1 DONUTS

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DONUTS


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Ingredientes

22 ración/es

  • 300 GR DE LECHE 30 GR LEVADURA DE PANADERIA 1 cucharadaDE AZÚCAR 750 GR DE HARINA DE FUERZA 2 HUEVOS 2 YEMAS DE HUEVOS 120 GR DE AZÚCAR 1 PELLIZCO DE SAL 120 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE. PARA FREIR.-500 GR DE ACEITE PUEDE SER DE GIRASOL O DE OLIVA (YO PUSE MITAD DE CADA) COBERTURA.- RALLADURA DE MEDIA CASCARA DE LIMÓN 60 GR DE AZÚCAR GLASS 20 GR DE AGUA.
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  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. -VIERTA LA LECHE EN EL Vaso cerrado Y PROGRAMAR 1MINUTO,37º,VELOCIDAD1.

    -AÑADA LA LEVADURA,LA CUCHARADITA DE AZÚCAR Y 150G DE HARINA DE FUERZA.MEZCLAR  30SEGUNDO A VELOCIDAD 5.   DEJAR REPOSAR EN EL VASO HASTA QUE APAREZCA BURBUJITAS EN LA SUPERFICIE,(UN PAR DE MINUTOS).

    -AÑADIR LOS HUEVOS, LAS YEMAS Y EL AZÚCAR.MEZCLAR 10 SEGUNDO VELOCIDAD4.

    -VERTER EN EL Vaso cerrado EL RESTO DE LA HARINA Y LA SAL. AMASAR 3 MINUTOS,VASO CERRADO VELOCIDADAmasar.

    -PROGRAMAR VASO CERRADO, 2 MINUTOS VELOCIDADAmasar CON EL BOCAL ABIERTO E IR INCORPORANDO LA MANTEQUILLA A TROZOS PEQUEÑOS.

    -DEJAR REPOSAR LA MASA EN EL Vaso cerrado DURANTE 1 HORA.TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO,BAJAR LA MASA CON LA ESPÁTULA Y PROGRAMAR 1 MINUTO,Vaso cerrado CERRADO Y VELOCIDADAmasar.

    VERTER LA MASA SOBRE LA SUPERFICIE DE TRABAJO PREVIAMENTE ENHARINADA.

    AMASAR LIGERAMENTE PARA SACARLE EL AIRE Y HACER UNA BOLA.

    AMASAR CON UN RODILLO HASTA DEJARLA A 1CM DE GROSOR.CORTAR CON UN CORTAPASTAS PARA DAR FORMA.

    UNA VEZ CORTADA COLOCARLA SOBRE UNA SUPERFICIE ENPOLVOREADA EN HARINA Y CUBRIR CON UN PAÑO Y DEJAR REPOSAR DE 30 A 40 MINUTOS HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.

    -FREIR LOS DONUTS EN UNA SARTEN HONDA CON BASTANTE ACEITE ,ESTE NO DEBE DE ESTAR MUY CALIENTE.

    COLOCARLO SOBRE UN PAPEL ABSORVENTE Y CUBRIR CON LA COBERTURA.

    COBERTURA .- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES.-LA RALLADURA,EL AGUA Y EL AZÚCAR GLASS.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • ¿se puede hacer la horno? ¿cuanto...

    escrito por mariecarmen en 18 febrero 2017 - 10:09.

    ¿se puede hacer la horno? ¿cuanto tiempo?

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  • gallagher escribio: silvia_bh

    escrito por retrorecs en 21 octubre 2012 - 22:03.

    gallagher

    silvia_bh

    Hola, quisiera hacer la receta y no sé si freirlos o hacerlos en el horno. ¿Qué me recomendáis?

    Si los hago en el horno ¿a qué temperatura hay que poner el horno y cuánto tiempo debo dejarlos dentro?

    Gracias.

    carmen-sanlucar

    gallagher

    Muy buenos¡¡¡¡ Los hice ayer, para la merienda solidaria que organiza el cole de mis hijos, y recaudan fondos para irse de colonias.

    Lo unico es que en vez de freirlos, los hice al horno, y algunos se me pasaron un pelin. Pero así no están tan grasientos... aun asi, no ha quedado ni uno¡¡¡

    me alegro que te gustaran la proxima quizas pruebe en el horno.

    asi comeremos menos grasas .

