3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDING DE PAN


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • caramelo liquido para cubrir el molde 400 g. de leche 100 g. de azucar 100 gr. de pan blando si corteza del dia anterior 4 huevos 1 cucharaditade vainilla liquida o de azucar vainillado 30 g. de pasas (opcional) 1000 g de agua para el vapor..
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. caramelice las paredes del molde de un litro de capacidad

     


    ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos 90º velocidad 2 añada el pan en trozos y programe 30 segundos velocidad 3.

     


    luego añada los huevos y la vainilla y mezcle 15 segundos a velocidad 3

     


    añada las pasas y vierta la preparacion en el molde caramelizado , tape con unas hojas de papel de cocina por encima del molde para que absorba el exceso de humedad coloque en el recipiente varoma y tape.

     


    ponga en el vaso 1000g de agua y progrme 50 minutos temperatura varoma velocidad 2.

     


    compruebe con una aguja que esta cuajada de no se asin programe 6 0 8 minutos más.

     


    dejar enfriar antes de desmoldarlo.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si se aromatiza la leche con

    escrito por egcuadrado en 1 noviembre 2015 - 23:55.

    Si se aromatiza la leche con azucar con unas cortezas de limón y se añade un minuto más para que tome el sabor al limon, le da un toco especial. Retirar el limon antes de contiuar con los siguientes pasos de la receta. Con 40 minutos de varoma es mas que suficiente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este postre me encanta,

    escrito por alimones en 1 febrero 2015 - 12:38.

    Este postre me encanta, aunque al echarle las pasas cuando desmoldas estan todas arriba y me gustaria que estubieran distribuidas, pero eso ya buscare una solucion, Receta genial. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUDING DE ROSCON DE

    escrito por belenchucr en 27 diciembre 2011 - 23:53.

    PUDING DE ROSCON DE REYES

    Tenía Roscón de Reyes duro, y lo he usado en lugar del pan, sin pasas, y ha quedado BUENIIIIISMO.... Lo recomiendo totalmente.

    Gracias por la receta!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo

    escrito por Aphid en 16 marzo 2011 - 19:41.

    No lo puedo evitar, este postre es mi perdición, me encanta!!! Esta vez le he echado cereales del desayuno; la proxima vez lo hago con algo de fruta, para ir variando

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mi sale igualito al que

    escrito por brujitacocinera en 16 marzo 2011 - 15:07.

    para mi sale igualito al que me hacia mi abuela pruebalo y veras.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por Aphid en 6 marzo 2011 - 14:31.

    Era mi pastel favorito cuando era pequeña, ahora a ver con las nuevas tecnologías qué tal sale!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • coca

    escrito por montseroche1 en 3 noviembre 2010 - 17:11.

    hola hice un bizcocho de calabaza 

    ¿se puede hacer igual que el de pan?

    gracias por adelantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vamos luciernaga veos que los

    escrito por brujitacocinera en 9 septiembre 2010 - 21:29.

    vamos luciernaga veos que los hace todos no tienen nada que envidiarle a los mios  y me alegra saber que te gustan  besos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis niños les encantó este

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 20:22.

    A mis niños les encantó este  pudig de pan.Tambien está muy rico.

    Besos amiga !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro uqe os guste.

    escrito por brujitacocinera en 16 mayo 2010 - 16:03.

    me alegro uqe os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm como me gusta esto que

    escrito por alimel en 13 mayo 2010 - 20:28.

    ummm como me gusta esto que pinta brujita la preparacion sencilla que es lo que interesa gracias por la receta votada a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Delicioso!!!. Rápida y muy

    escrito por marisalorente en 13 mayo 2010 - 15:21.

    ¡¡¡Delicioso!!!. Rápida y muy fácil de hacer. Votada. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está riquisimo!!!

    escrito por luciernaga71 en 12 mayo 2010 - 00:18.

    Hola brujita hice el puding el pasado jueves,y quiero decirte que salió riquisimo!!.


    Le puse nueces en vez de pasas y no veas lo rico que está.Gracias por colgar la receta.


    Un beso         tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES   aunque sea

    escrito por brujitacocinera en 11 mayo 2010 - 23:58.

    FELICIDADES   aunque sea atrasada pero no he podido entrar antes la verdad es que esta muy  bueno lo hemos hecho en la feria de muestra de expo costa y la gente decian que estaban riquisimoooooooooooo.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola brujita, meñana es mi

    escrito por maite.mendez en 5 mayo 2010 - 14:36.

    Hola brujita, meñana es mi aniversario de boda y lo voy a hacer, de todas formas ya estás votada. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu valoración 

    escrito por brujitacocinera en 4 mayo 2010 - 21:41.

    gracias por tu valoración  besos..........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienes mi maxima valoración

    escrito por wue en 4 mayo 2010 - 19:08.

    tienes mi maxima valoración me parece muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueno verdad yo tambien

    escrito por brujitacocinera en 4 mayo 2010 - 17:07.

    esta bueno verdad yo tambien algunas veces le añado piñones esta muy bueno.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por lissette en 2 mayo 2010 - 13:12.

    La hice ayer, aparte de las pasas le añadí nueces, y quedó riquísima, y sencillísima de hacer. La voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, brujita, haré la receta, promete...besos

    escrito por lissette en 24 abril 2010 - 19:11.

    .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si el pan puede ser del dia o

    escrito por brujitacocinera en 24 abril 2010 - 19:04.

    si el pan puede ser del dia o del dia anterior si tambien tienes algun tipo de bollo dulce puedes aprovecharlo y hacerlo tambien... queda m bien y rico rico........besos.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Brujitacocinera, este

    escrito por carmenaranda en 24 abril 2010 - 13:03.

    tmrc_emoticons.;) Hola Brujitacocinera, este puding tiene una pinta estupenda, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿El plan blando sin corteza es el de molde?

    escrito por lissette en 24 abril 2010 - 12:51.

    porque el pan del día anterior que tengo es el normal. ¿Servirá?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ pues yo lo hago de esta

    escrito por brujitacocinera en 2 abril 2010 - 15:22.

    ¡¡¡ pues yo lo hago de esta forma y me sale bien no se cual será la correcta porque digo yo que si o tapo con papel albal antes me sudará y caerá las gotas de agua dentro del flan y de la otra forma la empapa el papel de cocina no???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿¿No se tapa el molde primero

    escrito por luciernaga71 en 1 abril 2010 - 18:52.

    ¿¿No se tapa el molde primero con papel albal y después ponemos el papel de  cocina??


    Así  hago yo el tocino de cielo.


    Un saludo             Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios