3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZUELITA PORTUGUESA (PASTEIS DE BELEM)BADAJOZ


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gr de leche 250 gr de nata de cocinar 50 gr de harina 150 gr de azúcar 5 yemas de huevo 1 palo de canela o una vaina de vainilla La piel de 1 limón o la de una naranja sin la parte blanca Una plancha de hojaldre de 275 gr
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/cazuelita_1_0.jpg1º- Pulverizar el azucar  programando 30 segundo velocidad 5-10,colocamos la mariposa echamos la leche,la nata, la harina y las yemas de huevos y mezclamos 10 segundos velocidad 5, añadimos el palo de canela y la piel del limon  (o la vaina de vainilla y la piel de la naranja segun tu gusto) y programamos 18 minutos 90cº velocidad 2.

    2º-Preparamos el hojaldre estirandolo en papel de hornear que trae y cortamos unos 12 -14 circulos con un aro de emplarar de unos 10 cm.(o con la boca de un vaso ancho) los colocamos en los moldes de magdalenas para  hacer la forma de las cazuelitas .

    3º-Rellena con la crema una 3ª parte de las tartaletas(no olvides quitar el palo de canela y la cascara del limon) y hornear unos 25 30 minutos  a 190cº, dejar enfriar unos minutos en el molde y pasar a una rejilla donde se terminara de enfriar y lo espolvorearemos con azucar glass o canela (opcional)

    ¡¡ Teneis que probarla estan exquisitas e igualita que las de las pasteleria !!

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Quedan igual que los de

    escrito por Saram9457 en 27 septiembre 2014 - 18:48.

    Quedan igual que los de Lisboa!!! Muchas gracias por la receta, buenísimos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda

    escrito por EDMEE en 8 mayo 2014 - 11:33.

    Tienen una pinta estupenda los voy a hacer.Aunque esta pastelera portuguesa Belem dice que tiene un secretito muy bien guardado y que solo 3 personal lo saben para la elaboracion de estos pasteles.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría saber qué tipo de

    escrito por monicantilla en 28 octubre 2011 - 14:33.

    Me gustaría saber qué tipo de harina usas...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría saber qué tipo de

    escrito por monicantilla en 28 octubre 2011 - 14:30.

    Me gustaría saber qué tipo de harina usas...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que probarlos

    escrito por insania en 17 septiembre 2011 - 19:14.

    Hola chicas, esta receta la tengo que probar, estuve hace un mes comiendo estos pastelistos en Belem y me encantaron, asi que estoy segura que estos me volveran loca jejej besos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que dulce tan rico ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 24 octubre 2010 - 13:55.

    tmrc_emoticons.;) tiene que estar de muerte. Votado y a la saca. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( otro pecadillo mas pero

    escrito por lolilois en 24 octubre 2010 - 11:52.

    tmrc_emoticons.(( otro pecadillo mas pero este inconfesable!!! felicidades por la receta cuando estuve en lisboa todo el mundo hablaba de los famosos pastelito y ahora tng la receta jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendas, estos pastelitos

    escrito por Enrique Espada Vela en 22 octubre 2010 - 17:40.

    Estupendas, estos pastelitos están entre los pocos que me gustan. Muchas gracias de verdad, no sabes la ilusión que me hace saber hacer estos pastelitos que comí en Lisboa el año pasado.

     

                      MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias , prueba hacerla

    escrito por soledadadrialex en 30 septiembre 2010 - 18:50.

    Gracias , prueba hacerla están deliciosa y son súper fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, votada

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 18:46.

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios