Ingredientes
8 ración/es
- 400 gr. de mascarpone
- 4 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de marsala, o (malaga dulce )
- 2 paquetes de, savoiardi (biscochitos)
- 2 tazas de café fuerte
- 50 gr. de cacao en polvo.
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Coloque la mariposa en el vaso, ponga las yemas y el azúcar, programe 4 minutos 37º vel.3 Añada el marsala y programe 7 minutos 80º vel.3, deje reposar y enfriar dentro del vaso. aprox. 20 minutos. ( esto es un rico zabaione y se puede servir en copas acompañado de soletillas.) Para continuar con el tirami-su añadir el mascarpone al contenido del vaso y mezcle todo en vel.3. haga una base de biscochitos mojados en el café,ponga una capa de crema , otra de bizcochitos con café , otra de crema, termine espolvoreando con bastante cacao en polvo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioImpresionante Lucia! la vi
Impresionante Lucia! la vi hace mucho tiempo pero por fin este finde tuve oportunidad de hacerlo.
Gracias por tus recetas.