3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Galletas sin gluten


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 GR, HARINA
  • 100 GR.AZÚCAR
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • MERMELADA trozos de almendras, ( A GUSTO)
  • 6
    16min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 170º


    MEZCLAR LA HARINA, EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA ABLANDADA 15 SEG. VEL.5


    AÑADIR LOS HUEVOS 15 SEG. VEL.5


    CON LAS MANOS ENHARINADAS  Y HARINA EN EL RODILLO ESTIRAR LA MASA Y CORTAR CON CORTAPASTAS


    ENCIMA DE LAS GALLETAS SE PUEDE PONER MERMELADA, TROZOS DE ALMENDRAS O DEJAR COMO ESTÁN


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Aquí hay algo que no me

    escrito por karrod en 4 noviembre 2012 - 00:16.

    Aquí hay algo que no me encaja... o la cantidad de harina es insuficiente o la de mantequilla excesiva, pero siguiendo estas indicaciones no se consigue nada que se pueda amasar o estirar con el rodillo, sino una masa sin consistencia alguna y absolutamente pegajosa... una pena  tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí puedes usar la de Schar

    escrito por INMA2010 en 18 noviembre 2010 - 14:45.

    tmrc_emoticons.) Sí puedes usar la de Schar pero yo usé la de arroz, quedan muy bien, el tiempo y el horno es eso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué harina utilizas?

    escrito por Majoleca en 13 octubre 2010 - 11:14.

    Qué harina utilizas? Schar?

    Cuanto tiempo lo tienes en el horno? 20 minutos?

    qué temperatura? 180º?

    mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, espero que ayude

    escrito por INMA2010 en 2 agosto 2010 - 17:19.

    Gracias Ana, espero que ayude a los celiaquitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • inma, bien hecho

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 14:09.

    Cooking 7 inma, bien hecho chica,jejejej un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios