3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA HELADA DE LIMÓN LIGHT


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 limones, GRANDES
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 2 yogur, ES DE LIMÓN 0 % GRASA
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. QYUITAR 1/3 DE LOS EXTREMOS DE LOS LIMONES,SACAR LA PULPA, CON UNA CUCHARA O SACABOLAS, Y QUITAR PEPITAS, SI LAS TUVIERA, ECHAR EN EL VASO CON EL ZUMO QUE SUELTEN, 20 SEG. VEL. PROGRESIVA, 5-7-10. AÑADIR LOS YOGURES Y EL EDULCORANTE Y MEZCLAR.


    ACLARAR EL VASO, SECARLO, PONER LA MARIPOSA, Y CON UNA PIZCA DE SAL , MONTAR LAS CLARAS A VEL. 3 1/5. UNIR A LO ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES,


    RELLENAR LOS LIMONES Y METER 2 HORAS EN EL CONGELADOR ANTES DE SERVIR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • VAYA PRESENTACION, ERES UN

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 11:20.

    VAYA PRESENTACION, ERES UNA ARTISTA !!!!

    OLE OLE Y OLE tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:missmo12

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2011 - 00:57.

    ana sevilla
    missmo12

    Holà Ana, yo soy Francesa y mi Castelano es muy scolar. Es que puedo poner azucar "au lieu de" edulcorante.

    Muchas gracias.

    Monique

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • missmo12 escribio: Holà Ana,

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2011 - 00:55.

    missmo12

    Holà Ana, yo soy Francesa y mi Castelano es muy scolar. Es que puedo poner azucar "au lieu de" edulcorante.

    Muchas gracias.

    Monique

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • edulcorante

    escrito por missmo12 en 5 junio 2011 - 00:20.

    Holà Ana, yo soy Francesa y mi Castelano es muy scolar. Es que puedo poner azucar "au lieu de" edulcorante.

    Muchas gracias.

    Monique

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, si os gusta el

    escrito por ana sevilla en 7 agosto 2010 - 15:17.

    Cooking 7 pues si, si os gusta el limón,muy refrescante y legerito, mi hija muchos dias se merienda uno de estos,jejej le chiflan, un besito tb a ti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gevesol, pues haz el doble,

    escrito por ana sevilla en 7 agosto 2010 - 15:16.

    Cooking 7 gevesol, pues haz el doble, lo que te sobre de rellenar los limones, lo metes en boles pequeños, y te sirve para otro día, así no tendrás que dejar medio yogurt o media clara colgado, para montar las claras estás un poco mas  detiempo l ser as cantidad, y listo, ah y lo del azúcar, pues dependerá de los limones, de su acidez, 150 gr. prueba con eso, y si te parece poco dulce, un poquito mas hasta tu gusto, un besito y espero que os gusten,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece delicioso. A la

    escrito por MAFALDA69 en 7 agosto 2010 - 14:57.

    Cooking 1 Cooking 1 Me parece delicioso. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta Ana...

    escrito por gevesol en 7 agosto 2010 - 14:52.

    Tengo que hacer para 6 me podrías ayudar para aumentar la cantidad de los ingredientes??


    Si lo quiero hacer con azucar cuanta pondría?


    Gracias por lo del tomate esta en marcha.


    Saludos


    Gema

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada minimay, cada

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 15:54.

    Cooking 7 de nada minimay, cada edulcorante es un mundo,jejej y más los líquidos, otro besito tb para tí,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana!! No probare el

    escrito por minimay en 22 julio 2010 - 14:58.

    Gracias Ana!!


    No probare el de mercadona yo también. y haré lo que tú dices iré probando a ver si consigo cogerle el punto al edulcorante.


    graciessssssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosi, es la merienda

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 01:41.

    Cooking 7 gracias rosi, es la merienda de casi todas las tardes de mi hija, el limón le pirra,y así mas, jjej un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta mas rica

    escrito por Rosi Cordoba en 22 julio 2010 - 01:27.

    Cualquiera se queda sin probarlo y encima no engordan. felicidades por la presentacion...apetece hacerlos enseguida,seguro que estan buenisimos,super votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es que no hay un

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 00:46.

    Cooking 7 pues es que no hay un edulcorante igual a otro, yo con los líquidos no hay uno que se parezca a otro, el que más uso es el del mercadonna, para mi el quemejor sabor tiene, no me parece tan de mentira, vamos. Así que lo de las cantidades, depende, de la marca, tu gusto y la acidez de la fruta, o sea que te dejo igual,jajaajja es que es verdad, yo le echo un chorrito a la preparacón y voy probando, hasta que está a mi gusto,  un besito y espero no haberte liado más,jejej mauksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! Una preguntilla es

    escrito por minimay en 22 julio 2010 - 00:35.

    Hola Ana!


    Una preguntilla es que con los edulcorantes no me aclaro, yo tengo edulcorante liquido y bueno núnca sé el que tengo que poner me paso o no llego, y en polvo hace mucho tiempo que no lo gasto, la pregunta és........... ¿cualquier marca de  edulcorante es la misma medida en cucharadas?.


    jeje que lio no sé si me explico bien.


    Es que yo el de mercadona me pongo 8 o 9 gotas, y en casa de mi madre que tiene uno de la farmacia  con 2 gotas sobra.


    O si me recomendáis alguno....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olmo, es muy

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 21:25.

    Cooking 7 gracias olmo, es muy fresquita, mi hija se toma casi todos los dias un limoncito, le chiflan, sácala antes de servir, para que no esté congelada, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Presentación 10 a ésta crema

    escrito por olmo09 en 16 junio 2010 - 20:11.

    Presentación 10 a ésta crema helada, me gusta , la haré el domingo de postre, votada.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta cremita helada la como

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 23:42.

    Cooking 7 esta cremita helada la como hasta yo,jaja no engorda y es muy refrescante y vitamínica, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero qué rebonica que está

    escrito por Isabel Mª en 10 junio 2010 - 23:35.

    pero qué rebonica que está presentada esta receta!!!!


    Así me dará menos remordimientos comerme el helado.


    Super valorada y a favoritos de cabeza.


    besicos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty pero este es ligat

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 23:32.

    Cooking 7 caty pero este es ligat eh?jeje, que se merienda un limoncito de estos todos los dias mi hija, que le chiflan en verano, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro helado rico, rico

    escrito por caty ocaña en 10 junio 2010 - 23:30.

    Otro helado rico, rico ...votado y a la saca. Ana, esto es un NO PARAR....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLIII, olé tú, jejej  , voy

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 10:50.

    Cooking 7 LOLIII, olé tú, jejej  , voy a por tu roscón, que tengo ganas de hacerlo, un besito , gracias y a te cuento, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola amiga ya estamos aki

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 10:41.

    Cooking 10 hola amiga ya estamos aki otra vez, vaya pinta que tiene esto, votada con un 5 y oléeeeeeeee!!!!!! jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja faltan las bailarinas,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:52.

    Cooking 7 ja,ja faltan las bailarinas, las estoy imaginando, un beso amiga, y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja farinata, lo de gourmet

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:51.

    Cooking 7 ja,ja farinata, lo de gourmet me llegó al alma, graciass guapa, por tus palabras, espero que te guste, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosa hija, donde te metesss,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:50.

    Cooking 7 rosa hija, donde te metesss, hace que no andas por el recetario, bueno ya me cuentas, un besito y bienvenida de nuevo, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ole, Ole, Ole, no se que

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 03:49.

    Ole, Ole, Ole, no se que decirte, te ha quedado de vicio.


    Un  beso


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja de impertinente nadaaa,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:49.

    Cooking 7 ja,ja de impertinente nadaaa, se lo acabo de decir a vanesa, y aun no habia leido el tyo, claro, los yogures yo mejor le pongo naturales, y parami gusto es mas rica de naraja pero a mi shei le chifla el limón, ue tie se los come crudosss, brrrr, un besin y a por narajitas de valencia,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vane, está muy rica,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:47.

    Cooking 7 gracias vane, está muy rica, si te gusta el limon claro, con naranjas es exactamente igual, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mercedes, pues con

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:46.

    Cooking 7 gracias mercedes, pues con unas hojitas de enredadera, hija ya ves, ni manche un plato,jejej un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite igual que yo ,la

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:45.

    Cooking 7 maite igual que yo ,la primera cez que comi algo parecido fue en tarragona con 4 añicos, yo creo que me marcó,jeje porque no se me ha olvidado, un besito y gracias amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, es muy

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 03:44.

    Cooking 7 gracias vicenta, es muy refrescante para el veranito y no engorada naaa,un besin amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cada dia que pasa

    escrito por Farinata en 8 junio 2010 - 02:19.

    Cada dia que pasa me doy mas cuenta de la destreza y habilidad que tienes en la cocina.Me encanta como nos provocas con tu gourmet.Te queda votada.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena receta para el

    escrito por Chuchi en 8 junio 2010 - 02:07.

    buena receta para el veranito, votada


    saluditos Ana


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, como siempre mi

    escrito por maite.mendez en 8 junio 2010 - 01:57.

    Ana, como siempre mi preguntita impertinente, ¿se puede hacer con naranjas?. Un besito y mil gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Vane.79 en 8 junio 2010 - 01:04.

    Me encanta esta receta, de este finde no pasa...tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PRECIOSA Y ORIGINAL LA

    escrito por mercedes mu en 8 junio 2010 - 00:21.

    PRECIOSA Y ORIGINAL LA PRESENTACION,ME ENCANTAN TUS RECETAS ANA.SALUDOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¡¡¡ OH DIOS MIO !!!, esta

    escrito por maite.mendez en 7 junio 2010 - 23:55.

     ¡¡¡ OH DIOS MIO !!!, esta vez te has superado, me recuerda a cuando era niña, me encantaba ir a comer fuera por este postre, si pudiera te votaba varias veces, eres una artista. A favoritas y este finde mas postres. Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta tambien caera votada

    escrito por VICENTA L H en 7 junio 2010 - 23:25.

    esta tambien caera votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y en la mia carmen, mi hija

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 22:52.

    Cooking 7 y en la mia carmen, mi hija se come los limones del mosto tal cual,brrrrrr, yo a tanto no llego,jeje un besín y ya me cuentas guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja tranqui delfi, ni me

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 22:51.

    Cooking 7 ja,ja tranqui delfi, ni me entero hija, no sé ni como te das cuenta, chiquillaaaa,jeje muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichiiiiiiiii,pues

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 22:50.

    Cooking 7 olguichiiiiiiiii,pues házteloooooo, si es tuviera cerca te lo hacía o encantadaaaaa,jajaja un besito y i love tambien a ti, simpática,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico¡¡¡ nos encanta en mi

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 22:47.

    Cooking 9 Que rico¡¡¡ nos encanta en mi casa el limón, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uisss se me olvidó votar

    escrito por luciernaga71 en 7 junio 2010 - 22:28.

    Uisss se me olvidó votar jejeje.Ya lo he hecho.


    Bsitos    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadísimaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    escrito por olguichi1970 en 7 junio 2010 - 22:22.

    Votadísimaaaaaaaaaaaaaa!!!! Quiero unooooooooooooooooo AnaLove Love Love Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias delfi, para cenar

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 22:20.

    Cooking 7 gracias delfi, para cenar siempre se comen un yogurt, pero estos dias tan calurosos se tomarán esto,jeje que tiene yogurt y limoncito, mas sano y mas rico,jeje un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia!! que bien te ha

    escrito por luciernaga71 en 7 junio 2010 - 22:17.

    Madre mia!! que bien te ha quedado esta crema helada.La fotografia está muy guay.


    Valorada como siempre Ana


    Un beso      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios