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MERMELADA DE FRESAS


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Ingredientes

1 botella/s

  • 500 grs de fresón
  • 500 grs de azúcar
  • 1 limón, pelado sin lo blanco ni pepitas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todo en el vaso y trituramos 15'', veloc progresiva 5-7-9.Programamos 30', temp 100º, veloc 2.Ponemos el cestillo encima del bocal.Dejamos enfriar, quitamos la espuma de la superficie y enfriamos en la nevera en un recipiente de cristal.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo no la he hecho nunca, pero

    escrito por Derdesil en 22 abril 2015 - 18:56.

    Yo no la he hecho nunca, pero leyendo los comentarios voy a probar, para luego hacer la tarta de queso. Gracias.  tmrc_emoticons.) 

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  • ¡¡Está ríquisima!! Al hacerla

    escrito por carmenrp86 en 13 abril 2015 - 21:21.

    ¡¡Está ríquisima!! Al hacerla le he puesto una manzana tal y como he leído en un comentario y la he dejado un poquito más de tiempo a temperatura varoma y me ha quedado espesita. ¡Genial vamos!

    Me encanta! Muchas gracias por la receta!!  Big Smile

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  • yo suelo hacerla todos los

    escrito por alma_cielo_luna en 11 octubre 2014 - 19:19.

    yo suelo hacerla todos los años, pero solo con la mitad de azucar y suelo poner una cucharita pequeña de agar agar natural no del de sobre, para conserbarla la suelo llenar en los botes cuando aun esta caliente no hirbiendo, cierro el bote y lo pongo boca abajo hasta el otro dia, a mi me suele funcionar, aun me queda alguna del año pasado

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  • mermelada

    escrito por ANA5 en 6 junio 2011 - 15:33.

    Hola a tod@s, a mí también me suele salir a veces un poco líquida, no la meto directamente en el frigo porque yo las emboto y las pongo al baño maria, he probado con agar-agar en polvo y no sé si lo hago bien  porque también me ha salido un poco líquida, me gustaría que alguien me contestara porfa,

    gracias.

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  • consistencia

    escrito por nuri carbo en 29 mayo 2011 - 10:51.

    Muchas gracias. La próxima vez le pondré manzana.

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  • CONSISTENCIA

    escrito por pifanto en 29 mayo 2011 - 10:46.

    PARA HACER UNA MERMELADA PARA QUE TE QUEDE CONSISTENTE, POR CADA 1KG DE FRUTA, HAY QUE PONER 1 MANZANA Y TE AHORRAS DE PONER AGAR-AGAR O OTROS INGREDIENTES QUE HABITUALMENTE NO TENEMOS EN CASA,  Y MAS NATURAL... ESPERO QUE LO PRUEBES... LA MANZANA HACE DE PECTINA...!!!  SALUDOS

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  • Hola, a mí la primera vez que

    escrito por nuri carbo en 29 mayo 2011 - 10:32.

    Hola, a mí la primera vez que la hice me quedó poco consistente. Cuando la volví a hacer le puse una cucharada de alga agar-agar ocho minutos antes de terminar la cocción y... genial!!!

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  • Que ricaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 26 mayo 2011 - 14:40.

    Encima de una tostada, o dentro un danone, tiene que estar para chuparse
    losdedos.
    la apunto y a la saca.
    Enhorabuena guapa.

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  • Puedo hacer esta mermelada

    escrito por lidia.sants en 26 mayo 2011 - 14:16.

    Puedo hacer esta mermelada con edulcorante líquido y la cantidad equivalente que tengo que poner cual es. No se como conseguir que la mermelada se quede espesa. ¿Lo has probado?

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  • HOY VA DE FRESITAS,JEJEJ, ES

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2011 - 22:44.

    Cooking 7 HOY VA DE FRESITAS,JEJEJ, ES LA TEMPORADA Y HAY QUE HACER ESTAS DELICIAS, VOTADA Y A LA SACA, OLGA, BESITOS

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  • hola yo no se como este fria

    escrito por m isabel trujillo del fresno en 30 marzo 2011 - 22:39.

    Cooking 2 hola yo no se como este fria pero no me e podido aguantar y con el dedo la e provao un poquito y esta muy rica gracias por q con gente como tu las recien casas parecemos arguillano jaja

     

    Vaso cerrado

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  • inmavald escribio:

    escrito por olguichi1970 en 17 junio 2010 - 18:02.

    inmavald


    Gracias.


    La proxima vez probare a temperatura Varoma, porque aunque espesa un poco al meter en la nevera aun asi me parece que esta liquida, pero bueno, te aseguro que no se tirara ni un gramo porque de sabor riquisima.


     



    Estupendo guapa

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  • Gracias. La proxima vez

    escrito por inmavald en 17 junio 2010 - 17:41.

    Gracias.


    La proxima vez probare a temperatura Varoma, porque aunque espesa un poco al meter en la nevera aun asi me parece que esta liquida, pero bueno, te aseguro que no se tirara ni un gramo porque de sabor riquisima.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • inmavald escribio: Hola

    escrito por olguichi1970 en 17 junio 2010 - 01:02.

    inmavald


    Hola Olguichi, gracias por compartir tu receta, la verdad es que me encantan las cosas caseras y con nuestra maquinita nos facilitan bastante las cosas.


