Estás aquí:
4
Ingredientes
- 3 yogur, es griegos de 125 gr cada uno.
- 50 gr. de queso crema tipo philadelphia
- 3 cucharadas de azúcar invertido
- Para acompañar: cualquier fruta o sirope, yo melocotón en almíbar.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos la mariposa, añadimos los yogures + queso + azúcar invertido y batimos 30 segundos, V2.
- Ponemos en un tupper y metemos al congelador.
- Cada 30 minutos o 1 hora sacamos del congelador y rompemos los
hielos que se forman. Para ello podemos usar un tenedor, unas barillas o
triturar directamente con la TM, 20 segundos V3. - Esto lo haremos al menos 3 veces, hasta que veamos que ya casi no se forman cristales.
- La última vez podemos dejar que casi congele del todo y triturar 1 minuto, V3.
- Acompañar con fruta fresca o lo que nos apetezca.
//micocinaeschicunini.blogspot.com/
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimo pero aun no he
Buenisimo pero aun no he hecho el zucar invertida tan necesaria para los helados en cuanto lo haga esta cae
anater escribio:me encanta
Holis, no tengo colgada la receta del azúcar invertido, pero la puedes encontrar aquí, en el recetario, sinó en mi blog la tienes. Es muy fácil de hacer. Y la verdad es que no sé donde se puede comprar ya hecho.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
me encanta el helado de
me encanta el helado de yogur. POdrias explicarme donde comprar el azucar invertida o como hacerla? Estoy deseando probarlo.
Estoy con luciérnaga! Lo he
Estoy con luciérnaga! Lo he probado en alguna heladería y me encanta, seguro que casero está más rico! Gracias por compartirla, ahí van mis 5**!
Majo Valencia
Que pinta...ummmmmmm!!. . .
Que pinta...ummmmmmm!!. . .
Este tipo de helado se ha puesto de moda,y si encima lo podemos hacer en casa con nuestra tm...perfecto!!!!
Gracias por subir la receta.
Besitos, .
hombre llega la temporada de
hombre llega la temporada de helados, y que mejor q hacerlos nosotros, el lunes ponen en el lidl a la venta una heladera por 20€ haber cuantas ponen a la venta.
mavi69 escribio: MMMMMM!!!
Hola guapis!!! Te recomiendo que hagas el azúcar invertido, es muy fácil, por aquí encontrarás la receta y además para los helados va genial.
De todas formas yo lo hice todo a ojímetro y me fui apuntando las cantidades para luego publicarlo. Puedes hacer lo mismo, añadele azúcar normal y ves probando, hasta que te guste de dulzor. Lo suyo es que no quede muy dulce, que guarde todo su sabor a yogur.
Sitossss
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
MMMMMM!!! Que cremoso se ve y
MMMMMM!!! Que cremoso se ve y no parece nada dulzon. Y con azucar cuanto le añado? Si te parece bien me la guardo ( a la vista ) jeje y mis 5*. Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com