3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENREJADOS DE CABELLO DE ANGEL


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • CABELLO DE ÁNGEL:UNA CALABAZA MADURA DE CIDRA
  • UN LIMÓN SIN PIEL,SIN BLANCO NI PEPITAS
  • UNA rama de canela
  • EL MISMO PESO DE LA CALABAZA PELADA EN AZÚCAR
  • PASTA DE HOJALDRE FRESCA O CONGELADA
  • HUEVO PARA PINTAR
  • almendra molida
  • Canela en polvo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CABELLO DE ÁNGEL. DESECHAR LAS PEPITAS Y LA PIEL DE LA Calabaza,triturar junto con el limón y el azúcar hasta que queden hilitos,no  hacerla puré del todo.añadir la canela en rama y 30 minutos 100º vel.2.sacar y enfriar y volver a ponerlo a la misma temperatura y velocidad otras 2 veces más,dejando enfriar a cada vez.


    estirar el hojaldre con un rodillo pincharlo un poco para que no suba, cubrir con el cabello de ángel,espolvorear un poco de canela y almendra picadita,tapar con el enrejado(yo tengo el rodillito para hacerlo,pero se puede hacer con tiras,aunque es algo más laborioso) y pintar el hojaldre que queda a la vista con huevo batido.


    horno precalentado a 210º unos 20 minutos o hasta que esté doradito.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • otra pregunta

    escrito por magali1 en 1 diciembre 2010 - 02:25.

    Es imprescindible poner limón a la cidra?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta.

    escrito por magali1 en 1 diciembre 2010 - 02:23.

    Ana quiero aprovechar esta receta para hacer el cabello de angel  para empanadillas, mi pregunta es si lo hago de la misma forma y tengo que repetir  tres veces la misma operación?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Belisa, Tienes que hacerlo

    escrito por Blaumarin en 10 julio 2010 - 19:49.

    Belisa,


    Tienes que hacerlo con muchísimo cuidado, yo lo que hago es pasar el rodillo y luego cojo la plancha de masa y sin abrirla la pongo sobre el cabello en el centro mas o menos y a partir de ahí voy manipulando y estirando hasta que se abren todos los cortecitos.


    Como dice Ana, si está muy blanda, muy descongelada o algo pegajosa es practicamente imposible.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es hojaldreee? si es

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 19:44.

    Cooking 7 es hojaldreee? si es congelado, no lo dejes descongelar demasiado, si no se te romperá, y i es masa de empanada, vete a tiras, no muy anchas, despues se estira poco a poco, pero como la masa sea muy pegajosa, no podrás abrir las rejillas, es un poquito complicado según la masa con la que lo hagas, hay que tener paciencia e ir poco a poco abriendo, mete n poco en el congelador la masa, para que te quede mas tiesa, y asi te sea as fácil,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me rompe el enrejado

    escrito por belisa en 10 julio 2010 - 19:40.

    ana como hago, veras tengo un problema con el enrejado, me he comprado el rodillo estoy encantada, pero mi problema cuando lo cojo para poner encima de la empanada y decorarla no se como manipularlo se me rompe. que hago mal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, SI NO TIENES EL

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 17:28.

    Cooking 7 ANNA, SI NO TIENES EL CACHIBACHE,COMO TU LE LLAMAS,PUEDES HACER TIRAS DE HOJALDRE Y LAS VAS COLOCANDO CREUZADAS, Y QUEDA SUPERBIEN.EL RELLENO PUEDES PONER EL QUE TE GUSTE,TB VENDEN EN EL CARREFOUR Y MERCADONNA EL CABELLO HECHO.GRACIAS Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es verdad! no lo había visto,

    escrito por Blaumarin en 13 abril 2010 - 17:14.

    Es verdad! no lo había visto, es que el portatil este es enano y se todo en miniatura, ese es el rodillo, exacto!


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaaa, suoer cocinera ! 

    escrito por cuinereta dolceta en 13 abril 2010 - 16:51.

    Anaaaa, super cocinera !  esta aun no la habia  encontrado yo, es una pasada, a favoritos y este fin de semana si puedo la hago para unos amigos, creo que tengo ese cachivache jejejej creia que solo servia para cortar pasta,,,,Gracias , ya se una cosa mas...una pregun,,,pudo rellenarlo con otra cosa?' es por si no tengo el cabello de angel, pero es que quiero probarlo ya!!! jajaja soy una impaciente, y a ver si puedo tambien hacer tu super pizza,ya te diré!! y asi gracias a ti quedo como una reina!! a ver si puedo seguir buscando  recetas , jolinnn es que tienes tantas !!!que entre todas me vuelvo loca y no doy para masss.


    Ahí va mi voto Cooking 1  besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARINA.DEBE DE SER  EL

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 16:10.

    Cooking 7 MARINA.DEBE DE SER  EL MISMO,MIRA BIEN LA FOTO Q ESTÁ AHI,PARA QUE LA GENTE LO VIERA, YO DE ESOS CACHIBACHES NO HAGO MAS QUE COMPRARLOS, ME ENCANTan los telares para la cocina,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía Ana, que hambre me

    escrito por Blaumarin en 13 abril 2010 - 16:07.

    Madre mía Ana, que hambre me está entrando con tus recetas!


    Esta es de pastelería, fijo que la hago.


    Y para el enrejado ... tengo una especie de rodillo algo extraño que compré para hacer el hojaldre enrejado, lo utilizaba para envolver el solomillo wellington y quedaba precioso, probaré con el rodillo de nuevo.


    Es muy sencillo, pones el hojaldre sobre una superficie plana y pasas el rodillo por encima que hace cortes selectivos, cuando lo estiras se abre por los cortecitos y ya está el enrejado.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ANTES DE TENER EL

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 16:19.

    Cooking 7 PUES ANTES DE TENER EL RODILLO HACÍA TIRAS LARGAS DE HOJALDRE CON EL CUCHILLO Y LAS IBA CRUZANDO EN FORMA DE REJA, Y TAMBIEN QUEDA MUY BONITO,AHORA ES UN POCO MÁS RÁPIDO,GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero es que no te cansas? mae

    escrito por eustgar en 16 marzo 2010 - 15:20.

    Cooking 7 pero es que no te cansas? mae mia todo el día haciendo cosas, que bonitos son los enrejados, yo quiero un rodillo de esos porque la receta es muy fácil y rica, y sin rodillo como lo haces, que seguro que tambien sabes,voy a seguir mirando tus recetas nuevas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PAZ,HIJA,TU ERES PARECIDA A

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 16:57.

    Cooking 7 PAZ,HIJA,TU ERES PARECIDA A MÍ,TAMBIEN HE HECHO UNO ASÍ PERO EN GRANDE, Y ESTÁ DE RECHUPETE,NO DEJES MUY DURA LA CREMA QUE EN EL HORNO SE ENDURECE MÁS Y QUEDA MAS FINO,TE LO DIGO POR EXPERIENCIA,ES QUE ÉSTOS LOS HICE SÓLO ASÍ PORQUE TENÍA PRISA,Y TAMBIÉN ESTÁ DE VICIO,TODO LO QUE ENGORDA ESTÁ DE VICIO,EL CABELLO A LO DEMÁS ES DE LOS DULCES QUE MÁS ME GUSTAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tE QUEDARON MUY BIÉN, YO HAGO

    escrito por pazgloria en 15 marzo 2010 - 16:53.

    tE QUEDARON MUY BIÉN, YO HAGO SIEMPRE EL CABELLO, AHORA MISMO TENGO CINCO TARROS GRANDES, Y TENÍA PENSADO HACER UNA EMPANADA DE CABELLO DE ANGEL, PERO CASI ME QUEDO CON ESTOS PASTELITOS, QUE TE PARECE SI LE PONGO UN POCO DE CREMA PASTELERA  DURITA ANTES DEL CABELLO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi tambien me encanta tener

    escrito por susi varela en 15 marzo 2010 - 16:34.

    a mi tambien me encanta tener todos los accesorios, no me quiero perder las recetas tan ricas y vistosas que ponéis. Este enrejado quedó super profesional.


    gracias Ana, voy a preguntar por aquí (en El Corte Inglés o así) y si no lo encuentro lo compro en  la web (no me quiero quedar sin él), además me parece muy útil para hacer otras tartas como por ejemplo de manzana


    bss


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • susi,por eso lo puse

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 16:27.

    Cooking 7 susi,por eso lo puse tambien,porque sabía que me ibais a preguntar por él,es una pasada de invento,me costó mucho encontrarlo,llevo meses recorriendo tiendas y na, al final lo compré por internet con otras cacharradas más de repostería,en la web TODO PARA MI COCINA,vale sólo 6 euros o así y tienen cosas chulísimaas,como a  mí me encanta la repostería,voy a tener que ampliar mi cocina para meter todo lo que voy comprando,je,je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya no me hace falta que me

    escrito por susi varela en 15 marzo 2010 - 16:20.

    ya no me hace falta que me expliques como es.....lo acabo de ver en la foto...je je...no me había fijado.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustan

    escrito por susi varela en 15 marzo 2010 - 16:19.

    Hola Ana, estos pasteles me encantan.....te salieron pefectos, igual que en la pastelería.


    los voy a hacer pero me gustaría comprar el rodillo que tienes para hacer el enrejado, así ya me queda ¿me puedes explicar como es y dónde lo compraste?


    muchas gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios