, sea tuneada o no
Besotes, guapa y otra vez, gracias por comentar
cristinagarcia escribio: Hola
Hola Cristina, si utilizas los sobres del Mercadona de gelatina, tienes que poner los dos sobres igualmente
Besotes y espero que si la haces os guste....me cuentas ¿vale?
Que exitazo madre mia tiene
Que exitazo madre mia tiene que estar de vicio esta para mis niños votada
Hola Pilar, tengo una duda.
Hola Pilar, tengo una duda. Tengo una cajita de Mercadona de gelatina de fresa con dos sobres. ¿hay que poner los dos? muchas gracias,
Unnnnn.......llevada a la
Unnnnn.......llevada a la practica, y no esta buena esta buenisima gracias por compartirla por mi parte encantada, besos
de verdad que esta buena Pilar
yo la hice ayer y en casa ha gustado muchisimo. Asi que me la he guardado para hacerla más veces y además probaré con otros sabores. Gracias por compartir. Un beso y votada claro
buenisimo
que pinta la hare mañana y te cuento
Ke buena pinta tiene Pilar,
Ke buena pinta tiene Pilar, ya esta guardada pendiente de hacer..... votadisima un besote....
que buenisima pinta,pienso
que buenisima pinta,pienso hacerla mañana mismo,un saludo.Votada y a favoritos
Mira Pilar que tuneo mas
Mira Pilar que tuneo mas gracioso, hoy la he hecho de limón, ¿a que me ha quedado graciosa?. Mi hija está encantada, con tus inventos puede comer postres chulos.
Gracias por tu tiempo.
Besazos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
como esta mejor?
De un dia para otro, o del mismo dia? como la de tres chocolates, que cuando asienta sabores esta mejor?.
Es que el sabado tengo invitados a cenar, y quisiera que el postre fuera mas light.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
PILAR YA IRE A TU CASA Y ME
PILAR YA IRE A TU CASA Y ME LA HACES. BS
QUE RICA ME COMERIA UN
QUE RICA ME COMERIA UN PEDACITO AHORA MISMO.