Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 200 gramos de, ALMEDRAS
- 200 gramos de avellanas
- 300 gramos de, AZÚCAR
- 200 gramos de agua
- esencia de vainilla (opcional)
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso las almendras, avellanas, agua y el azúcar. Programamos 30 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
Una vez terminado volcamos sobre encimera de mármol untada con aceite de oliva y extendemos. Damos la forma desea antes de que se enfrie.
Para endulzar el paladar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMenudo descubrimiento... Ya
Menudo descubrimiento... Ya están dando vueltas las nueces que sobraron de Navidad...
Carla Espinola Milagrohttps://thermomix-larioja.es/carla-espinola
Para hacer avellanas
Para hacer avellanas garrapiñadas, ¿cómo sería? Supongo que la mitad de agua y azúcar, no?
Cristina.
caty,
me alaga mucho que os haya gustado. Las voy hacer como tu dices también. Gracias a ti por hacer la receta y para eso estamos, para darnos ideas unas a otras. Un besito.
Trestorres
Muchas, muchas gracias
Muchas, muchas gracias trestorres, me quedo sin palabras....todavía tengo la boca llena y menos mal que mis hijas y mi marido también comen porque no puedo dejarlas y voy a coger un empacho. Como huelen y saben mejor que las que venden...He hecho un pequeño cambio, como las quería muy morenitas, cuando acabé añadí 50 gr de azúcar morena y programé otros 5 minutos de la misma forma....y ...PECADO DE DIOSES. Si se pudiera te votaba más veces...Otra vez gracias por poner esta receta.
LIMPIAR LA TERMO,
DESPUES DE HABER TERMINADO DE HACERLAS, ES MUY SENCILLO, PONEIS AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAIS 5 MINUTOS A VAROMA, V4. ABRIS Y TIRAIS EL AGUA, OS QUEDA IMPECABLE. UN BESITO A TODAS LAS QUE SE ANIMEN A PROBARLAS.
Trestorres
alebrije, lo dice en un
alebrije, lo dice en un comentario anterior, yo la tengo con agua, si tengo ganas la limpio como dice asj, y si no la dejo toda la noche, que no quedó muy mal eh? con agua en remojo seguro que se me quita bien, están muy ricas, tenia un antojo, y asi ni da pereza ni nada,jeeejej
yo hace tiempo que habia
yo hace tiempo que habia pensado en hacerlas porque me gustan mucho,pero no me atrevia por si despues no habia quien limpiara el vaso y me lo cargaba.¿como has quitado los restos ?
Y LA JUANI,
QUE TAL TE HA QUEDADO ANA?
Trestorres
BUEN PROVECHO,
ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESITO.
Trestorres
ya nos las estamos
ya nos las estamos comiendo,jejej las dejé unos minutos mas pq estaban muy blanquitas con 25 min. pero vas controlando y ya está, riquisimas, como olia mi cocina,ummm jajajaj un besio y gracias
QUE BIEN TE LO PASAS,
SI SON TOSTADAS, JAJAJA
Trestorres
mira, se me acaban de
mira, se me acaban de antojar, una preguntita, las almendras son tostadas ya no? creo quesi, las voy a hacer ahora miso, jeje estoy de antojo, no estoy embarazda eh?jajajaj
ESTA JUANI,
NOS HACE SACAR RECUERDOS DEL BAÚL, VERDAD CATY OCAÑA? UN BESITO.
Trestorres
PILARTHERMOMIX
ME ALEGRO QUE TE SEA ÚTIL,JEJEJE. ESTA RECETA VALE PARA TODOS LOS FRUTOS SECOS. GRACIAS.
Trestorres
jaraexquisita
ME ALEGRO QUE TE HAYAS ANIMADO HACERLAS. UN BESITO
Trestorres
BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSS CR
BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSS
CRUJIENTES POR FUERA Y DULCES, DULCES, ANIMAROS !!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR ESTAS RECETAS
Que pinta más rica tienen
Que pinta más rica tienen esos frutos secos, me has dado una idea porque tengo unas nueces por ahi rondando que no sabia que hacer con ellas jajajaj
Trestorres te agradesco que
Trestorres te agradesco que hayas puesto eta receta, aquí las veíamos mucho cuando era pequeña pero ahora ya se va viendo menos, ahora podre hacerlas yo en casa siempre que quiera, ...me pongo manos a la obra. Votadísima y a la saca. Saluditos.
pues claro ana,
esta juani hace que adaptemos todo tipo de recetas. A mi también me daba cosa, pero bien.
Un consejo: cuando termines de hacerlas pon como medio litro de agua en el vaso y lo pones 5 minutos a varoma para que la limpies bien. Espero que te queden ricas. Cuentame que tal. un besito.
Trestorres
oy e, trestorres, seguro que
oy e, trestorres, seguro que quedan asiii? domde vivo lasa venden por todos lados, pero en la juani, me da cosa hacerlas, aqui se lllaman garrapiñadas, voy a hacerlas, pq te evitas, darel vueltas y vueltas, ero ni idea de que se podian hacer con ls jusni, votada, a ver si salen como quierooo, un besito y gracias artista,muaksss