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Tarrina fresón y pera


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Ingredientes

10 ración/es

Tarrina fresón y pera

  • 10 hojas gelatina, 20 g
  • 75 gramos agua
  • 75 gramos zumo de limón
  • 1000 gramos pera, Peladas y cortadas
  • 6 cucharadas edulcorante en polvo
  • 750 gramos fresones, Cortado en rodajas
  • 6
    24h 0min
    Preparación 24h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Tarrina fresón y pera
  1. 1. Sumerja las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas

    2. Ponga en el vaso el agua y zumo de limón y caliente 3 min/100 °C/vel 3

    3. Añade los trozos de pera y programe 10 min/80°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y espere unos minutos a que baje la temperatura.

    4. Agregue la gelatina bien escurrida y el edulcorante y triture 10 seg/vel 10

    5. En un molde de cake, yo usé unos vasitos de plástico pequeños, coloque una capa de fresón y vierta una capa pequeña de gelatina de pera. Reserve el molde o los vasitos en el congelador hasta que cuaje.

    6. Vierta 1/3 de la gelatina de pera, o una capita si es un vaso y vuelva a poner una capa de fresones y repita el proceso hasta terminar ingredientes.



    Reserve en el frigorífico hasta que cuaje.



    Receta facilitado por Pilar de la Horra

    Podrás encontrar esta receta en el Libro de menos de 400 kcal.

    Es un postre fresquito, sano y poco calorìfico y muy original
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si utiliza molde metálico, forre con film transparente.

Los vasitos son ideales para comidas tipo bufete


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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