Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 500 gr de cerezas
- 400 gr de azucar
- 1 limon sin blanco ni pipos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
ponemos todo 6sg vel 5
prog 40min 90º vel 3
poner el cestillo
para que evapore y espese mas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioesat muy buena pero yo en le
esat muy buena pero yo en le he quitado 100gr de azucar porque no me gusta tan dulce
belisa escribio: hola ayer
gracias Belisa veras como si te sale bien queda muy buena y si asi no las terminas tambien puedes congelar para hacer helado queda muy rico tambien un beso
la estoy haciendo
hola ayer cogimos un monton de cerezas en una finca de unos amigos, y como seguro se me van a poner malas porque tantas es imposible comerlas, pues he visto esta receta de mermelada y me he lanzado a hacerlas, ya os contaré como me queda. Solo darte muchas gracias vicenta por la receta
Yo eso de envasarlo al vacio
Yo eso de envasarlo al vacio lo hago con el tomate frito y con la verdura, pero nunca con la mermelada,gracias nuevamente jiijii
[quote=CHINAYOBI] ok gracias
[quote=CHINAYOBI]
ok gracias Vicenta, la volveré a poner un poco mas(creo que sobre 5-7 minutos mas estará bien) , me salieron tres tarros de mermelada jijiji me encanta con el yogur natural.Un salud/quote
si ves que te va adurar mas de lo normal cuecelos bien cerrados cubiertos de agua media hora y asi te duran meses y meses
ok gracias Vicenta, la
ok gracias Vicenta, la volveré a poner un poco mas(creo que sobre 5-7 minutos mas estará bien) , me salieron tres tarros de mermelada jijiji me encanta con el yogur natural.Un saludo.
CHINAYOBI escribio: Hola
hola Chinayobi no pasa nada la puedes poner otra vez deja el cubilete quitado, yo he vuelto hacer mas hoy hay que aprovechar ahora que son buenas para cuando no las haya un besito
Hola Vicenta, yo la hice pero
Hola Vicenta, yo la hice pero le puse menos velocidad (al 2 creo) y me ha quedado un poco liquida, la hice el lunes, kisiera saber si no hay problema por ponerla otra vez 5 minutitos mas para que evapore.Gracias.
cristina con mar escribio:
me alegro que te haya gustado aque nos quitamos mucho haciendolo asi porque ha mano es muy entretenido un besito
hoy he hecho la
hoy he hecho la mermelada...RIQUISIMA...por cierto he deshuesado las cerezas el vel. 4 unos segundos (3o4)y fenomenal.
La101z escribio: Y a que
en la vel 4
Y a que velocidad? Es que no
Y a que velocidad? Es que no lo habia oido si quiera, me tiene perpleja!
La101z escribio: Ummmm,
hola La101z gracias, pues pruebala veras como te gusta , si hablamos de quitar los huesos con
la th pero solo 3sg porque se rompen los huesos un beso
carmenaranda escribio:
gracias CARMEN hazla veras como te gusta ahora que estamos en su temporada hay que aprovecharla un beso
caty ocaña escribio:
hola CATY gracias pero no creas no queda muy espesa queda bastante bien
Tiene que estar muy rica la
Tiene que estar muy rica la mermelada, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Ummmm, estoy deseando
Ummmm, estoy deseando probarla y con guindas ya tiene que ser la leche!!!
Por cierto como es el sistema del que hablais para quitarlo huesos? Es con la thermomix?
Buenísima receta, esta
Buenísima receta, esta mermelada es mi favorita. Yo también la hago, aunque la dejo menos tiempo para que me salga un poco menos espesa... Votada.
ana sevilla escribio: que
gracias ANA pruebala veras que buena esta yo antes la hacia en la olla pero no tiene nada que ver un besito
OK Gracias y votada que se me
OK Gracias y votada que se me habia olvidado, mañana la hago, ya te cuento.
Un beso
que rica vicenta,nunca la he
que rica vicenta,nunca la he hecho de cerezas y ahora que es la temporada, votada y a favoritos, un beso guapa
CHINAYOBI escribio: HOLA
hola CHINAYOBI yo quite unas pocas ha mano y las otras como dijeron en el curso como las aceitunas pero prefiero ha mano puedes probar de la otra forma pero pocos sg 3 como mucho para que no se rompa el hueso porque es mas finito y lo pasas por un escurre verdura para que pase todo bien un besito
HOLA VICENTA, tengo cerezas
HOLA VICENTA, tengo cerezas que he comprado pero no estan muy buenas de sabor y me da pena que se me van a estropear y kiero hacer tu mermelada pero, como le kitas los huesos???
yo una vez en un curso vi como se los kitaban a las aceitunas pero no a las cerezas, ¿que se los vas kitando una a una???
gracias