Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- caramelo líquido, para el molde
- 1000 gramos[g] leche
- 300 – 400 gramos[g] turrón, de Jijona
- 1 sobreflan Royal
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Caramelice un molde de flan.
- Ponga en el vaso la leche, el turrón y el sobre de flan y programe 10 minutos, 90º, velocidad 4.
- Vierta la mezcla en el molde caramelizado y deje enfriar en el frigorífico durante aproximadamente 4 horas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimo
Buenisimo
genial
genial
El turron ea del blando?soy
El turron ea del blando?soy nueva y aun me.cueata un poco
He hecho la receta y los
He hecho la receta y los flanes salen riquisimos pero para mi gusto sería neceario añadirle un poco de azucar.
zafra
necesito saber que cantidad
necesito saber que cantidad de royal,es decir,de 4,de 8,etc,gracias,saludos.
hola yo la he hecho muchas
hola yo la he hecho muchas veces y está buenisima