3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de Ferrero Rocher


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 8 bombones, ferrero-rocher.
  • ½ litro de leche, .
  • 1 bote de leche evaporada, de 340 gr.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 sobres de cuajada, .
  • Caramelo para el molde.
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos los bombones hasta que queden desechos en una masa, velocidades 5/7/9.


    Añadimos las dos leches, el azucar y los sobres de cuajada.


    Programamos 12 minutos, 100º, vel. cuchara. (si la leche es fria, añadir uno o dos minutos mas, hasta que suba a 100º unos segundos)


    Consejo: podemos sustituir azucar por bombones, igual que quitarle azucar (yo mismo uso 100gr, porque no me gusta tan dulzón)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • aunque no he encontrado

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 15 agosto 2010 - 23:29.

    Love aunque no he encontrado ferrero rocher (en verano no los venden) lo he hecho con 125 gr de chocolate con avellanas y está riquisssssssssssssssssssssssssssssssimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joer David que buena pinta   

    escrito por Cristina Castro en 26 mayo 2010 - 14:12.

    Joer David que buena pinta  Cooking 7     ....... hoy mismo lo preparo, me voy volando a comprar los bombones, a mis niños les va a encantar. Se me acaba de ocurrir que igual que hacemos el flan, si congelo la leche ideal  puedo hacer un helado no?. Voy a probar ya te contaré.


    Besitos  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conseguido!!!!!

    escrito por david neira en 21 mayo 2010 - 01:30.

    tmrc_emoticons.;)  Gracias por vuestra paciencia y atendiendo a las peticiones, he arreglado la receta (casi casi casi del todo...aun quedo algo por el final, no le hagais caso, jajaja)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm,que pintaza mas rica, y

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 00:44.

    Cooking 7 ummm,que pintaza mas rica, y que facil, votada, a favoritos, y un abrazo guapo,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!

    escrito por david neira en 20 mayo 2010 - 23:48.

    Cooking 9


    lo de guapo me llego al corazón....!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene david

    escrito por lolilois en 20 mayo 2010 - 21:54.

    que buena pinta tiene david lo hare sin duda gracias guapo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola David pica en tu receta

    escrito por M del Mar en 20 mayo 2010 - 14:46.

    Hola David pica en tu receta y arriba a la derecha te sale editar, borra todos los errores que te han salido y ya esta, aunque se ve abajo al final la elaboración pero puede confundir, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo flan, David!  Lo

    escrito por folerpas en 20 mayo 2010 - 14:43.

    Buenísimo flan, David!  Lo probaré. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola david, ya tienes mi voto

    escrito por RAYO en 20 mayo 2010 - 09:58.

    Cooking 10 hola david, ya tienes mi voto maximo y este me lo llevo a favoritos para hacerlo en cuanto tenga ocasion. y otra cosa igual para corregir todo eso de la preparacion solo tienes que darle a editar y borrar todo lo que sobra, prueba a ver que tal, porque el flan tiene una pinta que esta diciendo cómeme y es lástima que los usuarios no vean la preparacion. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil perdones

    escrito por david neira en 20 mayo 2010 - 02:02.

    Lo siento, no se que le ha pasado a la web, me ha colgado con errores la receta.  Solo teneis que bajar casi hasta el final, que alli aparece. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si

    escrito por david neira en 20 mayo 2010 - 01:56.

    Gracias, estoy viendo a ver que le sucede, espero poder colgarla bien, pronto, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deverias revisar la

    escrito por luz maria alonso ramirez en 20 mayo 2010 - 01:54.

    deverias revisar la preparación de la receta.esta mal escrita.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios