3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kilo tomates maduros
  • 500 g de azúcar
  • 1 punta de cuchara de canela
  • 2 clavos
  • Ralladura de limón(medio)
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    Pelamos los tomates los estrujamos para que suelte agua y ponemos en el vaso  todos los ingredientes  ,  trituramos 6 segundos a velocidad  5 , no ha de quedar demasiado  fina , han de notarse trocitos de tomate   .


    Programamos 55 minutos, temperatura varoma y  velocidad 1, en vez del cubilete ponemos el cestillo para que no nos salpique, de esta manera  evapora mas el liquido que hace el tomate.


    Ponemos en botes pequeños de cristal bien tapados  y para conservarlos mucho tiempo ponemos media hora al  baño maría.


    Riquísima para tostadas incluso con salado, pates etc..

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mmmmmmmmmm Genial!!!! 🤗🤗🤗😘😘

    escrito por Carlaian en 28 agosto 2017 - 13:14.

    Mmmmmmmmmm Genial!!!! 🤗🤗🤗😘😘

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenísima!

    escrito por smfraile en 4 septiembre 2015 - 01:13.

    Esta buenísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cuinereta dolceta, he

    escrito por sripoll en 3 septiembre 2011 - 12:07.

    Hola cuinereta dolceta,

    he hecho la receta (aunque ya dijiste que le daban un puntito, sin clavos porque los odio profundamente) y queda muy bien. Sóloi tengo una cosa: si lo pongo a temperatura varoma, al hervir la mezcla se sale. Tengo que hacerlo a 100º y más tiempo. ¿No te ha pasado nunca? Moltes felicitats per la recepta!

    Sònia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMARIME

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2011 - 00:30.

    MAMARIME

    Hola:

    Tengo ganas de hacer ésta mermelada, pero tengo una duda, ¿qué se hace una vez cocida con los clavos, se sacan o se dejan en conserva?

    De todas maneras, muchísimas gracias por la receta, ahora que viene el tiempo de tomates por doquier, es otra manera de conservarlos más tiempo.

    Un abrazo.

     

    Cooking 1 Gracias a ti, Pues yo si los veo los quito y si no , no, pero no pasa nada , es indiferente.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maria jose vf

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2011 - 00:29.

    maria jose vf

    Riquísima!!! por fin encontré el momento de hacerla y el resultado me ha encantado, votada.

    Cooking 1 Me alegro mucho,  saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: Tengo ganas de hacer

    escrito por MAMARIME en 24 mayo 2011 - 19:57.

    Hola:

    Tengo ganas de hacer ésta mermelada, pero tengo una duda, ¿qué se hace una vez cocida con los clavos, se sacan o se dejan en conserva?

    De todas maneras, muchísimas gracias por la receta, ahora que viene el tiempo de tomates por doquier, es otra manera de conservarlos más tiempo.

    Un abrazo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!!! por fin encontré

    escrito por maria jose vf en 24 mayo 2011 - 17:28.

    Riquísima!!! por fin encontré el momento de hacerla y el resultado me ha encantado, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maria jose vf escribio: Hola

    escrito por cuinereta dolceta en 3 mayo 2011 - 16:08.

    maria jose vf

    Hola cuinereta, quería hacer esta mermelada y tu receta me parece que tiene que estar estupenda, pero tengo una duda sobre el clavo pues no suelo utilizarlo y me gustaría saber si el sabor es muy fuerte, tambien me podrías decir que tipo de tomates me recomiendas, gracias de antemano.

    Cooking 1

    Hola m josé,

    Mira pues , el tipo de tomate, en este caso es indiferente ya que al ser para  mermelada , como no han de quedar enteros, no hay problema  hazla con los que mas te gusten  a tio con los que tengas a mano, es lo que tiene de bueno, te sirven todos, en cuanto al clavo, por eso se ponen precisamente solo dos ...porqué asi le da su`puntito , ya que si no de otra manera te quedaria demasiaso fuerte a mi modo de ver, aunque mejor no los omitas ya que como te digo le da su puntito especial y perfecto.

    Espero que te quede deliciosa, ya me contarás.

    Gracias a ti por tu comentario y por  animarte ha hacerla.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cuinereta, quería hacer

    escrito por maria jose vf en 3 mayo 2011 - 14:44.

    Hola cuinereta, quería hacer esta mermelada y tu receta me parece que tiene que estar estupenda, pero tengo una duda sobre el clavo pues no suelo utilizarlo y me gustaría saber si el sabor es muy fuerte, tambien me podrías decir que tipo de tomates me recomiendas, gracias de antemano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mumu81 escribio: Tiene muy

    escrito por cuinereta dolceta en 28 abril 2011 - 00:44.

    mumu81

    Tiene muy buena pinta, pero se podria congelar??

     

    Gracias Cooking 1 Cooking 1

    Pues la verdad , nunca la he congelado, haz la prueba con poca cantidad y a ver que tal. después me cuentas jeje

    Saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta mmmm

    escrito por mumu81 en 25 abril 2011 - 23:34.

    Tiene muy buena pinta, pero se podria congelar??

     

    Gracias Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • australia escribio: Hola

    escrito por cuinereta dolceta en 2 abril 2011 - 02:01.

    australia

    Hola tiene buena pinta, tenía ganas de hacerla, si encuentro las tiendas abiertas hoy compro los tomates y a por ella.

    Gracias Cooking 7

    Espero que te haya salido muy buena!! seguro que si,

    Besos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marietadenia escribio:  Tengo

    escrito por cuinereta dolceta en 2 abril 2011 - 02:00.

    Marietadenia

     Tengo la thermomix hace unos años, pero la verdad no soy muy experta. Hice esta receta y bueno....... espectacular. De hecho, varios amigos ya me han pedido más. Enhorabuena.tmrc_emoticons.)

    Cooking 1 Gracias, celebro que te haya gustado

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene buena pinta, tenía

    escrito por australia en 19 marzo 2011 - 09:17.

    Hola tiene buena pinta, tenía ganas de hacerla, si encuentro las tiendas abiertas hoy compro los tomates y a por ella.

    Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular

    escrito por Marietadenia en 18 diciembre 2010 - 14:20.

     Tengo la thermomix hace unos años, pero la verdad no soy muy experta. Hice esta receta y bueno....... espectacular. De hecho, varios amigos ya me han pedido más. Enhorabuena.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias  Mari Pepis, me

    escrito por cuinereta dolceta en 11 octubre 2010 - 17:26.

    Cooking 1 gracias  Mari Pepis, me alegro . Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ACABO DE HACER TU

    escrito por MARI PEPIS en 11 octubre 2010 - 12:20.

    HOLA

    ACABO DE HACER TU MERMELADA, ME HA QUEDADO MUY BUENA, LA HE "TUNEADO" UN POCO, ( MENOS AZUCAR, NO TENIA CLAVOS) PERO HA QUEDADO MUY BIEN EL TOQUE DE LA CANELA ...Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Ayer

    escrito por cuinereta dolceta en 30 agosto 2010 - 23:52.

    caty ocaña

    Ayer tenía invitados Anna y entre otras cosas hice esta mermelada y la puse sobre tostas con queso de untar, está bueníiiiiisima, dos amigas me pidieron la receta. Por cierto, para no tirar nada, primero puse en el vaso las cáscaras de los tomates, el clavo y la cáscara de limón programé 1 minuto velocidad progresiva y luego seguí todos tus pasos, pero necesité menos tiempo, será por el tipo de tomates...Total que quedó de lujo y un tarrito al vacío para conservar. Ahí va la foto (gracias maite por enseñar). MUUUUUUCHAS GRACIAS. Saluditos.

     

    Cooking 1 Hola caty,

    Me alegro que te haya quedado tan rica, que chulo lo de las fotiquis eh!!.

    Un besote guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada Caty, es un

    escrito por maite.mendez en 28 agosto 2010 - 23:28.

    De nada Caty, es un placer.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer tenía invitados Anna y

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2010 - 21:46.

    Ayer tenía invitados Anna y entre otras cosas hice esta mermelada y la puse sobre tostas con queso de untar, está bueníiiiiisima, dos amigas me pidieron la receta. Por cierto, para no tirar nada, primero puse en el vaso las cáscaras de los tomates, el clavo y la cáscara de limón programé 1 minuto velocidad progresiva y luego seguí todos tus pasos, pero necesité menos tiempo, será por el tipo de tomates...Total que quedó de lujo y un tarrito al vacío para conservar. Ahí va la foto (gracias maite por enseñar). MUUUUUUCHAS GRACIAS. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, lo de la foto lo

    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 17:48.

    Anna, lo de la foto lo descubrí ayer, donde haces los comentarios, hay una cámara, pinchas y sigues lo que te diga, está genial, porque hay veces que nos gustaría agracedeceros vuestro trabajajo demostrando como nos ha quedado la receta, yo estoy encantada con este cambio.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Nunca

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 17:27.

    caty ocaña

    Nunca hice mermelada de tomate, pero por la pinta que tiene, es de lo más tentadora. Si tengo tiempo mañana mismo pruebo, ya te comento. Votada y a la saca. Saluditos amiga.

    Cooking 1

    Hola Caty,

    Pues si amiga ,pruebla te gustará seguro, !! ya me contarás, para esta epoca viene de perlas cuando hay tantos tomates.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen andaluza escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 17:23.

    carmen andaluza

    Que buena yo siempre tengo mermelada de tomates y  la de pimientos que tambien esta de lujo con queso fresco para que contar buenisimmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Cooking 1

    Si tienes razon yo tambien hago la de pimientos y està rica, rica,

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 17:22.

    cuinereta dolceta

    luciernaga71

    ¡¡Que rica Anna!!.Se que habia  gente por el foro preguntando por la mermelada de tomate(creo que La1o1z).

    Esta tuya me parece muy buena.

    Gracias por subir la receta y por tus consejos.

    Un beso amiga!!

    Cooking 1

    Animate ha hacerla y ya me cuentas,

    Gracias amiga ...Petonets!!

    Cooking 1  Ah! Delfi no sabia que nadie hubiera preguntado , no me enteré, mira que bien!! si lo sé la publico antes, jeje.

    En casa con medio quilo de azucar por quilo de tomate nos queda perfecta, al punto, claro que yo le pongo el tomate muy madurito, nos gusta mas.

    Me alegro que te guste.

    Muakkkss  Gracias a ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 17:19.

    maite.mendez

    Bueno, pues lo prometido es deuda, ahí tienes la mermelada, está realmente deliciosa y  eso que la hemos probado caliente, mañana desayuno tostadita con queso cremoso y mermelada de tomate.

    Cuando venga mi hija de sus vacaiones no se lo va a creer, claro que ella solo la probará. Muchísimas gracias esto es todo un regalo.

    Un besito

    Cooking 1 Genial Maite,

    Me alegro que te haya gustado, lo del tiempo claro depende de la calidad  y grado de maduración de los tomates, la mia tal cua la he descrito ha quedado en su punto perfecto!!.

    Caraamba eso de la fotiqui , no sabia que podia hacerse , voy a investigar a ver si se hacerlo.

    Gracias a ti, Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la próxima vez le voy a

    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 15:05.

    Yo la próxima vez le voy a poner menos azucar y 15' menos, esta mañana estaba demasiado duro, lo he metido en el microhondas con un poco de zumo de limón y agua, a mejorado.

    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: ¡¡Que

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 13:39.

    luciernaga71

    ¡¡Que rica Anna!!.Se que habia  gente por el foro preguntando por la mermelada de tomate(creo que La1o1z).

    Esta tuya me parece muy buena.

    Gracias por subir la receta y por tus consejos.

    Un beso amiga!!

    Cooking 1

    Animate ha hacerla y ya me cuentas,

    Gracias amiga ...Petonets!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez

    escrito por luciernaga71 en 26 agosto 2010 - 02:49.

    maite.mendez

    Bueno, pues lo prometido es deuda, ahí tienes la mermelada, está realmente deliciosa y  eso que la hemos probado caliente, mañana desayuno tostadita con queso cremoso y mermelada de tomate.

    Cuando venga mi hija de sus vacaiones no se lo va a creer, claro que ella solo la probará. Muchísimas gracias esto es todo un regalo.

    Un besito

    Esto de que puedas poner la foto del resultado de tu mermelada,está muy bien.¿es nuevo en este foro  verdad?.Me parece muy buena idea!!!

    Gracias maite y Anna.

    Gracias a los que trabajan por mejorar el foro.Ya se están viendo los cambios.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rica Anna!!.Se que

    escrito por luciernaga71 en 26 agosto 2010 - 02:45.

    ¡¡Que rica Anna!!.Se que habia  gente por el foro preguntando por la mermelada de tomate(creo que La1o1z).

    Esta tuya me parece muy buena.

    Gracias por subir la receta y por tus consejos.

    Un beso amiga!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca hice mermelada de

    escrito por caty ocaña en 26 agosto 2010 - 02:12.