    He echo la mermelada , yo le eche 450 de azucar y la verdad es que de sabor rica, ica, riquisiiiiiiima, aunque creo me ha salido muy liquida ¿ es normal?


    Es que soy un poco novata , jejej...



    Piensa que recién hecha queda bastante líquida , pero en la nevera espesará.De todas maneras si aún la quieres más espesa, hazla a temperatura varoma 10 ó 15 minutos más, o incluso desde el principio.Me alegro que te haya gustado.Un besito

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  • mermelada muy liquida

    escrito por inmavald en 15 junio 2010 - 14:58.

    Hola Olguichi, gracias por compartir tu receta, la verdad es que me encantan las cosas caseras y con nuestra maquinita nos facilitan bastante las cosas.


    He echo la mermelada , yo le eche 450 de azucar y la verdad es que de sabor rica, ica, riquisiiiiiiima, aunque creo me ha salido muy liquida ¿ es normal?


    Es que soy un poco novata , jejej...

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  • gevesol escribio: muy buena,

    escrito por olguichi1970 en 4 mayo 2010 - 00:38.

    gevesol


    muy buena, pero cuánto tiempo dura en la nevera, ¿Cómo la conservo?


    Gracias



    Si está al vacío (bien hecho) Casi el año.Si no haces el vacío y usas el tarro a menudo casi el mes

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  • luciernaga71 escribio:

    escrito por olguichi1970 en 4 mayo 2010 - 00:36.

    luciernaga71


    olguichi1970


    Luci, quítale los rabitos y pon las más maduras.Verás qué buena sale.Love



    Me salio buenisima!!! gracias olguichi!            Cooking 1



    Me alegro mucho Luci.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970 escribio: Luci,

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2010 - 19:10.

    olguichi1970


    Luci, quítale los rabitos y pon las más maduras.Verás qué buena sale.Love



    Me salio buenisima!!! gracias olguichi!            Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por gevesol en 2 mayo 2010 - 14:55.

    muy buena, pero cuánto tiempo dura en la nevera, ¿Cómo la conservo?


    Gracias

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  • Luci, quítale los rabitos y

    escrito por olguichi1970 en 17 abril 2010 - 01:19.

    Luci, quítale los rabitos y pon las más maduras.Verás qué buena sale.Love

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  • Pues mira al ver la receta me

    escrito por luciernaga71 en 16 abril 2010 - 23:14.

    Pues mira al ver la receta me entraron ganas de hacerla.Mañana la haré y asi tengo para mis tostadas  del desayuno.Hoy compré una caja de dos kilos y segurisimo que me pongo manos a la obra. Que rica!!       Big Smile

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  • En mi caso pasa exactamente

    escrito por olguichi1970 en 16 abril 2010 - 23:11.

    En mi caso pasa exactamente lo mismo Chinayobi, je, je....Y además a mi chico no le gusta la mermelada, con lo cual: tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooda para mí, je, je.....Bueno, siempre regalo un bote o aprovecho y relleno algún bizcochoCooking 7

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  • Laura, esta mermelada la he

    escrito por olguichi1970 en 16 abril 2010 - 23:08.

    Laura, esta mermelada la he hecho un montón de veces y una de ellas con el cestillo y me pasó exactamente lo mismo.Ponle el cubilete durante toda la cocció.A veces se levanta un poco, pero a cada poco lo vuelves aponer en su sitio.Las fresas crean espuma y salpica, no es por el azúcartmrc_emoticons.)

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  • Doy fé que esta mermelada

    escrito por CHINAYOBI en 16 abril 2010 - 19:25.

    Cooking 7 Doy fé que esta mermelada estaaaaaaaaaaaaa pa chuparte los dedos, el frutero me dice que qué hago con tantas fresas porque somos dos y las compro en cajas de 2 kg jajaja.

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  • la mermelada esta muy buena,

    escrito por laura_glezglez en 16 abril 2010 - 19:01.

    la mermelada esta muy buena, lo que me ha pasado esque con el cestillo puesto y todo me ha salpicado un monton, la he dejado haciendose y cuando he vuelto tenia la cocina...


    ¿como lo puedo evitar? Puse 350 gr de azucar en vez de 500 puede ser por eso?

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  • Gracias luci.Ahora creo que

    escrito por olguichi1970 en 28 marzo 2010 - 23:34.

    Gracias luci.Ahora creo que sí saletmrc_emoticons.;)

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  • Por aquí si la veo

    escrito por luciernaga71 en 28 marzo 2010 - 23:30.

    Olguichi!!! he visto la tarta actualizada,pero sigue sin verse.He copiado y pegado  y me ha llevado a tu receta.


    Inténtalo de nuevo porque el enlace está bien escrito.


    Chao!!!

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  • Muchas gracias julia.Nos ha

    escrito por olguichi1970 en 26 marzo 2010 - 17:19.

    Muchas gracias julia.Nos ha encantado en casatmrc_emoticons.)

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  • Genial!! Nos encantan las

    escrito por Julia70 en 26 marzo 2010 - 10:55.

    Genial!!


    Nos encantan las mermeladas caseras. Valorada.

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