     

    Pues los puse unos 20 minutos a 180º. Pero se me pasaron algunos (los más finillos) Yo creo que unos 10 minutos, e ir controlando el colorcillo doradito. No dejarlos que se doren demasiado, ya que se quedan secos por dentro.Y si contamos que tienen menos calorias...¡¡¡

     

     

     

    el donut por deficion es masa dulce frita, hacerlos al horno es hacer otra cosa

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  • silvia_bh escribio: Hola,

    escrito por gallagher en 22 marzo 2012 - 23:47.

    silvia_bh

    Hola, quisiera hacer la receta y no sé si freirlos o hacerlos en el horno. ¿Qué me recomendáis?

    Si los hago en el horno ¿a qué temperatura hay que poner el horno y cuánto tiempo debo dejarlos dentro?

    Gracias.

    carmen-sanlucar

    gallagher

    Muy buenos¡¡¡¡ Los hice ayer, para la merienda solidaria que organiza el cole de mis hijos, y recaudan fondos para irse de colonias.

    Lo unico es que en vez de freirlos, los hice al horno, y algunos se me pasaron un pelin. Pero así no están tan grasientos... aun asi, no ha quedado ni uno¡¡¡

    me alegro que te gustaran la proxima quizas pruebe en el horno.

    asi comeremos menos grasas .

     

    Pues los puse unos 20 minutos a 180º. Pero se me pasaron algunos (los más finillos) Yo creo que unos 10 minutos, e ir controlando el colorcillo doradito. No dejarlos que se doren demasiado, ya que se quedan secos por dentro.Y si contamos que tienen menos calorias...¡¡¡

    Merche.

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  • Hola, quisiera hacer la

    escrito por silvia_bh_ en 22 marzo 2012 - 22:05.

    Hola, quisiera hacer la receta y no sé si freirlos o hacerlos en el horno. ¿Qué me recomendáis?

    Si los hago en el horno ¿a qué temperatura hay que poner el horno y cuánto tiempo debo dejarlos dentro?

    Gracias.

    carmen-sanlucar

    gallagher

    Muy buenos¡¡¡¡ Los hice ayer, para la merienda solidaria que organiza el cole de mis hijos, y recaudan fondos para irse de colonias.

    Lo unico es que en vez de freirlos, los hice al horno, y algunos se me pasaron un pelin. Pero así no están tan grasientos... aun asi, no ha quedado ni uno¡¡¡

    me alegro que te gustaran la proxima quizas pruebe en el horno.

    asi comeremos menos grasas .

     

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  • gallagher escribio: Muy

    escrito por carmen-sanlucar en 12 febrero 2011 - 16:25.

    gallagher

    Muy buenos¡¡¡¡ Los hice ayer, para la merienda solidaria que organiza el cole de mis hijos, y recaudan fondos para irse de colonias.

    Lo unico es que en vez de freirlos, los hice al horno, y algunos se me pasaron un pelin. Pero así no están tan grasientos... aun asi, no ha quedado ni uno¡¡¡

    me alegro que te gustaran la proxima quizas pruebe en el horno.

    asi comeremos menos grasas .

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Muy buenos¡¡¡¡ Los hice ayer,

    escrito por gallagher en 11 febrero 2011 - 16:11.

    Muy buenos¡¡¡¡ Los hice ayer, para la merienda solidaria que organiza el cole de mis hijos, y recaudan fondos para irse de colonias.

    Lo unico es que en vez de freirlos, los hice al horno, y algunos se me pasaron un pelin. Pero así no están tan grasientos... aun asi, no ha quedado ni uno¡¡¡

    Merche.

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  • gallagher escribio: Para

    escrito por carmen-sanlucar en 11 febrero 2011 - 14:57.

    gallagher

    Para hacer el glaseado, cuanto tiempo y que temperatura?

    Gracias¡¡

    Es sin temperatura mezclalo todo en un bol si quieres hasta que se disuelva la azúcar o si quieres en el Vaso cerrado pero solo mezclar nada de  calor por que no precisa.

    Espero que los haga y segurisimo que repites esta receta es muy rica.

     

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Para hacer el glaseado,

    escrito por gallagher en 10 febrero 2011 - 13:49.

