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Rosas fritas con miel


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Ingredientes

6 persona/s

PARA HACER LA MASA:

  • 170 g harina repostería, harina reposteria
  • 250 g leche, leche
  • 2 huevos, huevos
  • 30 g anis (licor), anís (licor)
  • 1 cucharada Azúcar avainillado o esencia vainilla, Azúcar avainillado o esencia vainilla

PARA FREIR:

  • 500 g aceite de oliva suave o girasol, aceite de oliva suave o girasol
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PRIMERO Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 15 seg/vel 4. Vierte la mezcla en un recipiente grande donde quepa el molde de metal y deja reposar durante 30 minutos aproximados.

    SEGUNDO Calienta el aceite en una sartén honda, introduce el molde de metal en ella  y cuando esté muy caliente escúrrelo y lo introduces en el recipiente con la masa pero no hay que sumergirlo del todo y después pásalo rápido a la sartén. Al freirse, la masa se despega sola del molde, en caso de que esto no pase tienes que ayudar a que la masa se despegue con un tenedor por ejemplo y con cuidado de que la flor no se rompa. Repite todo hasta que la masa se termine y listo. Antes de servir le puedes echar por encima miel, leche condensada, azúcar, caramelo o como os guste. Para estos días de Pascua esta receta viene muy bien y además las rosas están muy buenas.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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