3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOUSSE LIGHT DE QUESO FRESCO CON NUECES


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 GR. DE QUESO FRESCO 0% GRASA
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 4 huevos
  • 2 sobres de gelatina en polvo
  • 50 GR DE NUECES
  • RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
  • 5 cucharadasSOPERAS DE EDULCORANTE EN POLVO
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LAS NUECES Y RESERVAR


    BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, MARIPOSA 4 MIN. VEL.31/2. RESERVAR


    MARIPOSA, Y SIN LAVAR EL VASO YEMAS Y EDULCORANTE 2  MIN. VEL.3 1/2. AÑADIR LA CREMA LIGERA, RALLADURA , QUESO Y NUECES,10 SEG. VEL 31/2


    CALENTAR 50GR. DE AGUA EN EL MICRO Y DISOLVER LA GELATINA, AÑADIRLA A LO ANTERIOR 10 SEG. VEL.31/2.


    MEZCLAR CON LAS CLARAS CON UN CUBIERTO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, Y ECHAR EN MOLDES  SI SE QUIERE, YA EN COPAS.


    SI SE ECHA EN MOLDES ,DEJAR UNAS HORAS EN LA NEVERA, ANTES DE DESMOLDAR.


    ADORNAR CON MERMELADA DE ARÁNDANOS, COMO ES MI CASO, MIEL Y NUECES, A GUSTOS.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • suirana, el queso si lo hay

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 01:52.

    Cooking 7 suirana, el queso si lo hay en el mercadonna, la crema ligera no, en carrefour, si la quieres muy light, si no te sirve nata de cocinar, omo unos 180 gr, un besito y gracias ,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no dejas de sorprendernos

    escrito por suiranna en 3 julio 2010 - 01:25.

    que imaginación la tuya! esto tiene que estar riquisimo


    el próximo día que vaya al mercadona me compro el queso, la nata y las nueces las tengo y lo hago. Gracias.


    Esta ya esta en mis favoritos y mi voto máximo.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen,  espero que

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 01:14.

    Cooking 7 gracias carmen,  espero que te guste si lo haces, a nosostros nos ha encantado, jaja pensando, si es que siempre te digo lo mismo ,  hija que ansina soy,jajaj un besito eres un sol por aguantarme,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta Ana, tiene que

    escrito por carmenaranda en 3 julio 2010 - 01:08.

    Cooking 9 Vaya pinta Ana, tiene que estar de vicio, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no xactamente marina, es uno

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 00:57.

    Cooking 7 no xactamente marina, es uno que compro en mercadonna, vieneen una tarrina de medio kilo, ni es de untar, ni es durito como el de burgos, pone queso fresco, y es laigt total, por eso me voy a hacer todas las semanas este dulce, que estoy de los yogures y el queso de untar hartas,jajajaj hazlo, verás que rico mi loren dice que le encanta, adjudicado,jajaja ah y el tarrito es como rosita, para que lo localices mejor, un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entra por los ojos! ¿El queso

    escrito por Blaumarin en 3 julio 2010 - 00:51.

    Entra por los ojos!


    ¿El queso fresco es el tipo Burgo de Arias por ejemplo?


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OLGA, GRacias guapa, si

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 00:22.

    Cooking 7 OLGA, GRacias guapa, si tienes ocasión, azlo, no es petensión, ero nos ha encantado, queda ni con la extura de la mousse, ni con la de la gelatina dura, rica, rica, un besito y gracias ora vez,muass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uffffffffffffffffffffffffffff

    escrito por olguichi1970 en 2 julio 2010 - 22:30.

    Ufffffffffffffffffffffffffffffffff!!!! Qué delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Votada al máximo por supuesto.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja lo tuyo no sé, pero lo

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 15:08.

    Cooking 7 ja,ja lo tuyo no sé, pero lo mío creo que ya no,jajajajaj hazlo loli, que está delicioso, y es muy rápido y sano, un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada votadisima, vaya pinta

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 14:53.

    Cooking 10 votada votadisima, vaya pinta que tiene esto tiaaaaaaaaaaaa y light, mira por donde al final se va a arreglar lo del bikini eh? jajajaaj Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja que bueno caty, que

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 13:41.

    Cooking 7 ja,ja que bueno caty, que risa, con lo de ikea, la verdad es que llevo 14 años comprando telares,jajaja es como un vicio, otras van de cafeterías o a la pelu, yo a comprar telares para la cocina, me chiflann, pruébalos, verás que ricos, será mi cena muchas noches, un besito y gracias salada,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena receta y que

    escrito por caty ocaña en 2 julio 2010 - 13:29.

    Que buena receta y que presentación, los moldes son lindos, Ana pienso que tu cocina  será como el muestrario de ikea en chiquito, hija tienes de todo...Ya sabes, votada, guardada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no sé,marga, prueba con

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 13:16.

    Cooking 7 pues no sé,marga, prueba con 100 o 150 mas o menos, y pruebas, y si eso le echas mas, te quedará aun mejor, porque te espumarán mas las yemas, pro a sabes, yo por los kilos,jejej ya me cuentas amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Edulcorante

    escrito por marga111111 en 2 julio 2010 - 12:42.

    Normalmente,no uso edulcorante,lopuedo sustituir porazucar,  que  cantidad  debo  poner?


    Gracias y  un  abrazo.


    Marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah pues hazlo marga, está

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 12:41.

    Cooking 7 ah pues hazlo marga, está delicioso, queda como una mousse, pero compacta, suave y sano, yo me lo pienso hacer de cena muchos dias, pq estoy de los yogures desnatados hasta elcopon, el queso o% lo compro en mercadonna, vienen en botes de 500 gr. esta muy rico, un besito y espro que te guste,amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me jhas dadounaidea,para hacer de postre.

    escrito por marga111111 en 2 julio 2010 - 12:35.

    Seguro que  esta  riquisimo, ademas  ayer  comprela nata  en  carrefour,  porque  en  mercadona,


    noencontraba.


    Valorada.


    Un  besito  y  cuidate.

    Entrar o registro para publicar comentarios