    Nunca hice mermelada de tomate, pero por la pinta que tiene, es de lo más tentadora. Si tengo tiempo mañana mismo pruebo, ya te comento. Votada y a la saca. Saluditos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, pues lo prometido es

    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 01:38.

    Bueno, pues lo prometido es deuda, ahí tienes la mermelada, está realmente deliciosa y  eso que la hemos probado caliente, mañana desayuno tostadita con queso cremoso y mermelada de tomate.

    Cuando venga mi hija de sus vacaiones no se lo va a creer, claro que ella solo la probará. Muchísimas gracias esto es todo un regalo.

    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias por la

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 16:45.

    Muchísimas gracias por la información, pero lo de mi hija es deformación profesional, ya he comentado alguna vez que es veterinaria y por consiguiente inspectora de alimentos, yo creo firmemente que este sistema se ha utilizado toda la vida y que no pasa nada, pero no puedo estar peleándome con ella todos los días, no te puedes imaginar lo que es mi despensa y mi frigorífico desde que empezó a estudiar la carrera, para mas inri el chico es biólogo, así que no tengo quien me ayude, pues mi marido es un santo, te aseguro que confío en lo que me dices, pero ya me tiró un vez gelatina de manzana y me demostró que se puede congelar. Probaré a congelar y luego os comento.

    Un besazo y mil gracias por la respuesta

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suiranna escribio: con el

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 16:41.

    suiranna

    con el toque de canela seguro que queda buenisima. hay que aprovechar tanto tomste maduro que hay ahora.

    Petons

    Cooking 1

    Hola Anna,

    Si ahora que tenemos tantos tomates es una idea sensacional para aprovecharlos.

    SI la fas espero que t'agradi molt.

    Gràcies maca, petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Hola,

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 16:37.

    maite.mendez

    Hola, esta tarde me voy a poner a hacerla, como mi hija no me deja conservar las cosas en tarros hervidos al baño María, quería saber si se pueden congelar, porque me imagino que sale bastante.

    Un beso y gracias

    :

    Cooking 1

    Hola Maite,

    Pues nunca la he congelado  ninguna mermelada, pero me imagino que se podrá, en todo caso prueba con un poco  a ver qué pasa, si no quieres conservar al baño María, vuelca los botes boca abajo nada mas llenarlos y taparlos dejándolos unas horas hasta que se enfríen ,así también se conservan bastante y si el del congelador te ha quedado bien , otro día los congelas , de todas maneras lo del baño María es muy seguro hago montones  cada año .....Desde hace mogollón de años y nunca he tenido ningún problema, no es cosa mía claro! esto se ha hecho toda la vida(antes no tenían congeladores)  y mas con mermeladas que ya el azúcar en si mismo es un conservante, dile a tu hija que esta técnica es muy antigua  si…..Pero segura efectiva , fácil  y súper comprobada .

    Bien espero haberte  ayudado,

    Un abrazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, esta tarde me voy a

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 12:30.

    Hola, esta tarde me voy a poner a hacerla, como mi hija no me deja conservar las cosas en tarros hervidos al baño María, quería saber si se pueden congelar, porque me imagino que sale bastante.

    Un beso y gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariaenesencia

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 00:20.

    mariaenesencia

    holaaaaaaaa cui,,,,

    riquisimaaaaa!!

     GRACIAS

     BESOS

    Cooking 1

    Hola maria,

    Gracias a ti, me alegro que te guste,

    Un beso guapaCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tutxi escribio: Mi abuela la

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 00:19.

    tutxi

    Mi abuela la hacía sin especias, y sin th, claro!!

    Os recomiendo que calentéis un queso Camembert en el micro durante un min.aprox.a máx. temperatura y lo comáis acompañado de esta mermelada. Estará todo derretido y calentito. Y si queréis más calorías rebozad el queso con huevo y pan rallado y freídlo (mantenedlo en la nevera hasta el momento de freirlo). Comedlo com la misma mermelada.tmrc_emoticons.;) Una delicia de las dos formas!!!! besos a tod@s, marta

    Cooking 1 jeje gracias  Marta,

    A mi tambien me encanta con queso, fundido y sin fundir , mmmm que delicia.

    Besitos ,

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tutxi escribio: Mi abuela la

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 00:19.

    tutxi

    Mi abuela la hacía sin especias, y sin th, claro!!

    Os recomiendo que calentéis un queso Camembert en el micro durante un min.aprox.a máx. temperatura y lo comáis acompañado de esta mermelada. Estará todo derretido y calentito. Y si queréis más calorías rebozad el queso con huevo y pan rallado y freídlo (mantenedlo en la nevera hasta el momento de freirlo). Comedlo com la misma mermelada.tmrc_emoticons.;) Una delicia de las dos formas!!!! besos a tod@s, marta

    Cooking 1 jeje gracias  Marta,

    A mi tambien me encanta con queso, fundido y sin fundir , mmmm que delicia.

    Besitos ,

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio:   muy buena

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 00:16.

    RAYO

    Cooking 10  muy buena receta para aprovechar los tomates, la probare y seguro que me encanta, mi abuela hacia dulce de tomate y me gustaba mucho, votada y al saco!!!

    Pues si Loli, ahora que es temporada , viene perfecta la mermelada,

    Un beso guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luna13 escribio: Que bueno!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 00:15.

    Luna13

    Que bueno!!! nunca he provado una mermelada de tomate, tengo que hacerla. Valorada

    Cooking 1 Gracias Luna,

    Ya me contarás que tal,  si te animas , espero que te guste, un besote,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives escribio: Una mermelada

    escrito por cuinereta dolceta en 25 agosto 2010 - 00:12.

    Rives

    Una mermelada de lo más original, va directa a favoritos y ya te diré cuando la haga.

    Un beso

    Cooking 1

    Gracias Rives,

    Espero que te guste verás con queso y una tostadita mmmmm , , ya me contarás,

    Besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA

    escrito por carmen andaluza en 24 agosto 2010 - 21:53.

    Que buena yo siempre tengo mermelada de tomates y  la de pimientos que tambien esta de lujo con queso fresco para que contar buenisimmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaaaaaa

    escrito por mariaenesencia en 24 agosto 2010 - 15:51.

    holaaaaaaaa cui,,,,

    riquisimaaaaa!!

     GRACIAS

     BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con Camembert

    escrito por tutxi en 24 agosto 2010 - 15:35.

    Mi abuela la hacía sin especias, y sin th, claro!!

    Os recomiendo que calentéis un queso Camembert en el micro durante un min.aprox.a máx. temperatura y lo comáis acompañado de esta mermelada. Estará todo derretido y calentito. Y si queréis más calorías rebozad el queso con huevo y pan rallado y freídlo (mantenedlo en la nevera hasta el momento de freirlo). Comedlo com la misma mermelada.tmrc_emoticons.;) Una delicia de las dos formas!!!! besos a tod@s, marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   muy buena receta para

    escrito por RAYO en 24 agosto 2010 - 12:02.

    Cooking 10  muy buena receta para aprovechar los tomates, la probare y seguro que me encanta, mi abuela hacia dulce de tomate y me gustaba mucho, votada y al saco!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Como la

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2010 - 02:46.

    Blaumarin

    Como la que hacía mi tia Conxeta!

    Petonarros

    Cooking 1 Big Smile jajaja ...la tia Conxeta ...sabia hacer mermelada de tomaqueta !! ...como la de la Aniteta..... jajajajajaja.

    Olé, aqui sabemos cocinar y tambien rimar !! jajajaja

    Muakkkksss petonets

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana gomez ruiz escribio: esta

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2010 - 01:52.

    ana gomez ruiz

    esta mermelada con una tostadita esta de lujo

    Cooking 1 jeje Ana rica , rica como dice el Arguiñano,

    Gracias ybesitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2010 - 01:51.

    carmenaranda

    Cooking 9 Que buena que tiene que estar Ana, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Cooking 1 Hola Carmen.

    Gracias , queda rica de verdad!!  , un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Es mi

    escrito por cuinereta dolceta en 24 agosto 2010 - 01:48.

    maite.mendez

    Es mi mermelada favorita, me encanta con queso cremoso y patés, la mecla con los salados es ideal, cuando tenga un ratito la hago y te cuento.

    Un beso y gracias por tu tiempo

    Cooking 1 Gracias Maite,

    Me alegro que te guste , a mi me encanta con queso fresco,

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno!!! nunca he provado

    escrito por Luna13 en 23 agosto 2010 - 20:48.

    Que bueno!!! nunca he provado una mermelada de tomate, tengo que hacerla. Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •