3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANNACOTTA DE WERTHER´S ORIGINAL


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR DE LECHE
  • 500 GR DE NATA
  • 50 caramelos Werther's original
  • 10 hojas de gelatina
  • CARAMELO PARA EL MOLDE
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA

    PONER EN EL VASO LA LECHE, NATA Y CARAMELOS 8 MIN. 90º VEL.2 (HASTA QUE LOS CARAMELOS NO HAGAN RUIDO PORQUE SE HAN DERRETIDO)

    ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VEL.2

    VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAR QUE SE ENFRIE ANTES DE METER A LA NEVERA.,  DONDE ESTARA COMO MINIMO 4-5 HORAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta la panacota

    escrito por Kukibel en 7 diciembre 2014 - 00:47.

    Me encanta la panacota natural así q esta tengo q probarla  tmrc_emoticons.D gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho a las 2 de la

    escrito por manqueta en 19 abril 2014 - 20:39.

    la he hecho a las 2 de la tarde, son las 6 de la tarde y todavía no ha cuajado, qué me ha podido pasar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta que nos encanta

    escrito por alezna en 6 junio 2013 - 20:45.

    Es una receta que nos encanta en casa, pero hay que controlarse chicas... que esta de vicio!!!!!!!

     

    Alicia Vozme

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! No tienes que añadir

    escrito por RAYO en 13 abril 2013 - 15:43.

    Hola!

    No tienes que añadir nada de agua a la receta, solo tienes que disolver la gelatina en la leche y continuar con la receta.

    Espero que te guste.

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Quiero hacer esta receta

    escrito por YHERRERAT en 13 abril 2013 - 00:29.

    Hola

    Quiero hacer esta receta pero la única gelatina que tengo es de sobre. Pone que cada sobre equivale a 6 hojas. Pero la pregunta es: en la receta dice que para añadir esta gelatina a cualquier receta tengo que disolver el sobre en 1/2 l de agua por lo que para tu receta tendre que añadir casi un litro. ¿las hojas de gelatina de gelatina absorben tanta agua para que yo tenga que añadir 1 litro a tu receta?

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El mejor postre del mundo

    escrito por Mª Paloma Muñoz Rubiales en 10 marzo 2013 - 14:50.

    El mejor postre del mundo (según mis hijos). Ya es la tercera vez que la hago. Todo un éxito. Enhorabuena tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho  la pannacotta

    escrito por tesva en 22 febrero 2013 - 17:50.

    Me gusta mucho  la pannacotta y esta de caramelos tiene que estar muy deliciosa,copio la receta , la nata es líquida o de montar y la gelatina es neutra muchas gracias


      

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LOLI GUAPÍSIMA, HICE LA

    escrito por cpidre en 5 enero 2011 - 17:33.

    HOLA LOLI GUAPÍSIMA,

    HICE LA PANNACOTTA HACE UNOS DÍAS Y ESTABA D MUERTE, CON UN SABORCÍN ESTUPENDO, LES ENCANTÓ, ADEMÁS COMO ES TAN FACILITA, ES UN POSTRE IDEAL!!!

    LAS FOTOS NO SON MUY BUENAS, LO SIENTO, PERO ES Q MIS BUITRES PARTICULARES NO M DIERON NI  TIEMPO, PERO TENÍA UN MOLDE CON UN ÁRBOL D NAVIDAD Y QIEDÓ SUPERCHULO CON LAS CAPAS D DIFERENTAS COLORES, JE,JE

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENES RAZON ROSI, ESTOS

    escrito por RAYO en 28 diciembre 2010 - 00:08.

    Cooking 10 TIENES RAZON ROSI, ESTOS CARAMELITOS GUSTAN A TODOS ME PARECE A MI EH?? PUES EL POSTRE ESTA DIVINO, YA ME CUENTAS CUANDO LO PRUEBES GUAPA, UN BESO Y FELICES FIESTAS.

    Rosi Cordoba

      Que buena pinta tiene y ademas seguro que esta delicioso...a quien no le gustan esos caramelos...me la guardo,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 26 diciembre 2010 - 12:35.

      Que buena pinta tiene y ademas seguro que esta delicioso...a quien no le gustan esos caramelos...me la guardo,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a todas  por

    escrito por RAYO en 26 diciembre 2010 - 10:57.

    Cooking 10 Muchas gracias a todas  por vuestros comentarios, y a las que ya lo habeis probado, me alegro que os haya gustado y que vengais a decirmelo. Besos para todas y felices fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Doblemente votada. Ha

    escrito por thermosusana en 25 diciembre 2010 - 19:05.

    Doblemente votada. Ha  encantado a los niños y a los mayores. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE DOY MI VOTO. CON TODOS LOS

    escrito por carmen-sanlucar en 25 diciembre 2010 - 17:51.

    TE DOY MI VOTO.

    CON TODOS LOS COMENTARIOS POSITIVOS SEGURO Q ESTA BUENISIMA.LA HARE . CUANDO LO HAGA TE PONDRE UNA FOTITO.

    FELIZ NAVIDAD

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice anoche en la cena de

    escrito por merydem en 25 diciembre 2010 - 14:06.

    La hice anoche en la cena de Nochebuena, y no sobro ni el caramelo, con eso te lo digo todo, ajajajaja. RECETA DE LAS ALTAMENTE RECOMENDABLES!!!!!! a mi sí que me salió los dos colores, al principio pense que esaba todo pegado en el molde y que la receta me habia salido un churro pero lo que pude comprobar era que se habia subido la nata que estaba un poquito mas adherido a las paredes. Todo los invitados preguntanome, como hacia eso de los dos colores, aajajajajja Rayo, TODO UN EXITO!!!!! Gracias por compartirla. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, la haré esta

    escrito por Xiscapm en 20 diciembre 2010 - 20:07.

    Me encanta, la haré esta Nochevieja, es muy original. Votada

    Xiscapm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola merydem, me alegro que

    escrito por RAYO en 20 diciembre 2010 - 20:07.

    Cooking 10 hola merydem, me alegro que te guste el postre, la verdad es que esta muy rico. Lo de las capas, la de arriba oscurita es el caramelo liquido que se pone en el fondo del molde, y lo de las otras dos, no se por que salio asi, no hice nada especial, con algunos postres de nata me pasa eso, que al cuajar se separa en capas, y la verdad queda mas vistoso asi pero no te puedo decir que le hice nada raro porque no se ni como fue. Suerte y besos guapa

    merydem

    Poco mas te puedo decir que no te hayan dicho en todos estos comentarios, jajja me parece muy rico este postre, vamos que creo que lo haré para estas fiestas, sorprenderé a todos!!!!!!  Pero una duda, la diferencia de colores se va haciendo mientras se cuaja?? es que he leido todos los comentarios y creo que a una amiga no le salió. Te la voto para el concurso internacional. Estamos todas impacientes ya para ver como finaliza este concurso. Un besoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola merydem, me alegro que

    escrito por RAYO en 20 diciembre 2010 - 20:06.

    Cooking 10 hola merydem, me alegro que te guste el postre, la verdad es que esta muy rico. Lo de las capas, la de arriba oscurita es el caramelo liquido que se pone en el fondo del molde, y lo de las otras dos, no se por que salio asi, no hice nada especial, con algunos postres de nata me pasa eso, que al cuajar se separa en capas, y la verdad queda mas vistoso asi pero no te puedo decir que le hice nada raro porque no se ni como fue. Suerte y besos guapa

    merydem

    Poco mas te puedo decir que no te hayan dicho en todos estos comentarios, jajja me parece muy rico este postre, vamos que creo que lo haré para estas fiestas, sorprenderé a todos!!!!!!  Pero una duda, la diferencia de colores se va haciendo mientras se cuaja?? es que he leido todos los comentarios y creo que a una amiga no le salió. Te la voto para el concurso internacional. Estamos todas impacientes ya para ver como finaliza este concurso. Un besoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Poco mas te puedo decir que

    escrito por merydem en 20 diciembre 2010 - 19:44.

    Poco mas te puedo decir que no te hayan dicho en todos estos comentarios, jajja me parece muy rico este postre, vamos que creo que lo haré para estas fiestas, sorprenderé a todos!!!!!!  Pero una duda, la diferencia de colores se va haciendo mientras se cuaja?? es que he leido todos los comentarios y creo que a una amiga no le salió. Te la voto para el concurso internacional. Estamos todas impacientes ya para ver como finaliza este concurso. Un besoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya Pilar que bien qeu te

    escrito por RAYO en 20 diciembre 2010 - 18:26.

    Cooking 10 Vaya Pilar que bien qeu te haya gustado, gracias por tu comentario y  tus votos. Besos

    pilarpelaez

    Que buena me ha salido!!! La lleve ayer a casa de mis padres y triunfó! No sera la ultima vez que la haga... Lo que a mi no me salio de 3 colores!! Me salio de color uniforme... Votada doblemente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena me ha salido!!! La

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 17:38.

    Que buena me ha salido!!! La lleve ayer a casa de mis padres y triunfó! No sera la ultima vez que la haga... Lo que a mi no me salio de 3 colores!! Me salio de color uniforme... Votada doblemente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias miriam y caty, me

    escrito por RAYO en 18 diciembre 2010 - 11:59.

    Cooking 10 Gracias miriam y caty, me alegro mucho que os haya gustado, a mi tambien me gusta mucho este postre, me chiflan los caramelitos estos. Besosssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confirmmo lo que esperaba

    escrito por miriammix en 17 diciembre 2010 - 23:27.

    Hola loli confirmado al 100% que esta exquisita nos ha gustado mucho a todos mi enhorabuena amiga un saludito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta Loli,

    escrito por caty ocaña en 17 diciembre 2010 - 00:45.

    Me encanta esta receta Loli, la hice en Octubre y está rica rica.....además tan rápida te saca de un apuro...Gracias por compartirla y votada para el internacional.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Altea, si que es muy

    escrito por RAYO en 17 diciembre 2010 - 00:09.

    Cooking 10 Gracias Altea, si que es muy fácil, y además está muy rica,  ya me cuentas, Besos

    ALTEA

    Esta receta es genial, es muy fácil....Así que valorada para el internacional....Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Pilar, amiga, pues

    escrito por RAYO en 17 diciembre 2010 - 00:08.

    Cooking 10 Bueno Pilar, amiga, pues espero que lo hagas y me cuentes que te ha parecido. Besos guapa!

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una receta muy buena, seguro que la pruebo, entre tanto, queda valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien Amelia, no sabes lo

    escrito por RAYO en 17 diciembre 2010 - 00:07.

    Cooking 10 Que bien Amelia, no sabes lo que me alegra que me digas eso, me gusta cuando me decis que os gustan mis recetas cuando las haceis. Saludos y gracias

    amelia julia

    he quedado genial con tu receta. ¡¡muchas gracias!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno miriam, pues ojala te

    escrito por RAYO en 17 diciembre 2010 - 00:04.

    Cooking 10 Bueno miriam, pues ojala te salga muy buena y te guste mucho, ya me cuentas, un beso guapetona. 

    miriammix

    Hola guapa he visto la receta al mediodia y no me he podido resistir he ido a posta a por los caramelos esta tarde y la esto prepando ahora mismo mañana cuando la probemos te contare pero menuda pintita tiene.

    Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es genial, está

    escrito por ALTEA en 16 diciembre 2010 - 23:58.

    Esta receta es genial, es muy fácil....Así que valorada para el internacional....Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy buena, seguro

    escrito por PILARLUCIA en 16 diciembre 2010 - 23:30.

    Cooking 7

    Una receta muy buena, seguro que la pruebo, entre tanto, queda valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he quedado genial con tu

    escrito por amelia julia en 16 diciembre 2010 - 23:23.

    he quedado genial con tu receta. ¡¡muchas gracias!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • impresionante

    escrito por miriammix en 16 diciembre 2010 - 22:39.

    Hola guapa he visto la receta al mediodia y no me he podido resistir he ido a posta a por los caramelos esta tarde y la esto prepando ahora mismo mañana cuando la probemos te contare pero menuda pintita tiene.

    Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa!! si te gustan

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 01:05.

    Cooking 10 Gracias guapa!! si te gustan los caramelitos estos no dejes de probar, te encantara. Besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te dejo mi voto para el

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:22.

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el cocurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas por vuestros

    escrito por RAYO en 13 noviembre 2010 - 15:25.

    Cooking 10 gracias a todas por vuestros comentarios, a las que lo habeis hecho, me alegro que haya sido un exito, yo tambien lo tengo cuando lo preparo,esta buenisimo. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué original y ha quedado una

    escrito por asj en 13 noviembre 2010 - 14:54.

    Qué original y ha quedado una gama de colores preciosos!! otra que te voto y me llevo!! jajjaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita te ha

    escrito por Blaumarin en 10 octubre 2010 - 00:24.

    Que bonita te ha quedado!

    Felicidades y gracias por tu receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene esta

    escrito por caty ocaña en 9 octubre 2010 - 22:42.

    Que pinta tiene esta pannacotta loli, con lo que me gustan estos caramelos, ahora estoy pocha y no puedo pero me la llevo a la supersaca para hacerla en cuanto me ponga buena. Votada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli chulísima y super

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 22:31.

    loli chulísima y super original hija que coco tienes de verdad que envídia me das (por supuesto sana) votadísima  un beso guapa Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENIAL||||||||||||

    escrito por MENCAR en 9 octubre 2010 - 22:17.

    Party Hice la receta varias veces y en todas ha sido un exito es super facil de hacer y el resultado es exquisito la verdad es que eres genial muchas gracias un besazoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, no sabria

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 13:53.

    Cooking 10 hola ana, no sabria explicarte porque se queda de dos colores, supongo que se separa la nata de la gelatina al cuajar y queda asi, pero le hace mas bonito no? Besos.

    ana gomez ruiz


    me a encantao esta receta con que ya esta en favoritos y votada. pero quiero saber porque se te queda de 2 colores gracias


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anabelis, de verdad esta

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 13:51.

    Cooking 10 hola anabelis, de verdad esta rico, en mi casa gusto mucho, porque estos caremelos estan mmmmmmm!!como bien dices. Besos

    anabelis87


    Hola Rayo, como los caramelos están bueeeeníiiiisimos, deduzco que esto tiene que estár bueeeníiiisiiimo también. Además queda muy bonito Lo que no se es que haceis para tener estas ideas tan geniales. Sois fantásticas.


    Bss.


     


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA DOLORES, YA LO HE

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 13:50.

    Cooking 10 HOLA DOLORES, YA LO HE CORREGIDO, NO LO HABIA PUESTO, PERO TE ACLARO QUE ES DESPUES DE LOS 8 MINUTOS. GRACIAS POR DECIRMELO Y UN BESO.

    dolores_cobo


    Hola, Rayo, me gustaría que me explicaras si la gelatina la pongo después de los 8 minutos o al mismo tiempo, gracias.  Un besito


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me a encantao esta receta con

    escrito por ana gomez ruiz en 3 agosto 2010 - 18:03.

    me a encantao esta receta con que ya esta en favoritos y votada. pero quiero saber porque se te queda de 2 colores gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, como los caramelos

    escrito por anabelis87 en 3 agosto 2010 - 17:55.

    Hola Rayo, como los caramelos están bueeeeníiiiisimos, deduzco que esto tiene que estár bueeeníiiisiiimo también. Además queda muy bonito Lo que no se es que haceis para tener estas ideas tan geniales. Sois fantásticas.


    Bss.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, como los caramelos

    escrito por anabelis87 en 3 agosto 2010 - 17:55.

    Hola Rayo, como los caramelos están bueeeeníiiiisimos, deduzco que esto tiene que estár bueeeníiiisiiimo también. Además queda muy bonito Lo que no se es que haceis para tener estas ideas tan geniales. Sois fantásticas.


    Bss.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por dolores_cobo en 3 agosto 2010 - 17:32.

    Hola, Rayo, me gustaría que me explicaras si la gelatina la pongo después de los 8 minutos o al mismo tiempo, gracias.  Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias guapa, te he

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 12:56.

    Cooking 10 muchas gracias guapa, te he echado de menos este finde por aqui, como has estado ocupada..... no? jejej me alegro que te haya gustado, si en verdad te gustan los caramelos, no dejes de hacerlo ya veras que rico. besos resalada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué rico, los caramelos esos

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 12:46.

    Cooking 7 qué rico, los caramelos esos me encantan, asi que el dulce seguro que también y que bonito,un besin y votada, para la saca,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola vicenta, muchas gracias

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 10:13.

    Cooking 10 hola vicenta, muchas gracias por tu voto, es un pastel muy rico, bueno,si te gustan estos caramelos,claro, pero queda muy suave y nada pesada, a mi gente les gusto mucho, besosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me habia escapado esta con

    escrito por VICENTA L H en 31 mayo 2010 - 02:51.

    se me habia escapado esta con la pinta tan tremenda que tiene votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •