Ingredientes
8 ración/es
- 75 gramos de chocolate negro
- 75 gramos de chocolate con leche
- 75 gramos de chocolate blanco
- 90 gramos de azúcar, (30 gramos para cada capa de chocolate)
- 360 gramos de nata 35% MG, (120 gramos para cada capa de chocolate)
- 360 gramos de leche entera, (120 gramos para cada capa de chocolate)
- 30 gramos de cuajada, (10 gramos para cada capa de chocolate)
- 80 gramos de galletas tipo Maria
- 40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Para preparar la base se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, 20 segundos en velocidad 6. se vierten en el molde y se prepara la base, a continuación se deja en el interior del frigorífico o congelador para que endurezca.
Se pone en el vaso el chocolate negro, 120 gramos de nata , 120 de leche, 30 gramos de azúcar y 10 gramos de cuajada y se programa todo 5 minutos, 90 grados, velocidad 5. se vuelca sobre la base de galletas y se deja enfriar.
Repetir así con el resto de los chocolates.
Ideal de un día para otro.
A veces no suelo hacer muchas tartas por lo grandes que salen. pero esta receta es ideal para algún capricho y para cuando hay pocos en casa. Se puede utilizar un molde grand y entonces las capas saldrán más finas y así también resulta menos empalagosa, o en un molde más pequeño para que las capas salgan más gruesas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe puede hacer con gelatina
Se puede hacer con gelatina pero tendría que saber ls cantidad de líquido por 500gr. De líquidos lleva 6 hpjad de gelatina. Y si ls tiene en polvo tendria que me mirar el el dorso fel bote y mira las cantidad que lleva .
Hola se puede hacer sin la
Hola se puede hacer sin la cuajada?
Gracias por esta receta. Me
Gracias por esta receta. Me pasa que somos pocos en casa y no hago mas tartas por lo mismo. Es toda una ayuda. Un saludo y ojala hubieran mini recetas de todas las tartas jeje.
Catalinaina"Velocidad cuchara"
buenas tardes: he echo esta
buenas tardes: he echo esta tarta el fin de semana pasado y ha tenido un exito expectacular!!!!! muchas gracias.
genial me encanta encontrar
genial me encanta encontrar versiones mas pequeñas somos dos en casa y aun no manejo bien la thermomix porque la tengo desde hace poco.
ME ENCANTA !!!!!!!!!!!!!!
ME ENCANTA !!!!!!!!!!!!!!
Hola, tiene una pinta
Hola, tiene una pinta estupenda!! de cuanto es el molde que utilizaste? Gracias!
Vive el momento
ayer la hice y esta riquisima
ayer la hice y esta riquisima y el tamaño ideal para cuatro que somos en casa,votada
maria virtudes martinez martinez
yo le echo de sobre 1y medio
yo le echo de sobre 1y medio o 2 lo k tu kiere k cuaje ante
Hola tengo una duda sobre los
Hola
tengo una duda sobre los ingredientes.
¿Los 30 gramos de cuajada son de una cujada
normal, es decir, como un yogurt? o son los polvitos que vienen
en sobres para hacer tu cuajada.
A ver si alguien me puede contestar.
Gracias
Yo le exo 2 sobres de
Yo le exo 2 sobres de cuajada!! y esta mucho mejor
yo la hago mucho pero le echo
yo la hago mucho pero le echo de chocolate mas ,azuca y de cuajada sobre medio para que cuaje ante
Hola!!!! He hecho la tarta
Hola!!!! He hecho la tarta y resulta que ¡¡no se me cuajaron los chocolates!! La hice siguiendo al pie de la letra la receta!!! Aunque me quedó como un "batido" con galleta, de sabor estaba buenísima (para mi gusto, quizás demasiado dulce....).
En un molde de 24cm 0 26cm
En un molde de 24cm 0 26cm redondo desmontable sale bien?De cuanto el que utilizate para hacerla.graciiiasss
Hola , la hice ayer por la
Hola , la hice ayer por la tarde y hoy la hemos probado, que quieres que te diga....?? que está buenisima , facil de hacer y ademas con esta medida es perfecta , creia que se quedaria pequeña , pero no , es perfecTA.
No será la última vez que la haga, tenlo por seguro, muchas gracias.
PILI.
verito77 escribio: ummm que
pon el doble de todo y lo tienes en lugar de 5 minutos 8 minutos.
ummm que bonita y buena pinta
ummm que bonita y buena pinta tiene, además de estar riquisima, me podrias decir para hacer la tarta mas grande la necesito para un cumple.
yo lo suelo preparar un
yo lo suelo preparar un detras de otro pero OJO: cuando ballas a hechar un chocolate sobre el otro pones un cazo al revez y vas hechando el chocolate sobre el cazo y aci no se te mescla con el otro chocolate.
no tienes que dejar que se enfrie.mientra pepara el otro se tivia el as echado antes y puede echar el otro . un saludo.
Hola muy buenas,queria saber
Hola muy buenas,queria saber si cada vez q aces la mezcla del chocolate lo tienes que dejar enfriar y una vez frio preparar el otro y asi los 3?o se pueden hacer seguidos uno detras de otro y ya dejar enfriar,gracias,saludos
Es una de las tartas que mas
Es una de las tartas que mas me gustan,pero con un trocito que te comas tienes bastante porque harta mucho.