Ingredientes
25 persona/s
- 4 huevos 250 gr. de azucar 80 gr de leche 240 gr. de aceite de oliva sueve 280 gr. de harina 4 sobre de gasificante (2 blanco y 2 lila si son del Mercadona) un pellizco de sal ralladura de un limon y una naranja 1/2 cucharadita de azucar vainillado
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6
25min
Preparación 11minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1º-Tamizamos la harina y el gasificante 30 segundos velocidad 3 y reservamos en un bol.
2º-Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos los huevos y el azucar ,lo batimos 5 minutos a 37cº velocidad 3 1/2.Luego lo batimos otros 5 minutos pero sin temperatura al 3 1/2
3º-Quitamos la mariposa y añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos velocidad 3 incorporamos la harina con el gasificante reservado y el azucar vainillado ,la pizca de sal ,la ralladura de los citrico y lo mezclamos 10 segundos velocidad 3, luego 2 minutos a velocidad 5.
4º-Ponemos la masa en un bol y tapamos con papal film y dejamos reposar 2 horas en la nevera sin este paso no saldria las magdalenas tan esponjosa y espectaculares.
5º-Precalentamos el horno a unos 250cº con calor arriba y abajo .Ponemos los moldes escogidos encima de la bandeja del horno con un papelillo de magdalenas dentro de cada molde y rellenamos una 3 /4 parte de los papelillos ,espolvorear azucar por encima (opcional).
6º- Cuando el horno alcance su temperatura introducimos las magdalenas en una altura media y bajamos la temperatura a unos 200cº ,la dejamos 13 -15 minutos ,sacamos del horno y dejar enfriar .
¡¡ Y aqui teneis las mejores magdalenas casera que he probado!!
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Soledad,...
Hola Soledad,
Me dirijo a usted para indicarle que al igual que copio la fotografía de las magdalenas de mi webhttp://www.puente-genil.es/gastrono/gmagdale.htmlLe pido que ponga un enlace a dicha web, para que todo el mundo vea que son magdalenas de toda la vida y no realizadas por termomix, que seguramente también saldrán riquísimas, pero debemos de respetar los derechos de autor.Quedo a la espera de su respuesta, un saludo, JMRuiz.
Las he hecho hoy y buenísimas, las he dejado más...
Las he hecho hoy y buenísimas, las he dejado más tiempo en el horno y me han salido perfectas
Elicat escribio:...
Me ha pasado lo mismo..jeje!
Muy buenas,aunque la primera hornada la he hecho...
Muy buenas,aunque la primera hornada la he hecho mucho porque no veía que se pusieran oscuritas...
Hola, llevo haciendo esta receta varios meses y...
Hola, llevo haciendo esta receta varios meses y salen deliciosas, yo añado cacao y chocolate a la mitad de la masa y hago madalenas para mí y para mis hijos.
Hola Soledad...
Hola Soledad
Me dirijo a usted para indicarle que al igual que copio la fotografía de las magdalenas de mi web
http://www.puente-genil.es/gastrono/gmagdale.html
Le pido que ponga un enlace a dicha web, para que todo el mundo vea que son magdalenas de toda la vida y no realizadas por termomix, que seguramente también saldrán riquísimas, pero debemos de respetar los derechos de autor.
Quedo a la espera de su respuesta, un saludo, JMRuiz.
La mejor receta, con diferencia, de magdalenas en...
La mejor receta, con diferencia, de magdalenas en Thermomix "Vaso cerrado" que he probado!
Encarni Cruz "Vaso cerrado"
Hola,muchas gracias por esta receta,después de...
Hola,muchas gracias por esta receta,después de mucho probar me quedo con esta,en mi casa nos han parecido las mejores!!!!
Hice ayer por la noche, añadi unas pepitas de...
Hice ayer por la noche, añadi unas pepitas de chocolate salió espectacular!!! Merece las 5 estrelllas
El viernes por la tarde hice estas magdalenas para...
El viernes por la tarde hice estas magdalenas para los desayunos del finde y nos han encantado!!
Tuve un problemilla con el horneado y es que se me quedaron algunas un poco crudas por dentro. Tenía que haber metido un palo de brocheta para comprobar que estaban bien hechas por dentro (ya para la próxima no me pasa).
Pues ayer después de probar las que estaban bien (EXQUISITAS. Tienen el mismo sabor que las compradas pero mucho más sanas porque no llevan conservantes ni colorantes) hice un segundo horneado para terminarlas y ya sí que están mucho mejor. No todo lo bien que deberían estar si lo hubiera conseguido en el primer horneado pero bueno. Fallo mío (las que pudimos comernos del primer horneado estaban de muerte). Me la guardo en mis colecciones porque sé que para la siguiente me van a salir a la primera!! Mil gracias!!
Otro clásico de receta
Otro clásico de receta magdalenas... tengo que hacerlas también jaja
Somos lo que comemos
Muchisimas gracias por la
Muchisimas gracias por la receta, las mejores magdalenas que he probado. Repetiremos la receta, jejeje.
pep
BUENIIISIMAS .Acabo de
BUENIIISIMAS .Acabo de hacerlas,y no nos hemos podido resistir a probarlas aun calientes-
¡¡¡¡¡Gracias por tu receta!!! :
super buenas! mil gracias por
super buenas! mil gracias por la receta!
Son un exitazo, en mi casa
Son un exitazo, en mi casa vuelan, los amigos de mi hijo vienen y lo primero que preguntan es si hay magdalenas, yo las hago enormes y ya no voy a hacer otras que no sean estas. Felicidades!!!!!!!
¡Riquísimas y muy esponjosas!
¡Riquísimas y muy esponjosas! Nos han encantado. Seguro que las haré muchísimas veces más. Muchas gracias por compartir esta deliciosa receta.
Hola a Todos!! Soy de Chile y
Hola a Todos!!
Soy de Chile y estoy complicada con el sobre de gasificante (2 blanco y 2 lila si son del Mercadona)
Esto no lo encuentro en mi pais... Con que lo puedo remplazar??
Muchas Gracias
Hola a tod@s!! Las hice
Hola a tod@s!!
Las hice ayer y han sido todo un éxito!! En lugar de leche puse la misma cantidad de yogur natural y en cuanto al azúcar, puse mitad blanco y mitad de caña. Buenísimas!!!
guardada en la colección
las hice el otro dia y
las hice el otro dia y estaban muy ricas , triunfaron en mi casa, yo a algunas le eche por dentro nutella y no veas
Riquísimas y muy faciles! A
Riquísimas y muy faciles! A mi niña le han encantado!
Votada jeje
Votada jeje
Impresionantes a mi hijo le
Impresionantes a mi hijo le encantan Gracias
Muy buenas! Volveré a
Muy buenas! Volveré a hacerlas
Buenisimas. Las mejores q he
Buenisimas. Las mejores q he probado. Te has ganado mi voto.
Besos. Myriam
¡Hola! Me gustaría haceros
¡Hola!
Me gustaría haceros una pregunta, ¿podría sustituir los 4 sobres de gasificantes por 2 sobres de levadura química? ¿sería lo mismo?
Muchas gracias.
Buenísimas!! A mi también me
Buenísimas!! A mi también me han explotado (creo que por abrir el horno cuando llevaban 5-6 minutos) pero aún así están buenísimas!!
Buenas esta receta esta
Buenas esta receta esta triunfando en mi casa
Y em vez de madalenas lo estoy aciendo como una coca y sale genial
riquisimaaaaaaa y perfectas
riquisimaaaaaaa y perfectas
Había probado a hacer muchas
Había probado a hacer muchas antes y la verdad.... LAS MEJORES CON DIFERENCIA!
Muchas gracias por compartirlo !
salen buenisimas, mis niños
salen buenisimas, mis niños les encantan.
lo unico es que no me salen del todo bonitas, casi a mitad de coccion es como un volcan en erupcion echando lava, se les queda como una lengua, como puedo hacer para que me salgan perfectas?
"Vaso cerrado"
Las hice el otro día y me la
Las hice el otro día y me la quitaron de las manos!!! estan bueniisimas. Muchas gracias. Apuntada y valorada
Ya las hice y estan
Ya las hice y estan espectaculares muy ricas . anímo a que las hagan, no se arrepentiran.
"Velocidad cuchara"
estoy haciendo las receta, ya
estoy haciendo las receta, ya les contaré.
"Velocidad cuchara"
Que riquititas!!!!
Que riquititas!!!!
Divinas no, lo siguiente....
Divinas no, lo siguiente....
Supernanny!!!
Perfectas!!! Nunca me habían
Perfectas!!! Nunca me habían salido tan redonditas y super super buenas, requetevotada =)
Angela, intenta poner el
Angela, intenta poner el horno a menos temperatura. a mi una de las veces anteriores me paso lo mismo, subieron demasiado rapido y por dentro no estaban bien hechas ; bajando un poco la temperatura del horno ,lo solucioné. En cuanto a los moldes, es verdad que es un poco incordio ir poniendo cada papel en un molde de aluminio, yo he descubierto de los chinos una especie de bandeja con los agujeritos para los moldes ( no se si se aprecia, pero es la de la foto ) y desde que la uso las magdalenas me quedan mejor ( igual es casualidad ).
Espero haberte servido de ayuda
Están buenísimas!!! Nunca me
Están buenísimas!!! Nunca me habían subido, así que por ese lado, éxito total; pero algunas se me han quedado huecas por dentro. Puede ser por qué necesitasen más tiempo de cocción? Yo puse 15 min., pero a lo mejor necesitan mas por mi horno. Otra cosa: si las hago sin los moldes de albal, se me desparramaran? Es que los moldes que uso son un pelín pequeños para el papel de las magdalenas y se me arrugan. Con todo y eso, votada y guardada para repetir.
Realmente U-N-I-C-A-S. Las
Muchísimas gracias por compartir esta receta
Simplemente espectaculares!!!
Simplemente espectaculares!!! Me han encantado a mi y a toda la familia, de sabor muy buenas y encima muy muy esponjosas. Yo ya no compro magdalenas. Gracias por la receta
QUERIDA
QUERIDA AMIGA TUS MAGDALENAS SALEN PERFECTAS . LA VERDAD ES QUE NO HE PROVADO OTRAS TU RECETA ES LA QUE MAS MEGUSTO ( INGREDIENTES , PREPARACION..) YA LAS HE HECHO BASTANTES VECES Y NOS ENCANTAN. UNA VEZ NORMALES Y OTRAS CON VIRUTAS DE CHOCOLATE ,CON MOLDES DE ANIMALES PARA MIS NIETAS. MUCHAS GRACIAS.....
quemadita
No tenia mucha fe en que
No tenia mucha fe en que subieran. Pero.... Vaya si subieron!!!!!! Estan genial!!!!!!
Buenas!! Ayer hice la receta
Buenas!! Ayer hice la receta y estaban bueniiiiiisimas!!exito total! Algunas me quedaron mas feas porque llene demasiado el molde pero las que llene menos quedaron perfectas.
Suben muchisimo, esponjosas y de sabor increible..
Mis 5 estrellas para ti!!
Niña Tali escribio: Me
Te animo a que las hagas , quedan riquisimas.
Un saludo
Me gustaría hacer esta receta
Me gustaría hacer esta receta de las magdalenas, es que ya he hecho 2 veces otras recetas y no me han quedado bien. La primera vez se abrieron los papeles y quedaron como sobaos y la segunda sabía mucho como a aceite. Entonces voy a intentar hacer esta receta, pero mi pregunta es ¿se puede poner aceite de girasol en vez de oliva? lo digo por si luego saben mucho ¿o es lo recomendable? Gracias de antemano por la respuesta.
Niña Tali
Espectaculares tus
Espectaculares tus magdalenas, nos han encantado y han sido todo un exito por su sabor y esa textura tan esponjosa. Animo a todo el mundo a que las hagan tienen el exito asegurado.Muchas gracias por haberla compartido
Este sábado las
Este sábado las preparo
Gracais!!!
ThermoPink
Espectacular, cómo crecen,
Espectacular, cómo crecen, ahora mismo están en el horno. En cuanto se enfrien las pruebo.
gracias espero poder publicar
gracias espero poder publicar algunas recetas espectaculares que tengo y espero que te guste tanto o mas como las magdalenas
espectaculares
Muuyyyyy buena, tal cual la escribistes, tal cual la hice y salieron impresionantes. Mi horno no tiene aire y con el calor arriba y abajo a las temperaturas indicadas con ese tiempo (unos 14m aprox) salieron espectaculares. Sólo puse moldes de papel y ningún problema, subieron y quedaron preciosas.
Enhorabuena por la receta. Esta va a ser LA receta de las magdalenas.