    Para hacer el glaseado, cuanto tiempo y que temperatura?

    Gracias¡¡

    Merche.

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  • Yo los congelos y saben como

    escrito por carmen-sanlucar en 30 enero 2011 - 13:00.

    Yo los congelos y saben como el primer dia.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • que buen aspecto tienen tus

    escrito por carmen-sanlucar en 30 enero 2011 - 12:59.

    que buen aspecto tienen tus donuts.Me alegro de que te gusten a mi me encantan y siempre tienen exito .gracias por poner la fotito .

    para que vean que faciles son. 

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Muy ricos Carmen y me parece

    escrito por Jacaranda en 29 enero 2011 - 23:56.

    Muy ricos Carmen y me parece muy practica y original los utensilios empleados para darle la forma al donuts, votada y me la guardo la receta. Besos

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  • Buenísimos!

    escrito por yrubia en 29 enero 2011 - 23:29.

    Madre mía que buenos están! Muchas gracias por la receta. Al final he hecho unos de azúcar, unos de chocolate negro y otros de chocolate con leche. Los hice ayer y hoy aún están super tiernos. Aquí dejo la foto del pecado:

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  • los de chocolates van sin la

    escrito por carmen-sanlucar en 29 enero 2011 - 14:14.

    los de chocolates van sin la cobertura te sabran mejor.

    Espero que te gusten.

    carmen-sanlucar

     

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  • Quiero hacerlos este fin de

    escrito por yrubia en 28 enero 2011 - 12:33.

    Quiero hacerlos este fin de semana, desayuno casero!

    Una pregunta tonta...: si hago la mitad con chocolate ¿a esos no les pongo la cobertura de azúcar? ¿o mejor poner el chocolate encima de esa cobertura?

    Gracias!!!

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  • gracias a tod@s por vuestros

    escrito por carmen-sanlucar en 26 enero 2011 - 14:57.

    gracias a tod@s por vuestros comentarios me alegro de que os gusten.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • deliciosos y con chocolate UMMMMM

    escrito por YARABEL en 23 enero 2011 - 23:27.

    Love

    Votada y  a favoritos, he reservado algunos y les he puesto chocolate y que decir estan de muerte.

    Muchas gracias la explicacion esta genial

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  • están de vicio a pesar de

    escrito por suno en 22 enero 2011 - 00:07.

    están de vicio a pesar de todavía les falta la cobertura. mi marido y mi hijo parecen buitres alrededor de los donuts, muchas gracias por la receta. Votada tmrc_emoticons.)

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  • marieta_ta escribio: Tengo q

    escrito por carmen-sanlucar en 16 noviembre 2010 - 19:09.

    marieta_ta

    Tengo q decir q me he registrado solamente para dar mi opinión a este receta.

    Me puse a ello el domingo, y he de decir que están buenísimos!!!! Parecen donuts de verdad!!!!tmrc_emoticons.D

    La única pega es que salen tantos que hay que aguantarse las ganas de no darse un atracón.

    pega ninguna se congelan y cuando lo sacas estan buenisimos.

    Me alegro que te haya gustado.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Buenos no, buenísimos

    escrito por marieta_ta en 16 noviembre 2010 - 19:07.

    Tengo q decir q me he registrado solamente para dar mi opinión a este receta.

    Me puse a ello el domingo, y he de decir que están buenísimos!!!! Parecen donuts de verdad!!!!tmrc_emoticons.D

    La única pega es que salen tantos que hay que aguantarse las ganas de no darse un atracón.

    Marieta_ta

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  • estan riquisimos y muy

    escrito por carmen-sanlucar en 27 octubre 2010 - 01:24.

    estan riquisimos y muy blanditos no dejes de probarlo no te arrepentiras.

     

    Aun me estoy sobreponiendo de la sobredosis que nos dimos con los de Ana Sevilla pero estos tienen también una pinta estupenda. Gracias por compartir.

     

    [/quote]

    carmen-sanlucar

     

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  • Aun me estoy sobreponiendo de

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 01:21.

    Aun me estoy sobreponiendo de la sobredosis que nos dimos con los de Ana Sevilla pero estos tienen también una pinta estupenda. Gracias por compartir.

     

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